智能随处见,智能马蹄锁头一次见,小米有品易锁宝给你开锁新体验

2020-04-10 11:51:16 0点赞 0收藏 0评论

科技的进步给我们的生活带来的许多的便利,我们常见的便利好比移动支付,居家方面开灯都不用手动,回家进小区都不用门禁卡,到家开门都不用钥匙。说起这个无钥匙操作,在平时生活也是非常常见的,那今天这里就给大家说一个可以用钥匙也可以无钥匙开启的锁,就是电瓶车的U型锁,也就是我们俗称的“马蹄锁”。

这款锁叫“易锁宝智能蓝牙U型锁”,外观方面与市面上的U型锁没有太大的区别,但是设计还是有区别的。比如市面上普通的U型锁几乎都是那种直接金属外露的,冬天的时候抓在手上就像抓着一个冰疙瘩一样。易锁宝的U型锁采用创新的金属加塑胶结合技术,这样抓在手上不仅舒适,而且防水的密封性也非常好。在一些接缝处都可以用塑胶很好的密封着,避免雨水淋入,毕竟里面有电子零件,不过防水级别只可以达到IP67级,这是官方给的数据,意思就是下雨使用是没问题滴,如果直接丢水里面那是不行滴。

外边整好看了里面如果不扎实那是没用的,毕竟这是用来锁车子的,防盗的。所以易锁宝U型锁的材质采用军工合金钢,经过多道淬火热处理工序,锁的钢梁直径达到了16mm,不仅坚固而且还耐用,经过官方的实验可以抗住20吨的液压剪,所以想暴力拆开那是不可能滴。那如果真有胆大的尝试暴力拆这把锁,那我想,你锁的东西绝对价值不菲。不过你也不用怕,因为易锁宝U型锁是智能锁吗,你可以开启报警模式,在这种模式下,如果误碰了一下,只会“滴”一声,如果5秒内连续触碰那就不得了了,它就会扯了嗓子的“吼”,吼的声音可以达到120dB,是不是吓到你了?哈哈哈~~~~

虽然锁的质量达到了,但是锁最主要的是锁芯的安全级别,虽然易锁宝U型锁是智能蓝牙锁,为了安全方便还是设计了有锁芯,以防万一锁没电了,或者蓝牙出了故障,都可以用钥匙来紧急开锁,毕竟是电子产品嘛。不过这个续航还是挺吓人的,官方说续航可以达到4年,而且没电了可以寄回厂家免费更换电池。有些朋友肯定会问,怎么不能自己更换电池呢,你们想一想嘛,这是锁,哪能就随便让你拆开了啊,你都能轻易的拆开了,那你的电瓶车还安全吗?

易锁宝U型锁的内置结构也与普通锁不太一样,我们平时用的普通锁使用的步骤是插钥匙拧一下打开了,如果锁上,必须再拧回来才行。易锁宝U型锁就不一样了,它采用的是创新离合结构,磁性自动感应,锁梁插进去就自动上锁了,是不是非常省事?

给大家说了这么多,这所叫智能蓝牙U型锁,怎么智能?哪里智能?下面就给大家说重点,就是平时使用时不用带钥匙,只需要链接手机即可以使用开锁,当然也不需要下载APP,只需要在微信小程序里面添加“易锁宝”,在“易锁宝”里绑定这把U型锁就行了,就是这么简单。里面还能看到各种信息和功能,比如开锁次数和时间,电池电量,还能远程分享给微信好友,你是管理员,你可以随意操控分享授权的所有人,就是这么简单,就是这么方便。

对于易锁宝智能蓝牙U型锁,我个人观点就是使用起来方便省心省事,也没有太多的噱头,虽然价格比普通U型锁要贵一点,但是现在不就是要享受这个便利的生活吗?比如夜间要使用车的时候,在开锁的时候黑灯瞎火的,你找钥匙孔是不是很恼火,如果用易锁宝只需要打开微信,轻轻一点就OK了。

好了!易锁宝智能蓝牙U型锁的分享到这里就结束了,不知道大家对这锁有什么样的想法,可以在评论区留言说说的你看法!