上课EDC

2019-05-09 22:30:00 30点赞 17收藏 44评论

宁波某大学大二生上课edc

全家福

上课EDC

qcy t1 ,当时zdm几乎人手一个 ,跟风入, 效果挺好(99要什么自行车), 不打游戏延迟可以忽略 ,缺点就是戴时间长耳朵疼。

上课EDC

包里带一个,以防万一 ,虽然我都是早上按时上厕所。这个真的是用过就回不去了,保养好自己,晚上还得出去赚钱呢上课EDC

上课EDC

小米快充充电宝,好用,不过换了mate20之后好像用不到了。

上课EDC

刚需,小包纸感觉没安全感。

上课EDC

随手杯,保温杯接完热水要等好久才能喝上,就买了这个,摇晃也不漏水,平时整点儿枸杞上课EDC

上课EDC

knomo这个破包,千万别买,掉色,不是那种染到衣服上的,而是阳光照射后的掉色,现在都黑里透红了,唉。然后还开线。我去购买页面看了一下,一行小字注明不能阳光下暴晒不然会褪色,我认了上课EDC

上课EDC

gshock,买了五年了,真耐用。原来是全红的,后来我换了个亚黑的表壳,五年前还是高一,那个时候的审美啧啧啧上课EDC,换过一次电池

上课EDC

muji笔袋,里面荧光笔,水笔,格尺啥的。

上课EDC

卡包,钥匙。卡包仿bv的,tb几十块钱买的,虽然真皮,但皮子一般,日常使用。这个电驴的遥控钥匙,我都骑了快两年才搞明白怎么用上课EDC上课EDC上课EDC

上课EDC

akg耳机,u盘。

上课EDC

墨镜挂片,高度近视配不了墨镜,只好搞个这个来,强光下刺眼受不了,外加飞蚊症,不带墨镜真的要死了。

上课EDC

kindle pw4 ,把之前的kindle8出了,防水,阅读灯,高ppi,全平设计,舒服了。上课之前拿来看看书,可以有效缓解玩儿手机的毛病,还利用了碎片时间,最近在看《亲密关系》。

第一次发文,各位大佬看个乐呵,我也发个乐呵上课EDC上课EDC上课EDC

ps:我是个东北老爷们儿上课EDC