提升幸福感的高颜值家居好物 篇四:毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

2019-07-07 00:20:00 6点赞 33收藏 7评论

又是一年毕业季,一大批毕业生即将步入社会,开始自己的工作生涯。许多远离家乡的人,第一个要面临的问题就是租房。离开父母细心的照顾,起初难免不适应。所以我就来分享几样适合租房一族用的小家电,让大家知道,其实一个人的生活也能有滋有味。毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感! 毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

【直营】日本TIGER/虎牌进口A55S多功能迷你粉色电饭煲 国内电压799元天猫精选去购买

1.TIGER迷你电饭煲

喜欢自己下厨的话,我建议买个小巧点的电饭煲,不占地方也好搬动。 我用的是虎牌的,颜值实力兼顾的一人食神器!之前一日三餐全被外卖占据,为了健康,现在只要有时间我都会自己做饭吃。毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

内胆容量大概是手掌伸开大小。用过后发现煮饭也太方便了,0.5杯米煮出来刚好够一个人吃,终于不用再为煮得过多过少烦恼了。它最多能煮3、4人的份量,所以有朋友来家里聚餐的话也没问题。

毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

而且功能蛮多样的,煮饭、煲汤、熬粥、炖肉都行。本身还配了个蒸煮盘,可以边煮饭边蒸其它东西,完成后就有一饭一菜吃啦!有时候懒了就省了炒菜,这功能挺好用的!毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感! 不过煮出来的米饭,个人觉得味道大同小异,没有说的那么神乎其神。

毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

日本Toffy双层烤箱家用烘焙多功能迷你小型电烤箱9L499元天猫精选去购买

2.toffy小烤箱

外头再好吃的早餐也总有吃腻的时候,最近我都在起床后放两片面包进去烤,洗漱完正好能吃。毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

这款小烤箱是我最爱的复古风,颜值根本让人无法抗拒!烤箱是双层的,最方便的是它不用像普通烤箱那样先预热,打开开关温度就瞬间上来了,对于上班族来说很省时,几分钟就能搞定早餐。毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

Bruno日本多功能煮食锅 圆锅家用火锅料理电热锅一体锅蒸煮电煮锅1099元天猫精选去购买

3.Bruno多功能煮锅

对于我这样经常做饭的人而言,需要的厨具还是挺多的,全买的话费钱又占位置,所以这种多功能一体锅的确很方便。一套里配了锅、蒸架和煎盘,蒸煎煮炸基本都能包了。毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

本来最中意经典的红色,后来想到跟家里的厨房风格和厨具不搭,就选了耐看的米色。这个大锅炖汤煮面甚至打火锅也ok,单单它就挺全能的了。毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

锅盖原本的手柄做了防烫设计,我还买了个龙虾手柄替换,看起来更萌啦!毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感! 毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

煎盘自然更适合煎制食物,我最喜欢做煎饺吃,一个人吃掉一整盘再幸福不过了!毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感! 煎盘不会粘锅,日常炒点小菜或煎煎牛排也行,清洗起来很方便。

有四个档位可以控温,到达一定温度会自动关掉电源保温。就是加热速度有些慢,经常要等上一会才见水沸腾。毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

作为强迫症一员,只要家里有裸露的长电线,就会用捆线器把它们都五花大绑起来,整体看着会整洁很多。毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

BluePro博乐宝反渗透净水器 厨房家用自来水直饮加热一体饮水机202299元天猫精选去购买

4.BluePro净饮机

自从用了饮水机,我每天的喝水量有了显著的增加!现在许多净水机收到后都要再进行人工安装,而且只能放在厨房。看上BluePro就是因为它不用安装,插上电就能使用了。大小跟咖啡机差不多,能随时转移到你想放的位置。毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

它是净水饮水一体,有热水、常温两种温度可选,还有沏茶、泡奶两种模式。现在睡醒不用烧水就有现成的温热水喝,用起来的确省事。不过滤芯提示了就得换,替芯是400多,而且制水时的运作声音较大。毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

minij/小吉 C1 105 单门小型复古化妆品面膜美妆容小冰箱风冷无霜2899元天猫精选去购买

5.小吉冰箱

个人觉得家里再小也得有台冰箱,而出租一族的首选自然是小冰箱。小吉这台其实是化妆品保鲜用,但老夫实在抵挡不住这少女粉,就买来当普通冰箱用了。毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

一共有4个分层,外表看着小小的,没想到内里容量还蛮大。我把日常的水果、饮料及零食放在上两层,当天买的蔬菜食材就会放到两个抽屉里,对于独居或者2个人的小家庭来说,用起来绰绰有余。但这台冰箱冰没有冷冻层,想放点肉食或者半熟食的话就不方便了。毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

ELECOM日本进口厨房家电清洁用品去污清洁油垢消毒湿纸巾20片39元天猫精选去购买看百科

6.ELECOM家电清洁湿巾

之前就写过的清洁好物,拿来擦冰箱里的污渍很适用。每次新放入的东西总会带些灰尘杂质,一段时间不清理就会在角落里堆积起来。毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

用抹布擦的话经常把灰尘来回带,根本擦不干净。这个家电湿巾做了网格设计,可以一边刮起灰尘一边擦干净,不用再来回地清理很多次。毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

日本正负零深泽直人无线吸尘器家用小型床上大吸力手持除螨吸成器1499元天猫精选去购买

7.±0深泽直人吸尘器

作为一枚上班族,收拾房间真的非常不容易!毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感! 为了节约休息的时间应该选择一款方便快捷的清洁工具,之前了解过戴森的吸尘器,吸力大口碑好是真的没谁了,但是对于一枚月光族来说,还是有些贵了。后来在网上种草了这款日本±0深泽直人的吸尘器,价格比起戴森亲民多了,于是就剁手了~

毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

整体的总量在1.5kg左右,吸头很小巧,平时用来吸吸地板上的头发还挺方便,狭隘的角落和低角度的床底也蛮顺手的。它有三个档位,不同模式下吸力越来越强,标准模式下能使用近一个小时。如果作为小户型的日常清理, 电量是完全够用的,大户型的话就有些力不从心了。毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

ELECOM婴儿静音大容量加湿器室内除菌空气加湿器办公室超声波香薰329元天猫精选去购买

8.ELECOM除菌加湿器

之前用过老版的小号,夏天空调房和冬天暖气房里全靠它保湿了。大号容量大了不少,加一次水能保证一整晚的保湿。毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

继续买它的原因是能抗菌,加湿器有抗菌涂层。我用的时候会加几滴精油和除菌水。毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

喷出来的水雾很细腻,而且运作的时候是静音的,自然不会影响到睡眠。开关旁是灯光按钮,有七种颜色,可以定格也可以渐变,晚上看还多了几分浪漫。毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

这次的分享就到这啦,希望大家都能顺利租到自己中意的温馨小窝,一起成为精致的猪猪女孩~~ 毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感! 毕业季租房,让这8款颜值实力兼顾的神器换来满满的幸福感!

日本Toffy双层烤箱家用烘焙多功能迷你小型电烤箱9L

日本Toffy双层烤箱家用烘焙多功能迷你小型电烤箱9L

TIGER 虎牌 精品厨房三件套(微电脑电饭煲3L+气压式保温壶2.2L+不锈钢炒勺)

TIGER 虎牌 JKX-V103-KU IH加热陶瓷电饭煲 5.5合

TIGER 虎牌 JPB-H102-KU IH压力电饭锅 5.5合

TIGER 虎牌 JPB-G102 IH压力电饭锅 5.5合

TIGER 虎牌 JKW-A10S 智能预约电饭锅 3L

TIGER 虎牌 JKW-A10S 智能预约电饭锅 3L

TIGER 虎牌 JKT-A10C IH土锅涂层电饭煲 3L

Tiger 虎牌 JKW-A18C IH电饭煲

Tiger 虎牌 JKW-A18C IH电饭煲

TIGER 虎牌 JPC-A系列 压力IH电饭煲

TIGER 虎牌 JPC-A系列 压力IH电饭煲

TIGER 虎牌 JAW-B10C 电饭煲 3L

TIGER 虎牌 JAW-B10C 电饭煲 3L

tiger 虎牌 JAG-A18C 电饭煲 5L

tiger 虎牌 JAG-A18C 电饭煲 5L

TIGER 虎牌 JPB-R100-W IH电饭锅 5.5合 标准1L

TIGER 虎牌 JPC-A101 3升 IH电饭煲

TIGER 虎牌 JPC-A101 3升 IH电饭煲

TIGER 虎牌 JPB-G10C IH压力电饭锅 5.5合

Tiger 虎牌 JKT-A18C IH电饭煲 5升

Tiger 虎牌 JKT-A18C IH电饭煲 5升

TIGER 虎牌 tacook JPQ-A100-K IH电饭煲 5.5合

Tiger 虎牌 JAX-C10C 电饭煲 3L

Tiger 虎牌 JAX-C10C 电饭煲 3L