什么值得买签到2000天礼品---超声波清洗机开箱及实用介绍

2020-02-22 22:00:00 5点赞 6收藏 10评论

2000天,5年多的时间,突然发现我和张大妈已经结识这么久了,在众测中也得到了不少产品(偷偷的说好久没有被翻牌了,大妈赶紧安排一下啊!)也买到了好多神价格的商品!现在大妈又送了2000天的签到礼品。必需晒一下,很实用的超声波清洗机。

灰色的包装盒,值得买上市了,现在各种周边也是越来越专业化!

开箱三连,精致的盒子!

还有给值友的一封信,2000天,一起见证,不知道3000天会有什么礼物啊!

里面里面 产品上的大妈名字,质感非常好,这周边定制,真是漂亮!

清洗机的底部是产品信息等

阿萨德 阿萨

清洗机的水槽是不锈钢的,有一条最高水位标志线,加水不要超过这个线奥!

全家福都在这了

电源适配器质量也非常好,输出12V

可以清洗眼镜,迫不及待的就把眼镜扔下去了,插上电源,盖上盖子,按一下右侧的开关,咕嘟3分钟就搞定了!

看一下清洗效果,可见眼镜片与眼镜框的缝隙上的脏东西都掉下来了,这时候需要再用水冲一下就OK了!

擦擦眼镜戴上去,感觉世界更清晰了!!!

脏兮兮的键盘!用手机拍出来以后这效果,简直不堪入目!赶紧!立刻!马上!用超声波清洗机洗洗!

下图是清洗前后的对比,所有的键帽一共是分了三次洗的,左边的是还没清洗的,右边的是清洗完以后的!

可见附着在上面的脏东西都掉了,之前我洗键盘都是的拿手一个一个的搓,才能洗干净,非常麻烦!有了超声波清洗机,简单!

都洗一遍后,放到阳光下晒干,在慢慢装回键盘上!

哎呦,尘土不见了,真是专治强迫症啊,真是干净!!!

最后说一下注意事项:

加的水一定不要超过最大水位。

在往超声波清洗机里放水的时候,不要直接在水龙头那接,因为水龙头的水还是比较不好控制的,电源插口容易进水,引起故障,应该把超声波清洗机放稳当,用个小水杯往里兑水就行啦。

每次清洗时间自动设置是3分钟,觉得洗的不干净可以往里兑一点洗涤灵这类的清洗剂,注意每次清洗都要换水,并将残留的清洗剂冲洗干净。

请严格按照使用说明进行操作,不要清洗木制品,表面硬度较为柔软的宝石类,镀层及涂饰加工较劣质的用品,粘合粘贴的宝石类,有划痕和裂痕的用品,漆器等。

超声波清洗剂运行的时候是有吱吱的声音的是正常的,放心使用就好!

最最最后,多谢张大妈提供的2000天签到礼品,并且提供了这么好的平台,能让大家交流学习进步,并且能买到各种神价格划算的商品!

求大家关注一波奥!我们下次开箱再见!