恭喜我完成了这辈子最长的一次通话,苹果Airpods退差价

2019-04-02 09:24:38 1点赞 2收藏 4评论

上个月苹果发布会在即,在一个月黑风高的夜晚,在一次偶然的刷新后,发现了官网的图,并且发了一个贴恭喜我完成了这辈子最长的一次通话,苹果Airpods退差价

恭喜我完成了这辈子最长的一次通话,苹果Airpods退差价

于是乎告诉了同学,她迅速就把钱打过来了,本来我还在纠结退税问题,但是她不差钱,就迅速下单了,刻了crystal(LCD永不为奴)恭喜我完成了这辈子最长的一次通话,苹果Airpods退差价

恭喜我完成了这辈子最长的一次通话,苹果Airpods退差价

于是在28号收到了它,较预计到达日期提前了一天,还算不错,同学也顺利拿到了,但是品控一般,耳机缝隙很大。

恭喜我完成了这辈子最长的一次通话,苹果Airpods退差价

今天得知苹果所有产品都降价恭喜我完成了这辈子最长的一次通话,苹果Airpods退差价(ps:十一帮老妈7588买的Xs永不为奴),开始寻思这税,在官方寻找方法,结果发现,只能打电话,What the fuck?

恭喜我完成了这辈子最长的一次通话,苹果Airpods退差价

于是乎重头戏来了,无尽的等待,普通话选1,apple id 、iTunes啥啥啥选1,官网订单按3,产品订单问题按2,1-3-2,然后输入订单号,我都熟悉了。然而问题远不止这么简单,播完一段音乐后,告诉我,现在人过多,直接挂断了恭喜我完成了这辈子最长的一次通话,苹果Airpods退差价,接下来好几次都是这样

恭喜我完成了这辈子最长的一次通话,苹果Airpods退差价

我都差点放弃了,后来在贴吧上有人说苹果支持可以看看,然后发现有这个选项,但是打过去却是苹果技术支持,我就挂了,可是挂掉以后还不停得往回打,我就只好接了,小姐姐询问完问题后,帮我转接了Apple store的电话,于是噩梦开始了恭喜我完成了这辈子最长的一次通话,苹果Airpods退差价

恭喜我完成了这辈子最长的一次通话,苹果Airpods退差价

我19岁以来最长的一个电话开始了,一直开着免提,听着音乐,Ps:音乐在不停变化,好评(🐶)。等了10分钟没人接,想想说应该快了;半个小时,想象应该快了,再等等;一个小时恭喜我完成了这辈子最长的一次通话,苹果Airpods退差价;最后等到1:30小时的时候,正准备挂断,突然传来了声音恭喜我完成了这辈子最长的一次通话,苹果Airpods退差价恭喜我完成了这辈子最长的一次通话,苹果Airpods退差价恭喜我完成了这辈子最长的一次通话,苹果Airpods退差价,内心汹涌澎湃,终于!

小姐姐询问完订单号核对信息后说,会在4月8号左右向付款账号退款,我也一并把好朋友的订单号要来,一起退了。终于算解决的,我的美好时光恭喜我完成了这辈子最长的一次通话,苹果Airpods退差价

官网上好像写,14天内的订单可以申请退款,买得较早的盆友这几天今早退,时间还长的就慢慢来吧,可能这几天退款的人实在太多了恭喜我完成了这辈子最长的一次通话,苹果Airpods退差价

Apple 苹果 AirPods 4 主动降噪款 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 无线充电

Apple 苹果 AirPods 4 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色 有线充电

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 Type-C接口

Apple 苹果 AirPods Pro 2 入耳式降噪蓝牙耳机 白色 苹果接口

1445.17元起

Apple 苹果 AirPods Max 头戴式无线降噪耳机

2911.69元起

Apple 苹果 AirPods Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods 2 半入耳式真无线蓝牙耳机

Apple 苹果 AirPods 3 闪电充电盒版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

Apple 苹果 AirPods 3 MagSafe充电盒版 半入耳式真无线蓝牙耳机 白色

Apple/苹果【两年AC+套装版】AirPods 4 搭配USB-C充电盒 苹果耳机 蓝牙耳机 适用iPhone/iPad/Mac 四代

Apple/苹果【个性图文定制款】 AirPods 4 搭配USB-C充电盒 苹果耳机 无线蓝牙耳机

暂无报价

Apple 苹果 AirPods Pro 搭配 MagSafe 充

2097元起

Apple/苹果【充电线套装】AirPods 4(支持主动降噪) 搭配MagSafe充电盒(USB-C) 苹果耳机蓝牙耳机

Apple/苹果【两年AC+套装版】AirPods 4(支持主动降噪)搭配MagSafe充电盒(USB-C)苹果蓝牙耳机四代

Apple/苹果【两年AC+套装版】AirPods Max (USB-C) 星光色 无线蓝牙耳机 主动降噪耳机 头戴式耳机

Apple/苹果【两年AC+套装版】AirPods Max (USB-C) 午夜色 无线蓝牙耳机 主动降噪耳机 头戴式耳机

• 哥们你牛,我也是昨天打到今天,换了个渠道等了6分钟,实在受不了了,挂了电话,直接退货……

退货重新买咯 [大囧]

• 这明明是等等党的失败