日常剁手 篇四:冬日里的刷剧利器——三星U Flex弹力项圈蓝牙耳机使用体验

2019-02-28 00:20:00 10点赞 9收藏 13评论

题外话

在这个冬天,我最喜欢做的两件事,首先是涮火锅,其次就是钻被窝刷剧;刷剧是一种无国界,最简单也是最低碳环保的娱乐方式,人间的各种酸甜苦辣通过一块小小的屏幕就能呈现给大家,给人一种一屏在手天下我有的感觉;前不久分享了几部好剧,有兴趣的可以收藏观看 冬日里的刷剧利器——三星U Flex弹力项圈蓝牙耳机使用体验

电影随享 篇五:节后上班打不起精神?来几部精彩好剧提提神吧题外话刷剧作为一种大众化且无国界的娱乐方式,已成为多数人日常生活重要的组成部分。有时一屏在手,便可逍遥世外怡然忘我;有时剧荒一日,则浑身难受心灵空虚;好的剧集能让我们在日常的纷杂喧嚣中沉静下来,放空自我,感受美好。下面推荐几部最近看的精彩好剧,排名不分先后,有兴趣的记得收藏观看1.梅尔罗斯Patri梦里梦外梦轮回| 19 评论13 收藏94查看详情

说到刷剧,当然少不了一款合适的耳机,也正好是冬天,蓝牙耳机就显得更加应景,它免除了线材东扯西拉的困扰,带来无拘无束的刷剧体验。当然今天的主角就是一款蓝牙耳机——三星U Flex 。

购买理由

楼主在购买这款耳机之前,一直有入手蓝牙运动耳机的想法,就在去年11月初遇到京东森海塞尔80s活动,需要凑单,选来选去最后发现这款了耳机,看介绍续航还不错,关键也不贵,于是便一起入手冬日里的刷剧利器——三星U Flex弹力项圈蓝牙耳机使用体验

官方介绍

同样在展示之前,先简单看下这款耳机的官方介绍,以便更好的了解

▲三星U Flex项圈耳机最大的特点就是,项圈部分采用柔性橡胶,可100°弯曲,方便携带,适用于健身运动环境,带来舒适的佩戴体验。

▲然后是具体的参数,包含待机和播放时间(都是非常高),蓝牙、通话功能、重量以及产品特点等,其中这款耳机采用的是双扬声器设计,并且带有通话降噪和回音消除功能,以及P2i防汗涂层。

P2i 是指:采用真空室内产生的脉冲电离气体(等离子体),将纳米薄厚的聚合物层涂于整个产品表面。 该工艺显著减少了产品的表面能量,因此当产品表面接触液体时,液体即变成珠状体流走。

产品展示

看完上面简单的官方介绍,下面直接上干货,产品展示冬日里的刷剧利器——三星U Flex弹力项圈蓝牙耳机使用体验

▼项圈蓝牙耳机不同于常见的耳挂式蓝牙耳机,就和它名字一样,不用的时候已经可以挂在脖子上,方便的同时凸显**;我买的黑色款,楼主偏爱暗色系,沉稳内敛,还有白色和蓝色可以选。

▼项圈左右两端都是采用的亮面塑料,初看之下以为会是金属;右端有三星Samsung标识,中间是语音助手bixby按钮,背面是产品基本参数,其中产地是越南。

▼项圈左端,正面中间是暂停/播放按钮,背面是蓝牙开关和指示灯,在开启蓝牙和电量不足时指示灯会闪烁,另外USB充电和音量+/-分布在两侧。

▼U Flex采用的入耳式耳机,侧边有磁力扣,在不用情况下左右耳机可以吸在一起,走动时不会左右晃;而且是双扬声器设计,耳机腔体上还有个很小的扬声器开孔。

▼弹力项圈可以折叠携带,放在包里或者直接塞口袋都可以,不过反弹力较强,最好是使用硬质口袋

使用感受

三星作为韩国品牌大家并不陌生,准确的说应该是三星集团,成立于1938年,由李秉喆创办,全球500强企业、各种光环加身,不过2016三星note7电池事件,对国人的区别对待,导致失去一大批忠实粉丝和大片中国市场。这个教训是惨重,如果想弥补可能还需要很多年,但是其技术实力和研发能力还是不容小觑;三星U Flex蓝牙耳机从入手到现在使用了将近四个月,平时已刷剧看直播为主,偶尔出街、跑步会带上,下面谈下使用感受:

▼优点:

首先蓝牙很稳定,有时我手机忘在在二楼,耳机在一楼还是能正常使用;

看直播、刷剧、玩游戏都没有延迟;

续航持久,一般晚上才会使用,每次都是过了很多天没电了才记得要充电;

佩戴还算舒适,有时一戴就是两三个小时,没有感觉不舒服。

▼不足:

感觉偏重,特别是运动跑步的时候,更明显,而且项圈会拍打颈部;

弹力项圈,反弹力很强,折叠后必须用硬质后袋装才行,而且配件里面也没有送装耳机的口袋;

音质一般,高音刺耳;现在基本不会用来听歌,当然音质是蓝牙耳机的通病。