以爱之名,准备好这38件女友留宿必备品,会让她更爱你

2020-03-20 14:54:45 41点赞 89收藏 49评论

大妈这个 #家有女神# 活动给了我启发,考虑到有些事真的是要明着讲男朋友才能懂,所以我想写写我希望男友能为我准备的东西,让我每次在他家过夜没有后顾之忧。

【征稿活动】当你有了大小女神后,家居风格有了哪些变化?分享可以直击少女心的家居好物~已婚有娃的男性值友们快出来发光发热吧!秀恩爱,得大额E卡!参与#家有女神#话题征稿,分享大家在有了爱人或者女儿之后,家装风格有了哪些改变?你为她们打造了哪些专属的场景以及功能区?以及添置了哪些专供使用或带有浓浓“少女心”的家居好物?活动时间3.3-4.3>点击了解活动详情活动小小值| 6 评论4 收藏18查看详情

男朋友家难用的洗发水(让我变炸毛狮)、可怕的洗面奶(强力去油到皮肤过敏),还没卸妆液,没换洗衣服……

每次一想到这些,不管男朋友怎么挽留,说什么我都要回自己家沐浴更衣。以爱之名,准备好这38件女友留宿必备品,会让她更爱你

现在城市交通成本高,平时工作又忙,好不容易见一面,还要跑来跑去,作为女性也是说不出的苦,于是借着这个话题喊话男士们,除了滚床单,也为女朋友的生活质量考虑考虑啊!

以下38件东西,是作为一名女性来说,在男友家过夜的生活必需品,按照紧急程度排序,请各位男士务必备货。

不求衣柜,应有抽屉

如果不是一夜情,而是长期稳定的男女朋友,最好为女朋友准备一个空抽屉。

不需要贡献整个衣柜,但你最好能腾出来一个抽屉给她,让她放几件换洗衣服在这里。一个属于自己的空间,几件干净的换洗衣物,不管是沐浴,还是第二天上班都方便。

在你家她能有自己的专属空间,一个小抽屉,于她是满满的安全感和你爱的体现。

睡衣/睡裙

因为是偶尔过夜,你最好也为女朋友准备一套睡衣/睡裙,总是穿你的旧T恤总也不是个事儿吧。而且拥有自己的睡衣,洗漱也很方便,不然总是没有归属感。

真丝材质比较养肤,不知道买什么可以直接买真丝材质睡衣。

以爱之名,准备好这38件女友留宿必备品,会让她更爱你

Soloseta重磅真丝睡衣套装100%桑蚕丝家居服长袖两件套女可外穿898元天猫精选去购买

拖鞋

要给她准备一双淋浴拖鞋,我知道有些男士的卫生间地面真的让人下不去脚。

另外女性容易脚凉,再踩在冰凉的地面上对身体不好。

买一送一拖鞋女夏软底防滑浴室家用情侣洗澡室内凉拖鞋男防臭夏天15元天猫精选去购买

黛丝恩洗发水

说到洗澡的问题,各位大哥,真的,给女朋友买个专属洗发水吧。

好多男士洗发水都打着控油、冰爽的功能,但是女孩子们既不需要那么强力的控油,也完全不想要冷到打颤的冰爽感,所以各位大哥你们给女朋友准备个专属洗发水吧,不然女朋友开开心心进浴室,黑着脸出来。

洗发水牌子多,你们可能不知道买哪款,那我就把我自己在用的这款推荐给你们——Moist Diane 黛丝恩致美洗发水

我用的这个是粉色樱花款,采用的是天然有机原料,还添加了摩洛哥精油等10种有机精油和美发角蛋白,能滋养头发舒缓头皮,适合秃头少女和工作压力大的人使用。

以爱之名,准备好这38件女友留宿必备品,会让她更爱你

这款洗发水原料天然,温和滋润,使用时会感觉头发和头皮都得到了放松。不会有艳俗的浓香,而是淡淡的樱花幽香,你在闻女朋友秀发时也不会被呛到。

以爱之名,准备好这38件女友留宿必备品,会让她更爱你

除了时下流行的无硅油,这款洗发水还添加了滋养秀发,让秀发水润光泽的摩洛哥精油等10种有机精油,并且还有热环境修护粒子,在用吹风机和卷发棒做造型时,也能起到保护秀发的作用。想要让女朋友头发有“一梳到底”的广告效果,可以从给她黛丝恩洗发水开始。

以爱之名,准备好这38件女友留宿必备品,会让她更爱你

除了我目前用的粉色款,还有红、黄、蓝、黑色四款,分别针对丰盈蓬松、滋润顺滑、去屑清爽、损伤修护等秀发,各位大兄弟可以根据自己女朋友的具体情况选择。

以爱之名,准备好这38件女友留宿必备品,会让她更爱你

再次想吐槽下前男友的洗发水,每次洗完第二天我就是一个炸毛小狮子,满头静电,头发打结没法梳理,尤其是洗头时那种冰爽到颤抖的感觉,没来月经都感受到经痛了。啊啊啊,真是恨死那个男士专用洗发水了!

对了这个洗发水也不贵,在大妈上看好优惠信息,用好优惠券,价格和海飞丝差不多。

日本MOISTDIANE黛丝恩致美摩洛哥油洗发水护发素天然无硅油去屑78元天猫国际去购买

起泡瓶

对讲究一点的小仙女,还会需要一个起泡瓶。

普及个知识点,洗发水从凝胶状变成泡沫状,各位男士通常是在头上搓出泡沫的,但对头皮最好的方法,是在手里搓出绵密泡沫,再用这些泡沫清洁发丝和头皮,这样能减少洗发水对头皮的刺激,保护秀发。

那么手搓泡沫太麻烦怎们办,小仙女们通常会让起泡瓶来承担这个重任。将水和洗发水按比例倒入起泡瓶中,按压一下,出来的就是绵密泡沫了。

以爱之名,准备好这38件女友留宿必备品,会让她更爱你

为头顶青丝担忧不已的男士也可以试一试哦。

慕斯泡沫起泡瓶洗发水分装瓶洗手液瓶子按压式洗面奶起泡器打泡器2.5元天猫精选去购买

浴球(海绵)

知道有的男士是一瓶洗发水,或者一只洗面奶洗全身,但给女朋友准备一只浴球吧。

有了浴球涂沐浴露真的很方便啊,别嫌弃我们麻烦,我们就是喜欢专物专用。

以爱之名,准备好这38件女友留宿必备品,会让她更爱你

推荐这种天然海绵,天然有机,不易国民,触感也很柔软,不刺激皮肤。要说明的是,这不是一种化工产品,而是一种附生于深海低端岩石上的多细胞海洋生物。既可以洗脸用,也可以沐浴擦身体使用,比普通浴球使用更细腻温和。

以爱之名,准备好这38件女友留宿必备品,会让她更爱你

希腊原产B.GR.KokkinosS.A自然海绵蜂窝海绵成人洗澡深棕色78元喜地去购买

干发巾

很多男士喜欢长发飘飘,但是长头发真的很难干啊,你们看到的美丽是我们费心的打理,尤其是吹头发这件事。

而如果有一个干发巾,能先将湿发上的水分吸收一些再去吹头发,就会方便很多。

以爱之名,准备好这38件女友留宿必备品,会让她更爱你

由于干发巾体积较大,还需晾晒,女朋友一般不会随身携带,所以男朋友能主动准备一个,那真是再贴心不过,不然你就要大半夜承受女朋友哀嚎:这头发怎么还不干!T-T

三利干发帽女超强洗包头巾吸水速干加厚浴帽擦头发毛巾可爱干发巾16.9元天猫精选去购买

吹风机

男士们家里没吹风机可以理解,但女士们家里没吹风机那就是不可能。

吹风机对于女性的重要程度,差不多等同于剃须刀对于男性的不可或缺。这里要提醒部分抠门男士,吹风机别买太差的,不然吹成炸毛了女朋友的心情可是不会美丽哦。

并且真的不是能吹出热风的吹风机都可以,价格不一样,吹出来的效果真的差很多。

有钱就上戴森,没有的话松下用用也可以。

Panasonic/松下电吹风机EH-WNA3C纳米水离子大功率家用护发不伤发499元天猫精选去购买

毛巾

如果你不知道买哪个牌子好,那我推荐你买日本今治毛巾。今治毛巾在日本是“优质”的代名词,因其柔软细腻的手感和美丽优雅的产品外观,今治在日本无人不晓。并且因为今治在漂洗时使用的是日本山泉水,所以你完全不用担心甲醛问题。

一条质感柔软而细腻的毛巾,让她每一次使用时都能感受到你的呵护。今治还有一个特点,是五秒沉降,就是它吸收水分非常快速,洗完澡界面后擦拭身体或者擦汗也不会发黏,刺激皮肤。

以爱之名,准备好这38件女友留宿必备品,会让她更爱你

这款樱花毛巾还粉粉嫩嫩的,相信你也不会拿错吧?

日本原产PRAIRIEDOG樱花今治毛巾棉质毛巾樱花79元喜地去购买

洗面奶

和洗发水一样,男士洗面奶女士真的用不了,太刺激了。

强力去油还冰霜十足,知道的是洗面奶,不知道的用起来像强碱,用完立刻又痒又起皮。

洗面奶价格稍贵,建议买平价、温和型的,就算女朋友临幸的少,你也可以用,不至于浪费。

Cetaphil/丝塔芙洁面乳洗面奶118ml温柔蓝朋友唤醒净润肌晨间洁面29.9元天猫精选去购买

头箍

有些有刘海的小仙女,洗漱都会带一个可爱的头箍或绷带,让头发统统向后,不妨碍洗漱。这个是每次都要用,但小仙女容易忘记的,建议贴心男友准备一个哦。

以爱之名,准备好这38件女友留宿必备品,会让她更爱你

三利洗脸发带韩国可爱网红洗漱束发带敷面膜发箍头饰女简约卡通16.9元天猫精选去购买

专属牙刷

虽然是男女朋友,有帮对方检查过牙齿健康,但每次都两人共用一只牙刷都感觉怪怪的,所以给她备一只专用牙刷,或者一个电动牙刷头。

以爱之名,准备好这38件女友留宿必备品,会让她更爱你

家用待客超细超软毛硬儿童女士一次性牙刷小头纳米竹炭组合家庭装9.9元天猫精选去购买

卸妆油

不愿意在男友家过夜除了洗发水、洗面奶这些问题,根本原因是没有卸妆油。

先不说不卸妆对皮肤的损害,就是带着脸上的彩妆和男朋友耳鬓厮磨,我觉得我也实难忍受。外一亲吻的时候把自己的粉底吃进去了可怎们办,外一第二天早上起来自己的睫毛膏眼线都融化成了噩梦里的样子怎么办。所以,没有卸妆油,小仙女是绝不可能在外面过夜的。

知道你们想买,但不知道怎么选。以下三种产品,口碑较好,你可以旁敲侧击女朋友平时用哪一种。

一种是卸妆膏,芭妮兰是目前最火的卸妆膏,价格便宜,卸妆效果好

BanilaCO/芭妮兰韩国进口芭妮兰zero净柔卸妆膏100ml洁净保湿89元天猫精选去购买

一种是卸妆油,植村秀这款家喻户晓,150ml的量也不算太大

日本shuuemura植村秀进口绿茶新肌洁颜油温和清洁无刺激卸妆油229元天猫国际去购买

一种是卸妆液

Sephora/丝芙兰脸部眼部卸妆水卸妆液400ml清洁按压瓶温和无刺激129元天猫精选去购买

推荐男士们可以准备这种按压式的卸妆油,主要是使用起来特别方便,一按就会被挤到卸妆棉上。而且这种泵式的按压方式,隔绝了产品和空气接触,有效减少细菌滋生。因为女朋友是偶尔来过夜,也就是偶尔使用,一瓶要用好久,自然泵式的要比敞开式的好很多。

化妆棉

配合卸妆油使用的,必须有卸妆棉的名字,这是在卸除口红、睫毛膏、眼线的必备之物。

目前最火的就是尤妮佳,可能女朋友用的就是这个牌子哦。

尤妮佳unicharm进口棉柔超省水1/2化妆棉卸妆棉湿敷利器40枚4盒65元天猫国际去购买

棉签

除了化妆棉,在卸妆这事上,棉签也应该有姓名。

不要管棉签到底怎么用,买就对了

棉签包邮木棒掏耳大人婴儿棉花棉棒双头掏耳朵尖头口红化妆用盒装10.9元天猫精选去购买

化妆棉/棉签收纳盒

化妆棉和棉签收纳都不是很方便,如果一大包直接扔给女朋友,本来拉满的好感会瞬间八折哦。但如果你用这种收纳盒把化妆棉和棉签装起来,好感度可能就翻倍了哦。

以爱之名,准备好这38件女友留宿必备品,会让她更爱你

这种小盒子收纳方便,女朋友用的时候只要轻轻一按,盖子就会弹开,不用费劲从大包装里拿,卸妆心情会好很多哦,有个盖子还能防灰尘。

以爱之名,准备好这38件女友留宿必备品,会让她更爱你

YAMADA日本进口桌面按键式收纳盒小物夹子带盖化妆棉储物盒15元天猫精选去购买

日抛隐形眼镜

临时过夜女朋友没带备用隐形眼镜?没关系,你只要打折的时候多买几副日抛隐形眼镜就好啦。保证明天她眼里的你,比今天的更帅。

面霜

面霜最好有她常用的产品,如果没有,大宝先救救急也是可以的。

大宝SOD蜜200ml(乳液女男面霜补水保湿深层滋养)19.9元京东去购买

护肤品收纳盒

护肤品收纳盒的作用,和空抽屉一样,是给女朋友划出一个专属位置,让她有安全感。

但护肤品收纳盒对于男士们,还有另一个保卫家园的作用。你们可能会发现,女朋友会不断往你家带护肤品,会不断霸占你的桌子,甚至在你家的东西比自己家还多。

以爱之名,准备好这38件女友留宿必备品,会让她更爱你

一个收纳盒解决你的有口难开的困扰,收纳盒就相当于给女朋友划分了领地范围,一旦收纳盒都塞不下了,她们就会发现自己的东西真的蛮多的,主动减少一些。这样她有了安全感,你也保住了领地,一举多得。

以爱之名,准备好这38件女友留宿必备品,会让她更爱你

我自己用的就是这一款,可以把护肤品和化妆品都集中在一起,整洁收纳。而它上下两层的设计,也很好的为护肤品做了区域分割,小样、眼霜、口红,就可以放到上面一层,大一些的化妆水、面霜就可以放到下面一层,错落有致拿取方便。

韩国原产SYSMAXMYROOM多功能收纳盒收纳托盘米白26.34元喜地去购买

衣架

有时女朋友会把身上穿的衣服在你家就洗了,或者晚上会换了睡衣,把外穿的衣服挂起来。

如果你女朋友经常穿毛衣、针织衫、或真丝材质的衣服,最好给她配个无痕衣架。

这种无痕衣架可以避免第二天衣服肩膀手臂处出现奇怪的折痕。

即便不是她用,你用来挂衬衫、西装也是极好的

30只衣架家用防滑毛衣防肩角晾衣架宽肩无痕衣服架衣撑挂大衣架子35.8元天猫精选去购买

手持熨烫机

那么如果没有衣架,衣服出现折痕了,或者前一天晚上随意丢在地上今天捡起来都是褶,你可以用挂烫机拯救衣服。

由于挂烫机使用次数不高,你可以准备一个手持的,体积小收纳更方便,而且使用场地灵活,你出差也可以使用。

以爱之名,准备好这38件女友留宿必备品,会让她更爱你

穿着精心熨烫过的衣服,不管是你还是她,工作一定无往不利。

德尔玛手持挂烫机蒸汽熨斗家用小型便携式熨烫宿舍学生熨衣服神器399元天猫精选去购买

梳子

这里是男士们经常忽略的,女朋友的梳子可和你们不一样哟。

女性由于卷发和造型的需求,一般会需要两把梳子。

一把空气梳,方便打理烫卷后的头发,宽齿容易让卷发顺服,普通窄齿的梳子容易让头发打结,或者无法梳通。

以爱之名,准备好这38件女友留宿必备品,会让她更爱你

意大利原产Janeke璀璨金系列气垫按摩梳美发梳金黄S159元喜地去购买

一把是卷发梳,配合吹风机使用,造出各种自然卷。

如果你的女朋友有一头秀发,还经常是大波浪,或者变换各种造型,那她肯定会用到这种卷发梳。

VS沙宣大卷梳子不易伤发系列圆卷发梳梨花头圆滚头梳39.9元天猫精选去购买

淋浴地漏

说到美丽秀发这事,有过生活经验的男士一定知道,长头发掉在浴室里非常可怕,团成一团有点吓人,如果堵住了淋浴下水口更是麻烦。

以爱之名,准备好这38件女友留宿必备品,会让她更爱你

自己不好意思让女朋友清理,自己又觉得掏下水道有些下不去手。这种情况推荐买一个毛发过滤赛,安在淋浴地漏上,可以有效防止毛发堵塞下水道,清理起来更方便。

以爱之名,准备好这38件女友留宿必备品,会让她更爱你

硅胶地漏材质环保易清洁,吸盘设计又十分方便,只要按下四个角上的吸盘,硅胶地漏就会牢牢扒住地漏口,保证下水通畅。而它中间隆起的设计,在便于排水的同时,还能保证毛发不被吸如地漏内,清理更方便。

以爱之名,准备好这38件女友留宿必备品,会让她更爱你

水槽过滤网厨房下水道水池滤网浴室卫生间毛发过滤塞洗碗槽防堵塞14.9元天猫精选去购买

修理工具

各位男朋友最好备一点修理工具,电动螺丝刀啥的,每次女朋友家里要是有什么坏了,这就到凸显你男子气概的时候了。

以爱之名,准备好这38件女友留宿必备品,会让她更爱你

比如我搬家装家具,有个小鞋柜折腾两小时装不好,结果正好有个朋友顺路过来看我,二十分钟就搞定了,而且这事让我记了好久,万分感激。

【顺丰发货】博世手电冲击钻家用多功能电动螺丝刀充电工具GSB120499元天猫精选去购买

扫地机器人

我有次临时去男友家里,打开门我是震惊的,场景太可怕了,以至于我当场建议他请个阿姨。

如果你太忙没空打扫卫生,又觉得请阿姨有些贵,那就买个扫地机器人吧,每天自动清洁,不操心不费力,就算女朋友突然上门,也不用担心环境问题。

以爱之名,准备好这38件女友留宿必备品,会让她更爱你

如果你自己也是一个追求生活环境的人,不如就直接入手一个扫托一体的机器人。

我自己家用的是云鲸拖扫一体机器人,有扫地功能的同时,还有优秀的拖地功能,甚至都不用你自己动手洗抹布,非常适合各位心系家国天下的男子汉们。

云鲸拖地机器人拖扫洗拖布一体智能扫地机拖地机智能超薄免洗拖布4299元天猫精选去购买

香薰蜡烛

我知道有的男生不仅自己生活整洁,还特别希望搞点情调。

这种情况我就推荐香薰蜡烛,浪漫的烛光放在卧室里,散发出淡淡的幽香,一杯红酒,一首歌,二人共度一个美妙的夜晚。

如果想要浪漫的氛围可以选玫瑰香气,想要中性香气可以选择炭木香型。品质好的香薰蜡烛价格也较高,不过好在每次不用燃烧很长时间,十几分钟就够了,一个也能用蛮久的。

DIPTYQUE迷你香氛蜡烛安神香薰蜡烛助眠净化空气330元天猫精选去购买

【官方正品】祖玛珑香氛蜡烛200g蓝风铃礼盒JoMaloneLondon500元天猫精选去购买

除臭产品

洗马桶应是所有人都不太愿意的一项家务,尤其是独居男性,家里的马桶应该不太能经常清洁。疏于清洁的马桶,遇上了女朋友的临幸可怎么办?这里推荐你两个快速解决问题的产品,迅速解决你的烦恼。

小林制药一滴消臭元

以爱之名,准备好这38件女友留宿必备品,会让她更爱你

这款产品主攻去除异味,只要一滴液体滴在马桶内,立刻就会散发清香,并分解臭气。如果女朋友已经进门了,你却发现自己的马桶臭气熏天,一滴消臭元考虑一下吧。

日本小林制药一滴消臭元2件装(自然清新+甜蜜玫瑰)50元喜地去购买

小久保强力马桶清洁剂

如果你的马桶问题不是气味,而是马桶里有颜色的污渍,就推荐你这款不用自己上手刷马桶的产品。这款马桶清洁剂类似于泡腾片,一片“泡腾片”扔进马桶里,它就会产生泡沫,软化并分解马桶内污垢,最后按下冲水键,马桶清洁就完成了。

以爱之名,准备好这38件女友留宿必备品,会让她更爱你

日本原产KOKUBO小久保强力马桶清洁剂(3片装)白色14元喜地去购买

专属水杯

虽然女朋友可能也不介意跟你共用一个水杯,但是如果有一个自己的专属水杯会更方便。尤其是在一些情况下,你喜欢早上喝咖啡,而她习惯喝热牛奶,或者你喝茶,而她和水。或者你还可以准备一对情侣杯,一人一个颜色,使用更方便。

以爱之名,准备好这38件女友留宿必备品,会让她更爱你

我自己喜欢用英国的丹侬骨瓷杯,丹侬之前是英国皇室下午茶的指定餐具,可见其规格之高。丹侬骨瓷杯与一般陶瓷杯不同之处,在于其使用50%动物骨粉制作质量轻巧,杯体坚硬透亮,色泽透亮无杂质。

英国原产DUNOON丹侬Lomond型骨瓷水杯马克杯魔力小猫咪系列圆形背景320ml336.01元喜地去购买

丹侬虽好,价格可能不是所有人能接受,所以这里也推荐囊中羞涩的你另一款杯子,宜家的这款马克杯。材质普通,但胜在价格喜人,还有多种颜色选择。

以爱之名,准备好这38件女友留宿必备品,会让她更爱你

IKEA宜家DINERA代诺拉大杯哑光马克杯6.9元天猫精选去购买

水果签

女性多数热爱水果,也希望跟你分享美味,但如果你家里没有趁手的餐具,那就实在是有些煞风景。高颜值水果签了解一下。

以爱之名,准备好这38件女友留宿必备品,会让她更爱你

舍里北欧风趣味可爱企鹅造型304不锈钢极简甜品蛋糕水果签叉果插17.82元天猫精选去购买

懒得洗还有一次性的,再不行还能用牙签,就是牙签质感差了点

双枪竹子水果叉水果签蛋糕叉点心叉食品叉100支装水果叉子GC12107.9元天猫精选去购买

耳塞

两个人在一起,难免作息不同,尤其是现在一方可能已经休息了,一方还在开视频会议。

这样难免打扰到对方休息,所以不如备一点隔音耳塞,她安静休息,你安心工作。小号的会更适合女性耳道哦。

霍尼韦尔耳塞隔音防噪音睡眠睡觉宿舍消音防呼噜降噪学生工作专业14.9元天猫精选去购买

后跟贴

如果你是一个细心的男友,那你一定会注意到夏季女性脚跟处会有各种伤痕。这种伤痕是穿鞋,尤其是高跟鞋无法避免,而且非常疼。但即便女性都知道如此,和男友约会时还是会选择高跟鞋,也就意味着第二天你女朋友的脚后跟一定是非常疼,甚至走路都是一瘸一拐的。

比如这种磨损,看着不重,其实很疼比如这种磨损,看着不重,其实很疼

所以,男士们不用做什么惊天壮举,只需要备一点脚后跟创可贴,她的心里一定暖暖的。

密码锁/指纹锁

现在大家工作都很忙,经常有晚上下班晚的情况,这样一方就得晚上等着给晚归的一方开门。晚归的人回来可能很感动,但先回家的人就很痛苦了,脑袋都捣蒜了,还是得打起精神,生怕自己睡着了。

面对这种情况,很多人会选择给对方一把自己家里的钥匙。想法虽好,但怕对方会错意。对于这种情况,就建议你换一副密码锁。一串数字,或者直接将对方指纹录入密码锁,她不会有太多顾虑,你也可以在家安心睡觉。即便分开了,也只是换一个密码就好。

以爱之名,准备好这38件女友留宿必备品,会让她更爱你

鹿客智能锁Classic2S全自动指纹锁家用防盗门密码锁1799元天猫精选去购买

以爱之名,准备好这38件女友留宿必备品,会让她更爱你

想得都超棒,就是现在没有男朋友以爱之名,准备好这38件女友留宿必备品,会让她更爱你

祝各位成双成对的人儿,以及总被女朋友嫌弃的大兄弟,在看了这篇文章后找到希望的曙光。

感谢的话不必多说,来两金币打个赏才是实在人以爱之名,准备好这38件女友留宿必备品,会让她更爱你

小编注:本文作者 @张萌萌是也 是什么值得买首席生活家,他的个人公众号为:张萌萌是也,搜索“zmmnote”

三利洗脸发带韩国可爱网红洗漱束发带敷面膜发箍头饰女简约卡通

三利洗脸发带韩国可爱网红洗漱束发带敷面膜发箍头饰女简约卡通

大宝SOD蜜200ml(乳液女男面霜补水保湿深层滋养)

大宝SOD蜜200ml(乳液女男面霜补水保湿深层滋养)

韩国原产SYSMAXMYROOM多功能收纳盒收纳托盘米白

韩国原产SYSMAXMYROOM多功能收纳盒收纳托盘米白

意大利原产Janeke璀璨金系列气垫按摩梳美发梳金黄S

意大利原产Janeke璀璨金系列气垫按摩梳美发梳金黄S

VS沙宣大卷梳子不易伤发系列圆卷发梳梨花头圆滚头梳

VS沙宣大卷梳子不易伤发系列圆卷发梳梨花头圆滚头梳

DIPTYQUE迷你香氛蜡烛安神香薰蜡烛助眠净化空气

DIPTYQUE迷你香氛蜡烛安神香薰蜡烛助眠净化空气

日本小林制药一滴消臭元2件装(自然清新+甜蜜玫瑰)

日本小林制药一滴消臭元2件装(自然清新+甜蜜玫瑰)

日本原产KOKUBO小久保强力马桶清洁剂(3片装)白色

日本原产PRAIRIEDOG樱花今治毛巾棉质毛巾樱花

日本原产PRAIRIEDOG樱花今治毛巾棉质毛巾樱花

TAILI 太力 收纳箱 66L

TAILI 太力 收纳箱 66L

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

邦先生 小晾仔M22A 隐形一体电动晾衣架(超薄、嵌入式)

AUPU 奥普 全屏隐形超薄晾衣架 L120A

邦先生 M33A 智能电动晾衣架 2.15m 钛金灰

1999元起

邦先生 M33C 智能电动晾衣架 2.15m 钛金灰

邦先生 M33C 智能电动晾衣架 2.15m 钛金灰

天猫精选 YMER 壹墨 家用待客超细超软毛硬儿童女士一次性牙刷小头纳米竹炭组合家庭装
喜地 日本原产KOKUBO小久保强力马桶清洁剂(3片装) 白色
天猫精选 SUNCHA 双枪 水果叉 蛋糕甜品叉 竹制加厚型叉子100支装GC1210