闭眼即薅系列之一——围绕招行APP浅谈招商银行储蓄卡小羊毛

2019-01-07 10:31:32 32点赞 107收藏 65评论

偶然开卡

话说去年(2018年)8月,招行推出的暖心baby卡将广告推送到了微信朋友圈里,并说(诱)明(惑)只有专属客户才能办理,无年费无跨行转账手续费,一下子就将我吸引了,于是乎直接在微信端申请。

暖心卡的办卡方式还是很特别的,网上申请,选择离家近的网点去开通卡片就可以了,楼主办理暖心baby的时候送的是360儿童手环,但是不是现场送,都是要激活之后在招行APP领取。

闭眼即薅系列之一——围绕招行APP浅谈招商银行储蓄卡小羊毛

萌萌的卡片,黄色的卡在万卡之中很是显眼。

羊毛列举

一、开卡礼——360SE 二代智能手表

在柜台激活卡片后抽奖可得,当时的活动是逢抽必中,最近的活动是送膳魔师小鸟联名款水杯。

具体领取位置位于 招行APP-热门活动—新户专享礼-小小鸟卡新户专属

闭眼即薅系列之一——围绕招行APP浅谈招商银行储蓄卡小羊毛

超大一只,很可爱,我为了送人暂时还没有打开

闭眼即薅系列之一——围绕招行APP浅谈招商银行储蓄卡小羊毛

除了具备儿童电话手表的功能,多了一个储蓄罐,

闭眼即薅系列之一——围绕招行APP浅谈招商银行储蓄卡小羊毛

除了基本的通话功能,还能从小学理财,不错不错

闭眼即薅系列之一——围绕招行APP浅谈招商银行储蓄卡小羊毛

超大的通电座(图片来自网络,如侵可删)

二、Baby卡抽奖礼

在领取完儿童手环之后,就可以来试试手气了,好想抽到膳魔师水杯啊,但是手气爆棚的我抽到了化妆镜,没关系,80后老阿姨也要美美的。

大家加油抽~

粉嘟嘟

闭眼即薅系列之一——围绕招行APP浅谈招商银行储蓄卡小羊毛

贴着防伪许可,看来是正版周边没错了

闪闪的水晶钻

背面是不锈钢~很亮

闭眼即薅系列之一——围绕招行APP浅谈招商银行储蓄卡小羊毛

打开里面是双面镜,一个是正常,另一个是放大镜,方便挤痘痘什么的闭眼即薅系列之一——围绕招行APP浅谈招商银行储蓄卡小羊毛

三、邀请好友开卡送礼

其实暖心BABY卡的邀请礼是一直在的,最近的活动比较精彩所以拿出来说一下,储蓄卡办卡难度小,家里爸爸妈妈哥哥姐姐嫂子姐夫都可以每人来一张,这样基本不费吹灰之力就可以拿大奖了

闭眼即薅系列之一——围绕招行APP浅谈招商银行储蓄卡小羊毛

比较靠谱的是2人,4人,8人,戴森吹风机需要排名前10才可以,这个不太靠谱,为啥不推荐推荐1人奖励,原因往下看

闭眼即薅系列之一——围绕招行APP浅谈招商银行储蓄卡小羊毛

是的,我推荐了1人就迫不及待了,因为截止日期到1月中旬,暂时没有发展对象,就马上去领取了奖励。

看说明还是可以装热水的

闭眼即薅系列之一——围绕招行APP浅谈招商银行储蓄卡小羊毛

塑料感十足,说明书写的是食品接触类PP

闭眼即薅系列之一——围绕招行APP浅谈招商银行储蓄卡小羊毛

可以打开的杯盖,就是不知道会不会漏水

闭眼即薅系列之一——围绕招行APP浅谈招商银行储蓄卡小羊毛

里面是不锈钢,比较安全,但是外围这一圈塑料,还是不盛放热水比较好

大拆分~容量为320ML的凯菲系列酷炫咖啡杯

四、每月微信支付188领洗衣液

这个可以说是招行储蓄卡最吸引我的一点,活动已经持续到3月底了,每月通过微信支付188以上,就可以在招行APP领取,目前是有两种规格可选,包邮到家

招行APP-热门活动-月月有好礼-下拉--绑卡支付188,现在还可以选腾讯VIP月卡,家里洗衣液屯太多了,可以选这个

闭眼即薅系列之一——围绕招行APP浅谈招商银行储蓄卡小羊毛

洗衣液感觉妈妈壹选更好用些,容量更大

五、新户体验尊享、月月抽红包、生日礼

这个部分都是按照任务执行就可以,一般送的都是话费券,五元、十元、0.8元都有,手气好当然奖品更丰富,大家自行选择即可,除了新户体验是一次性领取,月月抽红包可以每月参加,每月充话费都有优惠

位置在招行APP-热门活动

其他小毛

招行APP可以说是很精彩了,有事没事翻翻就有新发现。

首页——城市服务——地铁红包天天领

这个可能是招行跟大连地铁联合推出的活动,当月领红包,当月在地铁有一次划卡消费就可以,下月红包直接进储蓄卡账户

闭眼即薅系列之一——围绕招行APP浅谈招商银行储蓄卡小羊毛

每天都去点一点,记得当月在地铁有消费就可以

首页-城市服务-PAY绑招行储蓄卡-20元话费券

闭眼即薅系列之一——围绕招行APP浅谈招商银行储蓄卡小羊毛

这个是一次性奖励,按要求绑卡消费就可以啦

首页-城市服务-大连、营口、锦州地区专享0.01元抢购

闭眼即薅系列之一——围绕招行APP浅谈招商银行储蓄卡小羊毛

这个活动,摸不着头脑,经常去点一点,能付款就说明成功了,去网店申领就可以

闭眼即薅系列之一——围绕招行APP浅谈招商银行储蓄卡小羊毛

奖品是纸抽或者洗衣液,可以随意选

总 结

申领招行储蓄卡可以说纯属偶然,但是自从有了它,家里真的不用买洗衣液了,生活缴费,手机充值都找到了新的据点,目前看是一张可以依赖终身的储蓄卡了呢~而且真的无脑薅,不用去考虑积分,抢购,以及到点抢购等等信用卡薅毛的各种难题,是不是特别方便呢?

闭眼即薅系列之一——围绕招行APP浅谈招商银行储蓄卡小羊毛

我的发现有限,如果你对招行储蓄卡有更深层次的研究,记得在留言中分享给大家哦~没有招行储蓄卡的你,赶紧去办起来吧

最后期待您的收藏,打赏,赞一赞闭眼即薅系列之一——围绕招行APP浅谈招商银行储蓄卡小羊毛