当前位置:
文章详情

时尚穿搭 篇十六:太美了,最近收藏的这些法式品牌,挣钱了一定要买!

2019-04-25 14:19:10 4点赞 19收藏 0评论

小长假就在眼前,迫不及待给自己搭(买)配(好)了很多套出去玩耍的穿搭了,不出意外又种下了一片草原......

最近法式风真的很流行,闲适自然、优雅又俏皮,好像美得非常的轻轻松松,但是其实法式风格的穿搭也需要挑对品牌,不然驾驭不好也容易穿得很拘束。今天就来安利几个法式品牌,提升自己的衣品,轻松穿出自信的法式风!

苏菲玛索女神的法式风情都在这几个品牌里苏菲玛索女神的法式风情都在这几个品牌里

1、Rouje

说到法式风穿搭,大概最先想到的就是博主Jeanne Damas,穿上简单的碎花裙、收腰v领上衣、波点、碎花,美得一点都不用力,很多人都向往穿的像她一样,不经意就能有一种迷人的风情。

Rouje就是博主Jeanne Damas自己创立设计的品牌,每一件单品都很有她个人风格,有一点小复古,既有少女感,又有轻熟的优雅。

太美了,最近收藏的这些法式品牌,挣钱了一定要买!

日常穿搭和旅行度假都很适合,除了很有女性魅力的裙装,一些衬衫、卫衣设计也很简洁大方,非常减龄,也好搭配。

Rouje的美是自然散发出来的,以前对小碎花无感,但是她家的碎花让我看了有种特别的高级感,一点都不“村”Rouje的美是自然散发出来的,以前对小碎花无感,但是她家的碎花让我看了有种特别的高级感,一点都不“村”

太美了,最近收藏的这些法式品牌,挣钱了一定要买!

Rouje只在官网发售,价格不算贵,比ZARA这些快消牌子稍贵一些,商品可以直邮到国内的,大家可以试试看一起拼邮,能省点运费。

2、N12H

N12H是一个美国的女装品牌,这个名字的由来也是透露着法式风格的随意性,用的就是当时设计师住在纽约的公寓名。

太美了,最近收藏的这些法式品牌,挣钱了一定要买!

因为设计师Nerissa分别在洛杉矶、悉尼、香港、东京等地方生活了很多年,接触不同的城市人文生活,所以设计中也会融入多种文化元素,整体看起来很简洁,仔细看又会发现很多别致的细节。

lookbook的模特比较矜持,不能完全体现法式美感,其实法式风本应该是放松和不经意的,所以大家也可以参考博主的街拍来理解衣服本身lookbook的模特比较矜持,不能完全体现法式美感,其实法式风本应该是放松和不经意的,所以大家也可以参考博主的街拍来理解衣服本身

法式风大家有做过功课也知道,在色彩的运用上其实很少出现太艳丽的颜色,大都是黑白灰搭一种其它比较亮的色块。

太美了,最近收藏的这些法式品牌,挣钱了一定要买!

N12H家就是这样的风格,很多搭配上班穿也不会出错,特别是有些条纹、格纹款式的衣服,穿起来既有专业度,又不会很严肃,好像给上班时间也增添了一份惬意。

3、& Other Stories

& Other Stories是H&M旗下的高端线,也是需要通过自己的官网购买的,很多法式的单品,基础款偏多,款式实用,满足日常通勤、约会、出行的需求,价格也不贵,简直种草到我心里了。

太美了,最近收藏的这些法式品牌,挣钱了一定要买!

基础款中都会适当增加一些女性特质的元素,但又不是很浮夸,有中性率性的部分。

她家的裤子大部分是直筒或是微喇叭脚管,显得腿很直很瘦,简直长腿神器,还有一些衬衫罩衫也特别优雅,U领V领的设计让脖子、肩部的线条显得更好看。

太美了,最近收藏的这些法式品牌,挣钱了一定要买!

还有她家法式经典款印花裙的设计,恰到好处的掐腰、浪漫的荷叶边都是很有女性魅力的,但是从腰部开始就是飘逸的裙摆,没有非常修身来体现曲线。

这样的设计其实对身材的要求并不是很高,也很遮肉不容易暴露身材缺点,所以她家的法式风款式大多不挑人,我们普通女孩子就可以穿出时髦精的感觉。

4、Reformation

Reformation主打环保理念,衣服都是用的可再生面料或者环保面料,款式和样式也都是比较好驾驭的小碎花,颜色很清新,版型也很简洁优雅。

太美了,最近收藏的这些法式品牌,挣钱了一定要买!

法式单品里比较标志性的单品就是小碎花裹身裙,她家就是从连衣裙、吊带裙开始火起来的,走的也是法式复古风。

太美了,最近收藏的这些法式品牌,挣钱了一定要买!

以及各种复古小上衣,喜欢法式复古风的仙女们一定要试试她家的上衣,带点宫廷风、荷叶边,短小版的设计也拉长了腿部比例,经典又好搭。

太美了,最近收藏的这些法式品牌,挣钱了一定要买!

她家还有一个特别种草的细节,就是考虑到了所有身材特点的女孩子,小个子系列、大码女孩系列......

所以你可以去她家官网和Farfetch上挑挑看,不论你是什么身材条件,差不多都可以在她家找到适合自己的。

5、For Love & Lemons

For Love & Lemons的连衣裙、礼服裙、内衣都是比较出名的优雅法式风,设计都很仙,在Shopbop上和官网上都可以下单买买买。

太美了,最近收藏的这些法式品牌,挣钱了一定要买!

不过她们家最火最热销的是内衣bra,设计立体有型,剪裁很独特,也有很少女的装饰,非常的浪漫可爱,还自带复古宫廷风的优雅。

太美了,最近收藏的这些法式品牌,挣钱了一定要买!

法式风格的大方领、U型领的设计,即使露出了胸口大片的皮肤,也看起来一点都不油腻尴尬,反而是一种女性特质自然的流露与表达。

太美了,最近收藏的这些法式品牌,挣钱了一定要买!

最后多提一嘴她家的配饰,很多还挺可爱的,有种穿越到中世纪法国的复古感,戴起来一点都不廉价。

6、By Far

By Far放在这里说主要是她家的鞋子太种草了,俏皮时髦又优雅,法式复古风发挥得淋漓尽致,在Shopbop、Farfetch以及自己的官网上都能买到。

太美了,最近收藏的这些法式品牌,挣钱了一定要买!

她家的设计特别地吸引我,看着又有质感,价格也不是很贵,设计很独特也很简单,甚至简单到有种完全没在用力搭配的感觉,随脚一穿就可以出门应付所有场面。

太美了,最近收藏的这些法式品牌,挣钱了一定要买!

其实法式风就是这样简单随性,从头到脚都透露出一种自然不做作,优雅不腻味的感觉,这种一点都不费力的从容是需要强大的自信和气场来支撑的。

所以我会把自己种草的一些品牌分享出来,让仙女们参考,多扩充品牌库,我们一起学习、慢慢构建起自己的穿搭特色!

太美了,最近收藏的这些法式品牌,挣钱了一定要买!

今天法式风品牌就分享到这里,还有哪些你们觉得值得收藏的法式品牌吗?如果你在法式路线上的穿搭经验觉得不错,欢迎来留言和大家分享!

UNIQLO 优衣库 400181 长绒摇粒绒拉链茄克(长袖)

ekoD Works 大胸T恤

ekoD Works 大胸T恤

UNIQLO 优衣库 406798 连帽运动衫(长袖)

UNIQLO 优衣库 406798 连帽运动衫(长袖)

UNIQLO 优衣库 181504 女款BRA连衣裙

UNIQLO 优衣库 181504 女款BRA连衣裙

UNIQLO 优衣库 404502 女士连衣裙

UNIQLO 优衣库 404502 女士连衣裙

lativ 诚衣 女士轻型连帽外套

lativ 诚衣 女士轻型连帽外套

UNIQLO 优衣库 400179 柔软针织摇粒绒高领T恤(长袖)

CANADA GOOSE LADIES LABRADOR 7967JL-SZ 女士短款羽绒服

REDValentino 薄纱吊带连衣裙

REDValentino 薄纱吊带连衣裙

FIRSTMIX 羽毛绒修身保暖 连裤&踩脚袜 2条

FIRSTMIX 羽毛绒修身保暖 连裤&踩脚袜 2条

Lily Brown 可爱毛毛边短裤 商场同款

Lily Brown 可爱毛毛边短裤 商场同款

UNIQLO 优衣库 188194 女士高领T恤

UNIQLO 优衣库 188194 女士高领T恤

PEACH JOHN 蜜桃派 YUMMY MART 小天使 COSPLAY 文胸套装

UNIQLO 优衣库 198353 女士半身裙

UNIQLO 优衣库 198353 女士半身裙

UNIQLO 优衣库 400347 精纺美利奴罗纹两翻领针织衫(长袖)

UNIQLO 优衣库 400174 女款仿羊羔绒运动长裤

UNIQLO 优衣库 400174 女款仿羊羔绒运动长裤