2019-05-18 09:03:49 33点赞 65收藏 29评论

中奖名单公布

恭喜@BorjaChan 获得一等奖,@正版王小帅、魔都食鉴局 获得二等奖,@山贼95270、照曦、月光鼠 获得三等奖,请注意留意站内信【征稿活动】资深吃货征集令,寻找值得买最懂吃的人!分享关于美食的干货技巧~(活动已结束)

6月13日更新

hello~ 各位吃货朋友们【征稿活动】资深吃货征集令,寻找值得买最懂吃的人!分享关于美食的干货技巧~(活动已结束) ,感谢这段时间大家对#资深吃货教科书#征稿活动的支持,为了让更多朋友们可以参与进来,小小值决定将本次活动延期至6.30 23:59:59,还没参与进来的朋友们抓紧时间了~【征稿活动】资深吃货征集令,寻找值得买最懂吃的人!分享关于美食的干货技巧~(活动已结束)

不管是美食科普知识、食物烹饪技巧、食材选购攻略、或是自己发明创造了某种特殊的吃法……只要可以解决吃货们关于“吃”的问题,欢迎分享出来~(具体活动细则见下文)

————————————— 可爱的分割线 —————————————

6月12日更新

【征稿活动】资深吃货征集令,寻找值得买最懂吃的人!分享关于美食的干货技巧~(活动已结束) 【征稿活动】资深吃货征集令,寻找值得买最懂吃的人!分享关于美食的干货技巧~(活动已结束) 【征稿活动】资深吃货征集令,寻找值得买最懂吃的人!分享关于美食的干货技巧~(活动已结束) 通知:之前获得【三全虾皇饺大礼包】的小伙伴注意了~本次奖品将分批次发放,各位不要心急哦~

6月6日更新

恭喜@太空铁、团子baba、吃货的漫想记、正版王小帅、食光胡同、哈尔科夫 获得618免单基金一份~奖品将于活动结束后统一发放,请注意留意站内信【征稿活动】资深吃货征集令,寻找值得买最懂吃的人!分享关于美食的干货技巧~(活动已结束)

————————————— hi~我是分割线 —————————————

更新:

恭喜

以下用户获得投票奖励一等奖→三全虾皇饺大礼包一份

vanessachan1123相牌牌鸢弋AZJoan赞美猴小猴食光胡同Adolchristinjsyzzyjd太空铁手环部

海王1988值友_张籽沐心潮芃湃怡然自得210铁皮阿童木0523弄玉之箫

以下用户获得投票奖励二等奖→20元京东E卡

1Annnnn小肆爷晓懒喵籽籽辣条儿辣条

请以上获奖的值友留意站内信,获得三全虾皇饺大礼包的值友记得按时提交信息哦~

————————————— 分割线 —————————————

“吃”是一个奇怪的事情,当你说“食色性也”的时候,它仅仅是一个最底层的生理需求,而当你说“食不厌精脍不厌细”甚至“日啖荔枝三百颗”的时候,它就直逼自我实现的需求了。而所谓“吃货”大概就是在追求后者的人。

能吃的状态只有一种,而“吃货”的技能则数不胜数。你是一个资深吃货吗?#资深吃货征集令#征稿活动正式开启!快来认证一下!【征稿活动】资深吃货征集令,寻找值得买最懂吃的人!分享关于美食的干货技巧~(活动已结束)

美食科普知识、食物烹饪技巧、食材选购攻略、或是自己发明创造了某种特殊的吃法……如果你对以上任何一个相关方面有切身的心得体会,都可以把它分享出来,参加这次的“资深吃货”征稿活动哦~

另外,如果你对于食物相关的内容有任何的疑问,也欢迎来评论区提问, 文章结尾针对值友们比较关心的食物问题设置了投票(戳这里直达),参与投票就有机会获得小编为你准备的520吃货零花钱~快来看看吧~

1投稿要求

1、投稿话题:必须关注话题#资深吃货教科书#,并带上话题投稿

在编辑页面添加话题标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加话题标签方式见下文part3的投稿方式)

2、有效投稿时间:2019.05.18 0:00:00 -2019.06.30 23:59:59

3、征稿要求:

投稿的题材没有限制,只想给会买会吃的你一个展示才华的舞台。可以是某种食材的选购攻略,也可以是任何一点的技巧分享。内容尽量详尽,有一定实用性就好!【征稿活动】资深吃货征集令,寻找值得买最懂吃的人!分享关于美食的干货技巧~(活动已结束) 如果有哪些商品想要给大家种草,可别忘记插入电商链接哦!

小编已经在脑海为你拟出了100个选题~我来举个栗子【征稿活动】资深吃货征集令,寻找值得买最懂吃的人!分享关于美食的干货技巧~(活动已结束)

• 如果你是个挑剔的吃货,对于牛排等生鲜食材选购很有心得,可以将你的经验分享出来让大家开开眼~【征稿活动】资深吃货征集令,寻找值得买最懂吃的人!分享关于美食的干货技巧~(活动已结束)

比如像哈尔科夫一样分享一下你的电商海鲜选购心得,教教大家618期间如何选购海鲜。

看着海鲜流口水,购物囤积强迫症患者的双十一海鲜选购指此篇文章来自#双11购物清单#、#双11购买攻略#,成功参与活动将获得额外200金币奖励,各位值友可以通过点击“双11购物清单”、“双11购买攻略”查看征稿文章,同时欢迎大家订阅标签,可以第一时间查收双11原创征稿文章,帮你买的好、买的值!自从来了张大妈,这钱包里的银子越来越不经花,各种打折优惠,各哈尔科夫| 47 评论39 收藏387查看详情
  • 或者像识食务者一样,是个肉食爱好者,那么下一个2W长文的爆款作者也许就是你!【征稿活动】资深吃货征集令,寻找值得买最懂吃的人!分享关于美食的干货技巧~(活动已结束)

认真吃牛 篇一:一入牛排深似海,2万字长文告诉你牛排行业的各种内幕!各种坑!前言距离上一篇牛排科普文章已经过去一年了,之前两篇牛排的长文收藏也均已破万,相信很多人也都看过了。超长文牛排指南:从选购到烹饪,详解厚切牛排攻略!超长文牛排指南:从选购到烹饪,详解厚切牛排攻略!...前言今天,我们来撸一篇专题的——厚切牛排。这...识食务者| 2k 评论540 收藏15k查看详情
  • 或者零食方面的购买心得,618快到了,能不能囤满冰箱就靠各位大佬指路了!【征稿活动】资深吃货征集令,寻找值得买最懂吃的人!分享关于美食的干货技巧~(活动已结束)

教你买好货 篇七:均价1.27元买进口零食?私藏攻略大放送!哈喽各位,这里是无敌美丽有才华有趣有内涵的值行小编桃子~有没有觉得头图很眼熟?我就是那个教大家1688买袜子的神奇小编。今天,我们要学习新的姿势,那就是超低价买零食(包括进口零食),和1688买袜子一样长期有效又很容易操作!本文要点:1.一个神奇的小技巧:如何在淘宝买非常优惠的零食(包括进口零食)2值行| 901 评论387 收藏8k查看详情
  • 烘焙是个特别考验心灵手巧的项目,如果你对于烘焙有什么心得,也欢迎来分享啦~【征稿活动】资深吃货征集令,寻找值得买最懂吃的人!分享关于美食的干货技巧~(活动已结束)

烘焙大讲堂 篇十一:一篇搞定!三大基础蛋糕胚:天使、戚风、海绵蛋糕的区别和100%成功做法!Hello,大家好!山贼君和大家又见面啦!这次和大家分享烘焙入门最常见的三大基础蛋糕胚:天使蛋糕、戚风蛋糕和海绵蛋糕,包括三种蛋糕的区别以及经典制作方式,希望对于刚入门的新手朋友们会有一些帮助,也不会被蛋糕“气疯”哦!此外,在家做烘焙健康口感是第一,希望烘焙新手对于可能遇到的蛋糕表面开裂、高度不够不山贼95270| 254 评论141 收藏3k查看详情
  • 【征稿活动】资深吃货征集令,寻找值得买最懂吃的人!分享关于美食的干货技巧~(活动已结束) 茶叶、酒咖啡的选购和饮用讲究,欢迎懂喝的值友们来分享一下,让大家一起涨姿势~可参考厨神、 照曦的这些内容~

来谈谈葡萄酒入门者最关心的问题:当我们拿到一瓶葡萄酒,我们首先要做什么?我相信除了身在港澳附近的值友,其他大部分值友购买葡萄酒,第一选择仍然是网购。因为在绝大部分情况下,我们网购能拿到比在身边实体商超里要低廉的多的价格。在我们享受着低廉价格的同时,我们也有了其他的困扰。因为葡萄酒和大米、服装等都不同,它其实是一种非常脆弱的商品。而这种“脆弱”,不单单指的是用来装载葡萄酒silencesky| 1k 评论363 收藏4k查看详情花香?果酸?偏苦偏酸?咖啡“风味”到底是什么?体重可以不涨,知识必须发育。关注话题“一起涨知食”,收获食物选购、避坑小知识。做吃货,不要做吃惑哦!不同的咖啡有不同的口感,有些甜度明显,有些却很苦......今天小编给大家从咖啡的“风味”讲起,带你了解咖啡的不同风味,究竟是怎么造成的!风味是由哪几项因素决定?大家对风味这个词应该很模糊,到底什么才食在值小小值| 37 评论82 收藏526查看详情春茶正上新,选茶要走心,如何正确选购春茶, 看完这一篇就够啦!盼望着,盼望着,最是人间美好的三四月天到来了。春茶也随之上新了,三四月份,正是各地第一批春茶争相亮相的好时节。那鲜爽之意,不管是久经茶场的老客,还是即将扎进喝茶大军的新手,都是一种勾魂夺魄的诱惑。有诱惑就有痛点,明前雨前傻傻分不清楚,眼一眨手一滑买到了陈茶、面对众多品牌欲选无助……在众多痛点或堵点面照曦| 316 评论340 收藏3k查看详情
  • 懂得食品安全、科普知识的大神们,也欢迎来分享~

食品安全杂谈 篇一:从配料表、营养标签、保质期看懂食品包装小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!潜水了这么久,也算是值得买第一批观众了,学习了不少,只看不发惭愧啊,也给大家介绍一点个人的经验。小弟最早是油脂专业的,后来一直做的各类食品产品研发,期间还做过一段时间面粉,大大小小的工厂店面也见的金大人| 99 评论61 收藏428查看详情食品安全杂谈 篇二:你可能不知道的食品知识小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!食品安全杂谈篇一:从配料表、营养标签、保质期看懂食品包装食品安全杂谈篇一:从配料表、营养标签、保质期看懂食品包装...潜水了这么久,也...金大人| 111 评论105 收藏700查看详情2活动奖励

投票奖励:

在20日之前参与文末投票的用户,可有机会获得投票奖励:

• 一等奖:三全虾皇饺大礼包16份(每份含10包虾皇饺)。奖品将于520日当天开出,奖品由京东冷链负责配送到家~

• 二等奖20元京东E卡,共5张,于520当天开出,小编请你吃零食 ~

本次奖品大礼包,由活动合作方京东七鲜(7FRESH)提供,现在正值517吃货节,下载7 FRESH APP,517-519领券满117减10,还有80元新人礼包可领。

投稿奖励:

1. 吃货认证奖励:5月30日0点之前成功投稿并发布至社区的值友,也有机会获得1份618免单基金【征稿活动】资深吃货征集令,寻找值得买最懂吃的人!分享关于美食的干货技巧~(活动已结束)共计6份,每份66元,随机抽取,

中奖名单将于6月6日开出哦。

2. 热度TOP作者奖励:根据最后的文章热度,评选出3个等级的资深吃货奖项,具体如下

• TOP1 奖励300京东E卡

• TOP2-3 奖励200元京东E卡

• TOP4-6 奖励100元京东E卡

3投稿方式

2、添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签。只有打上征稿话题标签#资深吃货教科书#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4活动注意事项
  • 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年6月30日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的7个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计10个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「资深吃货教科书」话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。