二合一Surface Go受欢迎,多合一RAV Power更懂你的需求

2019-07-23 23:05:34 2点赞 7收藏 4评论

科技进步,很多产品已经没有了边界。比如大家所熟知的Surface Go,既能当平板使用,又能当笔记本电脑使用,不仅便携而且使用也很方便。除了这款产品外,市面上还有很多这样的科技产物,比如笔者手中的这款RAV Power多功能文件宝。RAV Power多功能文件宝?它有什么神奇的地方?集合了几种功能?让我们擦亮眼睛一起看看吧!

白色的包装盒,一个大大的R字印着中央,特别显眼。包装盒上并没有产品图片,仅仅印着产品品牌以及功能。产品功能虽说用英文书写,不过我们还是可以认出来。背面多了产品名称以及型号等重要信息,起名为无线多媒体文件宝这个名字很形象。

盒内除了文件宝外,还有数据线以及说明书等配件。

文件宝呈黑色,采用塑料材质制成,摸上去硬度还不错。不到200g的重量,笔者拿在手中感觉了下,和手机差不多重。文件宝正面印着产品品牌以及几个图标,从图标指示灯可以看出产品状态。

产品电源键位于侧面,看起来像是正面图标的延续。

顶部为产品接口区,隐藏在橡胶盖板下面。

揭开可以看到分布的RJ45、Type-C、Reset以及USB接口。这款产品并没有内置存储,需要安装SD卡才可以交换文件。

SD卡插槽位于左侧,习惯了TF插槽的我们可能第一眼看上去觉得非常大。笔者第一次也觉得不习惯,直到后来笔者才知道为何设置这么大的SD卡槽。在SD卡插槽两侧分布着2.4G/5G及SD到USB键,2.4G/5G可以切换WIFI频率,SD到USB键相当于一键备份,非常方便。

背面印着产品的电源信息,6700mA的锂电池容量虽然不大,不过作为应急使用还是很方便的。背面信息是印刷上去的,但是没有设置防滑垫,使用久了可能会磨损,笔者觉得还是设置个防滑垫比较好。

RAV Power是一款四合一的数码产品,集文件共享、一键备份、便携路由、移动电源于一身,功能非常强大。

作为移动电源使用,5V/1A给手机等设备充电非常方便,只要长按电源键1秒即开启移动电源功能。

文件共享以及便携路由部分功能需要通过app才能完成,长按电源三秒就会进入WIFI模式。这款文件宝可以当做路由器中继使用,有线变无线,信号增强,这些功能都很实用。

支持双频WIFI的它,文件传输也相当快速,最高支持433M bps。即时在外面没有电脑也能实现手机访问优盘等外部设备,不仅可以查看还可以复制、移动等。

USB接口不仅可以连接优盘,更可以连接功率较大的移动硬盘,连接后直接播放高清小姐姐视频都不卡顿。出门在外拍照时发现内存满了,删又不舍得,不删又拍不了照片,这样的尴尬对于粗心大意的人来说肯定出现过。文件宝的一键备份功能可以轻松释放手机/相机内存,根本不需要我们一个个慢慢复制,一键备份相当省心。有此设备,出门在外心中也多了一份底气。

企业多元化才能生存更久,产品多元化才受用户欢迎。这款RAV Power多功能文件宝确实给我们带来了很大方便。移动电源的大小与容量,集合了WIFI功能,文件访问,一键备份,这些功能对于我们来说非常实用,也是日常经常用到的功能。出门在外再也不需要带上一堆配件,减少了我们不少负担。只是笔者觉得如果产品能内置存储,配备上防滑垫,这样将更方便、安全!

100%SATISFIED/鑫盾 iPhone 数据线 1m

Apple 苹果 MK0C2CH 手写笔

Apple 苹果 MK0C2CH 手写笔

Anker安克 QC2.0 10000+毫安 移动电源

Anker安克 QC2.0 10000+毫安 移动电源

FUSE chicken UL24-100 充电线

FUSE chicken UL24-100 充电线

olloclip 四合一摄影镜头 (黑色)

olloclip 四合一摄影镜头 (黑色)

dostyle 黑卡 全金属外壳卡片移动电源充电宝

dostyle 黑卡 全金属外壳卡片移动电源充电宝

Rain Design mStand 笔记本电脑支架

Rain Design mStand 笔记本电脑支架

ANKER 14W Dual-Port Solar Charger 14瓦双口 太阳能充电器

ZMI 紫米 10号移动电源 双向快充 20000mAh

ZMI 紫米 10号移动电源 双向快充 20000mAh

MEIYI 美逸 GT20Plus 20000mAh QC 3.0 聚合物移动电源(双输出三输入)

ZMI MF-SC03ZMI MFI认证 Lightning线 1米

AmazonBasics 亚马逊倍思 AA镍氢充电电池 5号 4节装 2000mAh

ZMI 紫米 APB01 智能双模 移动电源 充电宝+充电器 二合一

Bungajungle Neutron S 手机平板磁吸式支架

ZMI 紫米 无线充电器 含快充头

ZMI 紫米 无线充电器 含快充头

ZMI 紫米 10000毫安 移动电源 4G无线路由器 MF885