50包邮的玩客云---自带永久迅雷会员的轻NAS

2020-04-08 15:00:12 94点赞 680收藏 129评论

在区块链概念大火的2017年,玩客云作为区块链产物中的佼佼者,在当时一台官方售价399的玩客云竟然被炒到了2000多,而且即使这个价格,在当时也是一机难求,记得在当时我还抢购了几台,然后转手小赚了几千块,但是好景不长,随着国家政策的打压,区块链经济迅速破灭,玩客云也从当时的天价沦落到现在50包邮的地步,那么,作为矿渣中的王者,在2020年还值得购买吗?

答案是肯定的,值的原因主要是以下几点

1.自带永久的迅雷黄金会员,简直是下片神器哇

2.支持照片自动备份,家庭共享

3.支持外网访问,远程下载浏览,可以作为轻NAS

4.支持电视DLAN投屏,SMB50包邮访问,结合远程下载,让你回家就能刷剧

5.只要50块,还包邮!这价格还要什么自行车

所以楼主就上车了,拼多多买的50包邮,这里买的是官方途径退出玩客计划的,也就是常说的绝育鸡。

50包邮的玩客云---自带永久迅雷会员的轻NAS

机器体积很小,也很美观,放在家里任何地方都不会很突兀。

机器很漂亮机器很漂亮

卖家送一个充电器一条网线,这里就不拍了

然后就是机器接口,两个usb2.0一个hdmi一个网线接口

接口接口

这里的hdmi可以用来接电视看剧用,但是楼主这里用不到,楼主都是DLAN一键投屏或者是SMB访问。

玩客云避坑

众所周知这款机器是当初挖矿后退下来的,之前是迅雷用来跑cdn的,既然是跑cdn就要不停的读写用户的硬盘,现在已经出现太多硬盘被跑废的例子了,所以入手玩客云第一个要避免的坑就是不能让玩客云疯狂跑硬盘。

现在有好几种方法,有的已经逐渐失效了,没失效的也不完美,好在有官方途径退出玩客计划这条路,所以,如果你还没入手,建议直接购买别人已经绝育好的,不差十几块钱。

对于手里已经有玩客云,并且是没绝育的,建议官方途径退出,但是官方要提供各种手持,这里给出的建议是不要给,只需要不断坚持不能提供个人信息,最后客服也会给你退出。

但是但是,别以为退出了玩客计划就不跑硬盘、不疯狂下载缓存了。

楼主这台,官方绝育的,依然疯狂跑,查了下不是个例,有人说是迅雷故意的,需要找迅雷客服二次申请解决。

途径就是去玩客云官网在线联系客服就行,我试了,完美解决,机器不在跑硬盘,支持硬盘休眠,终于可以做一个安静的下载器了。

功能

首先是照片自动备份,速度很快,即稳定又安全,说实话照片这东西放在不是自己的云盘里我是不放心的,玩客云完美的解决了这个问题

50包邮的玩客云---自带永久迅雷会员的轻NAS

玩客云支持家庭照片视频共享,对于喜欢备份照片分享照片的用户来说,这个功能还是很棒的

支持共享支持共享

由于玩客云自带的迅雷黄金会员加速功能,现在入手的小伙伴基本都是准备把它作为一个看片神器了,迅雷这里提供了三种方法:DLAN,SMB,HDMI

DLANDLAN

SMBSMB

HDMIHDMI

楼主是上班族,基本操作都是在公司远程访问提前下载好电影,回家直接用iPhone airplay一键投屏,简直不要太美。

当然还有不能说的秘密,小小姐

楼主亲测,很多资源,别的途径包括迅雷app下载都下载不了,显示资源失效,但是玩客云可以,并且速度很快。

所以,最为一个下载器,玩客云还是很合格的。

自带迅雷会员加速,支持多种方式链接电视,支持照片备份共享,支持远程访问,有自己的app,操作简单,我认为,有用了这些功能的玩客云作为一个轻NAS已经合格了,毕竟对于大多数用户群体来说,所能用到的最多的场景就是远程下载影片,回家后一键观看,当然偶尔的照片备份,而这些功能,玩客云都可以轻松实现,还是那句话,50包邮,还要啥自行车。

• 现在玩客云下载非常不好用,经常没速度,而且常出现不认盘的现象(我用的是U盘>,经常下的差不多了就不认盘了,U盘还好,可以格式化,最多是白下了,硬盘就麻烦了

不可能是个例 我这台很好,你说的情况没遇到过

关机,重新插,一般都可以解决,只是每次硬盘都咯噔一下

• 我朋友的朋友想问一下50包邮哪里有???

拼多多一堆

多多怎么搜?靠谱不?

• 绝育鸡也能用迅雷会吗?

可以用的 不影响

• 楼主你好,小白请教如何判断绝育后的是否疯狂跑硬盘,下载缓存?二次申请解决是什么途径?

硬盘灯会狂闪吧😄

真正绝育后硬盘不会读写,会自动休眠

• 问下楼主,必须要网线接入么?

这个不清楚哦

必须要,没有无线

• 怎么刚官方绝育啊,我一直想搞,迫于不想提供信息

大体意思就是说买的时候参与计划的时候不用提供个人信息,怎么退出计划就要提供了?然后说什么不给我退出就各种投诉

好的 [抽烟] 谢谢回复等开学了试试

• 给个关键词,入手个

玩客云或者老母鸡 或者绝育鸡

• 看到你的文章我也买了一个,不知道怎么添加bt 或者磁力链接,小白一个。

今晚或者明天会更新一篇玩客云如何添加bt

• 自从玩PT后,玩客云就成了鸡肋

完客云也能pt,而且效率很高啊 [高兴]

扯吧你,所有PT站点都屏蔽吸血雷,怎么个效率高?

• 总感觉这个下载早晚要封

能用半年就挣了

小米路由器以前也带迅雷下载插件啊,后来还是迅雷官方说关闭的

• 我的一直都是没资源没速度,我用的是假绝育鸡吗 [喜极而泣]

• 为毛我的玩客云只有上传备份功能,没有远程下载功能,能说一下怎么远程下载吗?

下软件啊,手机上有app,电脑上有程序

我用的玩客云APP ,里面找了很久,只能上传照片视频,或者播放视频,怎么下载电影?

• 我用的是下载宝pro,SATA+USB3.0+千兆网口

我也是的。不过感觉不开会员很多没速度啊。

• 不绝育,一天能挖多少钱?

• 我有一个朋友他。。。。

• 我的外网访问一直连接不上是什么原因。

我的偶然可以连,所以邮资当下载机

• 一遍遍推这些文章,这不是又叫人买吗?

• 文件夹不能改啥的。不太好

• 硬盘休眠是像呼吸灯一样,隔几秒闪一下

• 的确很好用 便宜大碗