温和不刺激,人手必备的氨基酸洗面奶集中营

2020-03-13 18:21:52 0点赞 1收藏 0评论

我是一个干敏皮,在对待洗面奶的选择上很用心,因为好几次选错了洗面奶,让自己的肌肤问题更严重了,所以一般我会首选温和无刺激、适合干敏皮使用的氨基酸洗面奶,接下来我会给大家推荐几款亲测干敏皮必备的洗面奶!

AOSO氨基酸平衡洁面膏

这款氨基酸洗面奶在日本乐天洗面奶热销榜中排名第一,网评口碑很高,出于好奇便入手了一只,效果显而易见。看了一眼成分,发现采用了三种氨基酸表活(椰油酰甘氨酸钠、甲基椰油酰基牛磺酸钠、棕榈酰甘氨酸)黄金配比,不含防腐剂和添加剂,很温和亲肤。另外,这款洗面奶还添加了益生元成分,(菊粉和α-葡聚糖寡糖),可以很好的调节脸部的菌群平衡,为肌肤外源补充营养的同时还能增强皮肤抵抗力,像我这样底子薄的干敏皮是最适合不过了。个人觉得使用的效果出乎意料,这款洗面奶质地是乳白色软糯的膏状,用温水搓一搓,泡沫肉眼可见的丰盈细腻,上脸按摩很舒服;清洗后,不拔干,反倒觉得很保湿,润润的,没有刺激感。据我所知,这个成分只有在那些大牌护肤品中才会添加,如雅诗兰黛小棕瓶、兰蔻家的小黑瓶,怪不得最近感觉我的皮肤状态稳定了许多,泛红和脱皮没之前那么严重了。

elta MD氨基酸洗面奶

Elta MD是美国药妆品牌,在美国本土极受皮肤科和整形外科医生推荐,曾被Elle杂志评为护肤天才奖。这一款氨基酸洗面奶是泵头式的,取舍很方便,挤出来是乳白色乳液质地,神奇的是挤出来30秒后会自动起泡泡,泡沫丰富绵密。不管怎么揉,泡沫仍然绵密,很好清洗,不会带走皮肤多余水分,保湿度很好,洗后没有紧绷感。它的质地真的是超级温和的,完全不用担心会刺激皮肤,对于怕刺激的妹子不妨试试它。

芙丽芳丝氨基酸洁面

芙丽芳丝氨基酸洁面应该是氨基酸洁面中的战斗机,里面含有保湿成分,并且还有一定的修复作用,这款也是回购率特别高的一款洁面。同样也是乳白色软糯的质地,泡沫很细腻,洗完之后不假滑,很温和。适合多种肤质,尤其是干皮、敏感皮。不过个人不是很喜欢这款的味道,平常比较少用,上面两款倒是经常使用,其他倒没什么缺点。

温和不刺激,人手必备的氨基酸洗面奶集中营

以上便是干敏皮必备的氨基酸洗面奶,喜欢的可以入手一款!