约会宝典 恋爱神器 篇一:【 约会指南 】情人节该怎么过?史上最强!约会全集!脱单指南!!!

本篇文章来自#值男情人节自救指南#话题征稿活动,参与投稿有机会获得价值200元的星巴克心意礼,征稿活动正在进行中,>戳我了解活动详情<

1.一起去健身房

一起健身,一起拥有更好的身材。练出宽厚的肩膀,给我靠,情侣自拍从此不再仅限于大头照。

推荐地址:家附健身房

人均消费:2000-6000/年

适合姑娘:所有都想要身材变好的姑娘!

2.攀岩

北京有不少攀岩馆,攀岩很训练协调性的

推荐:奥莱攀岩

推荐地址:奥莱攀岩馆

人均消费:100/人

适合姑娘:有一定协调能力和运动基础

3.骑马

让我们红尘作伴活的潇潇洒洒,策马奔腾 ~

推荐地址: 天星调良马术俱乐部

人均消费: 389-1000

适合姑娘: 喜欢运动且对马匹有好感的妹子,喜欢尝试新鲜事物的妹子。

4.骑摩托车

最好妹子能接受,愿意学摩托车。

如果妹子不会骑们也不想学,就让她做你的后座儿抱紧你!一起去跑山,一起骑车去天路。

梦想中一起骑车的画面呀~

多帅气幸福! 我觉得两辆车更好~

推荐驾校: 东方时尚

人均消费: 2000-2500

适合姑娘: 胆子大,直爽不矫情的姑娘。

当然妹子最好已经会骑自行车,有较好的平衡感。

5.看话剧

不管是蜂巢剧场还是各种小剧场,看嬉笑怒骂的人生戏份。

推荐购票: 大麦

人均消费: 100-2000

适合姑娘:知性文艺女神范儿的妹子

6.剑道

推荐场馆: 正规专业道馆

人均消费: 2000-20000(网上有团购的体验券,一般100元左右)

适合姑娘: 喜欢日本文化的姑娘,想追求与众不同的妹子。

7.给对方做一枚戒指

现在这种diy银饰店满多,很多商场都有!

推荐店铺: 建议大众点评搜索距离适合的商圈店铺

人均消费: 200+

适合姑娘: 喜欢首饰,仪式感较强。动手能力强,有耐心的姑娘。

8.一起学一种乐器

如果没有音乐天赋,也可以从简单的尤克里里入手。

推荐店铺: 建议大众点评搜索住家附近的音乐工作室

人均消费: 200-2000

适合姑娘: 喜欢音乐的妹子。

9.看夜景

国贸三期 云酷 ,看京城夜景都在脚下;

鬼笑石,定都峰,远眺京城

推荐店铺: 云酷酒吧

人均消费: 300+

适合姑娘: 所有喜欢浪漫的姑娘,对酒吧没有抵触情绪的姑娘。

10.给对方做一桌子饭

推荐app : 下厨房

人均消费: 50+

适合姑娘: 爱吃如命,吃货妹子

11.拍照

这项可以写好多好多好多!

故宫 景山 冬日雪景白茫茫一片;秋天的香山和钓鱼台大道;北京各大高校 景色都很美好呀 ~正好重返下校园时光

推荐相机: 胶片机

一般花费: 500-10000

适合姑娘: 喜欢摄影的妹子,文艺范儿的妹子。

12.逛宜家

一起憧憬下未来的小日子,哪怕是买点小居家用品,多幸福的说 ~

同类型的家居店和家具市场也可以的!

(不好意思 没图)

13.养宠物

对宠物的态度可以看出一个人的内心是否柔软吧~

(天真 已经回喵星球了)

PS:提倡领养代替购买,请小伙伴儿们关注 “北京领养日” “重庆领养”

如果没有条件自己养一只的话,可以选择去宠物咖啡店,和宠物共渡一段时光。

14.一起录音

荔枝FM什么的,一起录音做个节目,逗逼的也好,男女情话对白的也好呀

推荐app : 荔枝FM

人均消费: 0元

适合姑娘: 喜欢音乐的姑娘,对录音和自创电台感兴趣的姑娘。

15.潜水

北京可以考OW 18米水肺潜水的资格证的,

可以结伴在北京学啦,这样之后出去旅行方便,

不用赶时间还要顾及飞机和潜水对于人体造成压力的时间。

北京富国海底世界 貌似也可以在海底世界潜水哒

推荐店铺: 所有有PADI认证的潜水店

人均消费: 3000+

适合姑娘: 热爱海洋的姑娘,没有幽闭恐惧症和深海恐惧症的姑娘。

16.电玩店

打电玩,打鼓,投篮,抓娃娃 !

投篮机男孩子可以耍帅啦

推荐店铺: 建议大众点评搜索距离适合的商圈店铺

人均消费: 100+

适合姑娘: 适合傻白甜,毕竟单单抓娃娃这项就可以满足绝搭多是妹子!

当然如果你的女朋友很man 的话…

17.书店

帝都有很多不错的独立书店和24小时书店

晚上吃了夜宵 不想睡觉,一起去书店读读书什么的

国家图书馆

从此约会不再无知

推荐地址: 国家图书馆、万圣书园、三联韬奋书店

人均消费: 0元

适合姑娘: 适合爱读书、文艺范儿的妹子。当然如果汉子自身是学霸,则是时候展现你的学霸魅力。

18.听演唱会

超级想和未来的对的人,手拉手一起听一场五月天的演唱会 !

推荐购票: 大麦

人均消费: 200-2000

适合姑娘: 有爱豆情节的妹子、喜欢音乐的妹子。

19.游泳

虽然我是半吊子,水平仅限于掉到水里淹不死,

但是还是很喜欢游泳

如果男孩会游泳,可以好好妹子,

不会也没关系,正好解决了世纪性难题

“我和你妈掉水里先救谁?”

我会和他一起好好学游泳,

好去救我未来的婆婆!!!

推荐场馆: 有游泳馆的健身房、大众点评搜索距离适合的游泳馆

人均消费: 50+

适合姑娘: 所有不怕水的妹子,咳咳…以及想看女票穿泳衣的汉子们。

20.滑雪

冬天一起去滑雪 好酷的!

推荐场馆: 北京南山滑雪场、远点的可以去张家口崇礼的滑雪场。

人均消费: 200-600

适合姑娘: 喜欢运动有一定运动基础的妹子,平衡感较好且不娇气的妹子。

划重点!妹子如果怕冷慎选!

21、滑冰

如果男孩子有一定基础的话,约妹子滑冰!

毕竟一般妹子平衡感一般的话,很容易摔倒。

这时男孩子就可以光明正大牵着手一起滑啦!

真的是有助于增加感情甜蜜度的!

推荐场馆: 建议大众点评搜索距离适合的商圈店铺

人均消费: 100+

适合姑娘:有一定运动基础的妹子,平衡感较好的妹子。

22.蹦极

一起体验失重的快感,

让心脏漏跳半拍!

看看你还爱我吗?

22.射箭

一般妹子用20磅反曲弓。

推荐场馆: 建议大众点评搜索距离适合的商圈店铺

人均消费: 100+

适合姑娘: 喜欢尝试新鲜事物的妹子,不太喜欢室外运动的妹子。

23.泰拳体验课

一起去上一堂泰拳,这是可以双方有互动的健身方式。

推荐场馆: 建议大众点评搜索距离适合的泰拳馆

人均消费: 100+

适合姑娘: 想瘦身的妹子,对搏击感兴趣的妹子。

24.卡丁车

一起去感受速度与激情 !卡丁车漂移起来~

跑完了在一起看看两个人的成绩 能不能进40s

推荐场馆: 瑞德万卡丁车

人均消费: 150元7分钟

适合姑娘: 喜欢速度与激情、或想尝试贴地飞行的女司机。

25.射击

推荐场馆:北京在这方面管控较为严格,北方射击场。

人均消费: 200+

适合姑娘: 想尝试现实版“吃鸡”射击体验的妹子,御姐范儿的妹子。

26.泡温泉

北京周边有不少不错的温泉,可以一起去泡呀!

毕竟约会嘛!亲密点多好!

推荐地址: 北京周边温泉、河北赤城、怀来

人均消费: 200+

适合姑娘: 所有姑娘!(关心一下你的姑娘!生理期除外啊!)

27.逛旧货市场

大柳树市场,天宝旧货市场。有不少有趣儿有年代感的老物件儿,周末可以去淘换下。

推荐地址: 大柳树市场、天宝旧货市场

人均消费: 200+

适合姑娘: 喜欢复古风的妹子,对旧物感性趣且不排斥的妹子,有收藏癖的妹子。

28.献血 做公益

两个人可以一起参与公益活动。

献血必须需体重大于45kg,

体重低于50kg只能献200cc,

体重大于50kg可以献400cc。

温馨提示:

献血前需先抽一管血,化验你的身体状况是否适合献血。

一般情况下,一只胳膊抽血化验另一只采血献血。

最好把两只胳膊都伸出让医生看一下啊!

血管最明显的胳膊留着用来献血!

献血的针头很粗,我之前没过脑子用右胳膊化验左胳膊采血,结果血管太细太瘪不出血。

没办法只能挨了两针,那么粗那么粗的针头啊!!!

献完血后,北京血液中心宋给献血者的礼物。

就像献血者,献出的血液会温暖到他人一样。

推荐地址: 西单献血小屋、商圈街头的流动献血车

适合姑娘: 身体健康、有爱心的妹子。

29.麻辣小龙虾

簋街吃起来,不辣到对方掉眼泪,我是不会放过他的!!!

推荐餐馆: 簋街胡大

人均消费: 200+

推荐外卖: 夹克的虾(外卖app 微信公众号均可订购)

人均消费: 150+

适合姑娘: 吃货妹子,一吃就开心的那种!

30 、逛美术馆!

这可多了,可以展开说说具体的!

国博、 首博、 中国美术馆 、当代美术馆、红砖美术馆啦啦啦 ~ 太多啦 太多啦!!! 我们可能没有能力和时间走那么远,看那么多风景,但是守着帝都,可以尽可能多的去了解呀 ~

【 今日美术馆 】

场馆地址:北京市朝阳区百子湾路苹果社区

开放时间:10:00-18:00 每月第一个星期六为免费开放日

门票价格:20元

展览有些配合灯光投影的作品,很适合拍照。

拍摄此类型的照片,建议穿浅色服装。

【 798艺术区、751D.park 】

要说北京的艺术区,必然少不了798,在常驻北京的人眼里可能不够小众,但是毕竟有些尤伦斯当代艺术中心撑场面。诸多优秀的艺术展都在这里举办,还是绝对值得推荐的。

比邻798往北是751D.park,没有那么多有人。

因为我是个骑摩托车的妹子,所以很喜欢火车头广场旁摩托车主题的ACE咖啡。

只是可惜现在刚过完年,店铺并没有开门没能进去坐坐喝杯咖啡。

ACE咖啡经常会举办摩托车和跑车聚会的活动,放一张之前摩托车聚会的航拍图,那是相当的壮观。

【 尤伦斯当代艺术中心 】

场馆地址:位于北京市朝阳区798艺术区内

开放时间:10:00-19:00

门票价格:展览不同票价不同

【 松美术馆 】

场馆地址:北京市顺义区天竺镇格拉斯路

开放时间:10:00-17:00 周一闭馆

门票价格:180元/人 ; 280元两人

松美术馆的地理位置已经是北京的东北6环了,建议开车去。

据说这些松树就花了2000多万人民纸…

感觉逼格满到爆炸!

粗略的数了下美术馆院子里大概有100-150棵松树。

满满的都是逼格,此时我只想说有钱真好!

分享下松美术馆特别适合拍照的几个位置。

落地窗前的几个位置都很赞

最推荐的位置是一层的休息区,再有阳光的天,光线和窗子构成的几何感特别简约时尚

【 红砖美术馆 】

场馆地址:北京市朝阳区崔各庄乡何各庄村顺白路马泉营西路路口西100米

开放时间:10:00-17:30 周一闭馆

门票价格:60元

31、逛胡同

【 五道营胡同 国子监 】

地址:北京市东城区雍和宫西侧、北京市东城区安定门内国子监街13号

北京的胡同记载着人们习以为常、窸窸窣窣的过活。

不喜欢南锣鼓巷千篇一律的商业化,那么一定要去北京相对小众、又文艺的五道营胡同。

五道营胡同东西走向,不过六七百米毗邻雍和宫。

这里没有车辆禁行,没有千篇一律的商业化,没有熙熙攘攘的人群。

这里有的是胡同的安逸,有的是生活和文艺的小店,有的是适合拍照的N个点。

“另存为”是一家卖古董家具包包电视机各种东西的小店。

可惜当天没有开门,拿手机贴着窗子拍了一张店内照片。

“包包与饼饼”也是我很喜欢的一家,它从五道营胡同开始有文艺小店时候就这,已经很多年了

选择国子监的原因和五道营类似,虽然和故宫等都是红墙会,但国子监不仅人少,而且整座建筑不高,所以红墙上的瓦片也很容易同框在内方便拍照取景

32、网红店

【 小时光 多肉植物馆 】

店铺地址:北京市东城区北锣鼓巷60号

人均消费:50元

小时光位于北锣鼓巷,距离上一站国子监步行同样也是15分钟左右。

这是一家以绿植多肉主题的猫咪咖啡馆。

店铺分为两层,二层天台是一个玻璃花房,特别推荐!

推荐理由还是那句“适合拍照”!

【 Blanko mini market 大悦城店 】

店铺地址:北京市朝阳区朝阳大悦城悦界5F-35

人均消费:50元

【 春丽吃饭公司 】

店铺地址:北京市朝阳区工体西路8号

人均消费:50-100元

最后的最后推荐一个爆款网红店,满满的港风,超级适合拍照。

老板娘也很有趣儿,可以关注她们家微博提前了解哪几个位置适合拍照,也学习下如何摆poss。

关于着装可以选择复古风,也可以选择潮范儿,都很合适。

临街的两张桌子灯光很赞,拍出来都不需要后期滤镜。

最后放一张“一看就不好惹”的照片

洋洋洒洒写了30多条!

感慨我真是个会玩的姑娘啊!

祝大家情人节过的开心!祝还没有情人的能约出喜欢的人 按照清单约会后成为情人!

还不赶快  点赞!收藏!投币!关注我!

谢谢大家 !

值男情人节自救指南