2019-07-12 13:17:21 56点赞 84收藏 23评论

【中奖名单公布】

慢慢来发奖啦!历经十几天的时间,慢慢与白菜君合作搞事情的征稿活动已经结束啦!感谢大家辛苦来稿~

经过慢慢和白菜君的严格审核筛选,以下5位同学获奖:

恭喜以上值友!【征稿活动】给你50元,你想购买哪些白菜好物?优质文章可获白菜勋章(本期活动已结束)

再次感谢本次参与活动的值友们,以上奖励将在1-3个工作日内发出,各位吃货请注意查看站内信~

优质文章汇总:

老锅不爱水 篇七:给我50元,我最后买了这些白菜好物突然发现新一期活动,小小值慢慢跟白菜君合作搞事情!慢慢的征稿活动主题是:给你50元,你想购买哪些白菜好物?共同给值友们种一波草!▼▼▼▲▲▲那老锅作为七天十个快递的主儿,这种活动自然是不逞多让▲▲▲热缩管▼订单信息如下▼大家都知道苹果原装线在使用时间长了之后便会脱皮露出织网层,当然笔者现在已经完全没锅从天上来| 31 评论98 收藏11查看详情好物 篇二:简单生活,精选TOP10可无限回购的张大妈家大白菜岁月不居,时节入流,不知不觉,已经连续签到张大妈700多天了。今天看到活动小小值的征稿活动,忍不住把我在张大妈这里买到的好白菜汇总一下,与值友们分享。下面10款小东西都是这两年来,通过张大妈的链接多次购买的,实测好用/好吃,性价比高。都是白菜专区出品,隔三岔五就会推出来一波,不用囤货,经常有优惠券活九九归一的腹肌| 15 评论15 收藏71查看详情花小钱儿办大事,一次花费50元,多款家居清洁好物用到天荒地老前言此次,小编伙同@白菜君征稿《给你50元,你想购买哪些白菜好物?》,楼主想说,作为一个资深的白菜粉,这50块购买到清洁好物能用到天荒地老。作为白菜频道的忠实粉丝,深知白菜价里有好物,去年更是写文分享了一下自己对白菜好物的认识。白菜有好物,白菜不好找,讲讲我眼中的“大白菜”(附白菜好物)白菜...mars208| 135 评论54 收藏986查看详情50块能买到哪些有用有意思的小白菜?前言大妈最近活动频频,各种有奖征稿,看得人流口水。最近出了个给你50元,你想购买哪些白菜好物?,为了响应号召,忍不住拿出曾经买过,并且觉得好用的白菜推荐给大家。都是便宜而实用的便宜白菜。可能目前价格不是,但是等等党永不为奴!!!白菜推荐电子干湿温度计磐盾电子干湿温度计简约版磐盾电子干湿温...祺鸽| 15 评论28 收藏24查看详情内酷说车 篇四:车品白菜有好物?五十不到全收罗!积极参与活动,混脸熟:又是周末下班前,正愉快的摸鱼吹水,然后发现大妈又有新活动了,而且又非常符合我垃圾佬的身份。所以,我又来PIAN金币了!买过的白菜真不少,全拿来说的话可能会显得比较乱,所以这次准备单单挑车品类的来说一说。记得之前还有过一次#养车不贵#的活动的,也罗列了一批白菜车品,但是毕竟限制没部川内酷| 28 评论71 收藏23查看详情

—————————————————— 我是分割线 —————————————————

哈喽大家好,我是你们熟悉的小小值慢慢,今天慢慢决定跟白菜君合作搞事情!

花小钱儿办大事一直是我站值友的共同愿望,而白菜君在这件事上身体力行为大家的购物车增砖添瓦,1块钱的毛巾、3块钱的袜子内裤、9块钱的辣白菜,这样一算,如果给我50块钱能买好多东西啊!

所以这一期,慢慢的征稿活动主题是:给你50元,你想购买哪些白菜好物?共同给值友们种一波草!

1投稿要求

1、点击关注投稿话题:#好物榜单#(点击进话题)

在编辑页面添加话题标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(打话题标签方式请见下文投稿方式)

2、有效投稿时间:2019年7月12日14:00– 2019年7月21日 23:59:59

3、内容要求:

1)需要推荐2件以上的产品。

2)商品的单价不能超过20元且包邮。

3)总价值不能超过50元,以入手价格为准 。

2投稿活动奖励

1、由白菜君选择5篇文章,每篇文章的作者奖励500金币。

2、同时,白菜君会从5名获奖作者中,选出一名最优秀的文章,给作者颁发「白菜勋章」作为奖励。

3投稿方式

2、添加话题标签:需在编辑页面添加上#好物榜单#话题标签。只有打上征稿话题标签#好物榜单#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

4文章示例

不知道该分享什么的值友,内容方向可参考以下的优质文章示例哈:

白菜但真香!我2018买的十件真香大白菜小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言大家好,我是本地妖王,一个非常非常勤奋的生活家,2018年发表原创300篇,一年狂撸张大妈三万八,如您有兴趣看看一名“一年级”新人生活家,是如何一年狂撸张大妈三万八的,本地妖王| 85 评论38 收藏252查看详情这些仅10元的良心小物,真解决了不少家居痛点啊!往期大家在评论里呼吁,推荐一些便宜好用的家居神器。所以本期我们来盘点一些,良心的家居小物,每一个虽价格只有10元左右,可本领却不小,都能解决不同的家居痛点。1、十字收纳盒解决痛点:女生皮筋、发卡等小物经常丢失。数月前,见于日本博主晒出的抽屉内收纳,如今已经有很多家居达人在用了。拿取方便,不开盒便能将新住| 3k 评论530 收藏30k查看详情持家男的白菜养车秘籍—白菜实用车品分享与排雷本篇文章来自#养车不贵#原创话题活动征稿,推荐好物最高赢3000金币加礼品~对很多男人而言,车不仅仅是交通工具,也是自己的家人,自己的小老婆。为你遮风挡雨,陪你翻山越岭,护你一路平安。转眼迎娶小老婆三年多了,这几年在通过大妈撸了一些白菜的车品,借此机会与大家分享一下使用感受,下面开始正题:易耗品篇1祖传牛皮藓| 170 评论267 收藏781查看详情

活动注意事项

数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2019年7月24日晚23:59:59整。

获奖名单公布时间:2019年7月30日

发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计一个月之内为您发送。(奖品以实物为准)

内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

投稿文章中需体现内容和收藏存在联系;如投稿内容不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「好物榜单」话题标签;请知晓。

同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉