小米上架售价199元的运动鞋,我买不起阿迪,就选择它吧!

2019-05-25 20:23:21 5点赞 10收藏 12评论

小米上架售价199元的运动鞋,我买不起阿迪,就选择它吧!

小米生态链如今是越做越大,覆盖了方方面面,比如我今天分享得休闲鞋。今日FREETIE又推出一款Cross休闲鞋,这也是FREETIE“云弹(tan)”系列的第二款,因为之前已经购买过这个系列的休闲鞋,给我的印象还是挺靠谱,毕竟价格便宜呀!这次看到新品上市,因此第一时间分享给大家,毕竟不是人人都穿得起阿迪。小米上架售价199元的运动鞋,我买不起阿迪,就选择它吧!

FREETIE云弹Cross休闲运动鞋199元有品去购买

包装和细节

包装方面依旧采用了极简的风格,盒子正面标有产品的logo,左上角为有品的logo,表面这款产品在小米有品销售。在包装盒的侧面标有这款FREETIE“云弹(tan)”Cross休闲鞋的一些参数,如:尺码、鞋子的材质等等!

小米上架售价199元的运动鞋,我买不起阿迪,就选择它吧!

内部包装也很简单这里也不展示了,另外和和鞋子一起来的还有一份说明书,我卖鞋这么多年了,在实体店真的没有看到过鞋子说明书,或许因为我买的都是杂牌子,哈哈!

小米上架售价199元的运动鞋,我买不起阿迪,就选择它吧!

目前这款FREETIE云弹 Cross休闲运动鞋,一共有两种颜色可选,如图这款就是浅灰色,还有一款黑白色,当然后续会有更多的配色可以选择。

小米上架售价199元的运动鞋,我买不起阿迪,就选择它吧!

云弹系列鞋子,最大的特点就是缓震效果出众:它的中底是采用ETPU颗粒物,经过物理发泡形式制作而成的,也就是我们看到的鞋底白色垫层区,这种工艺能够吸收更多的剧烈运动的冲击。通过特有的工艺让白色中底和浅绿色橡胶大底牢固的粘在了一起。另外为了增加抓地力,鞋底的前后两端分别增加全新设计的纹理。

小米上架售价199元的运动鞋,我买不起阿迪,就选择它吧!

再来看看鞋子的前面部分,就像其它运动鞋款一样,橡胶大底一直延续到了前面。有效的防止正面撞击对脚趾造成的伤害,这里还是要点个赞。

小米上架售价199元的运动鞋,我买不起阿迪,就选择它吧!

在鞋子的外侧我们可以清楚的看到FREETIE的logo,样子设计的很有个性呀!

小米上架售价199元的运动鞋,我买不起阿迪,就选择它吧!

为了增加鞋子的舒适度,在鞋口部分使用了布艺包边,进一步增加鞋子的穿着体验。另外鞋垫上也印有FREETIE的专属lofo,辨识度很高。

小米上架售价199元的运动鞋,我买不起阿迪,就选择它吧!

再说说这款云弹Cross休闲鞋人性化的设计,在鞋带眼扣部位设计了反光工艺,日光照射下会我们会看到彩色的光泽。当然主要还是增加了夜晚运动的安全性,这个才是设计者真正的目的。

小米上架售价199元的运动鞋,我买不起阿迪,就选择它吧!

鞋根上设计有提鞋扣,一般这类休闲鞋的弹力都不错,所以我几乎不同天天系鞋带,还是比较方便的。

穿着体验

符合亚洲人足型的设计,让这双鞋子穿起来特别舒适,丰富的弹力让挤脚、磨脚的情况不会出现。鞋子网布的设计,透气性良好,如今夏天正式到来,一款透气性良好的休闲鞋才是你的首选。到现在穿了也有一个星期了,总体的感觉还是不错的。买不起耐克和阿迪,有双Freetie 云弹 Cross休闲运动鞋也不错哦!

小米上架售价199元的运动鞋,我买不起阿迪,就选择它吧!

最后说说售价,这款在小米有品销售的鞋子只要199元,都说一分钱一分货这个价格还是可以上当一次的,你不试试怎么知道好不好那。或许你体验后它会给你带来不一样的惊喜哦!