小米上架售价199元的运动鞋,我买不起阿迪,就选择它吧!

2019-05-25 20:23:21 5点赞 11收藏 12评论

小米上架售价199元的运动鞋,我买不起阿迪,就选择它吧!

小米生态链如今是越做越大,覆盖了方方面面,比如我今天分享得休闲鞋。今日FREETIE又推出一款Cross休闲鞋,这也是FREETIE“云弹(tan)”系列的第二款,因为之前已经购买过这个系列的休闲鞋,给我的印象还是挺靠谱,毕竟价格便宜呀!这次看到新品上市,因此第一时间分享给大家,毕竟不是人人都穿得起阿迪。小米上架售价199元的运动鞋,我买不起阿迪,就选择它吧!

FREETIE云弹Cross休闲运动鞋199元有品去购买

包装和细节

包装方面依旧采用了极简的风格,盒子正面标有产品的logo,左上角为有品的logo,表面这款产品在小米有品销售。在包装盒的侧面标有这款FREETIE“云弹(tan)”Cross休闲鞋的一些参数,如:尺码、鞋子的材质等等!

小米上架售价199元的运动鞋,我买不起阿迪,就选择它吧!

内部包装也很简单这里也不展示了,另外和和鞋子一起来的还有一份说明书,我卖鞋这么多年了,在实体店真的没有看到过鞋子说明书,或许因为我买的都是杂牌子,哈哈!

小米上架售价199元的运动鞋,我买不起阿迪,就选择它吧!

目前这款FREETIE云弹 Cross休闲运动鞋,一共有两种颜色可选,如图这款就是浅灰色,还有一款黑白色,当然后续会有更多的配色可以选择。

小米上架售价199元的运动鞋,我买不起阿迪,就选择它吧!

云弹系列鞋子,最大的特点就是缓震效果出众:它的中底是采用ETPU颗粒物,经过物理发泡形式制作而成的,也就是我们看到的鞋底白色垫层区,这种工艺能够吸收更多的剧烈运动的冲击。通过特有的工艺让白色中底和浅绿色橡胶大底牢固的粘在了一起。另外为了增加抓地力,鞋底的前后两端分别增加全新设计的纹理。

小米上架售价199元的运动鞋,我买不起阿迪,就选择它吧!

再来看看鞋子的前面部分,就像其它运动鞋款一样,橡胶大底一直延续到了前面。有效的防止正面撞击对脚趾造成的伤害,这里还是要点个赞。

小米上架售价199元的运动鞋,我买不起阿迪,就选择它吧!

在鞋子的外侧我们可以清楚的看到FREETIE的logo,样子设计的很有个性呀!

小米上架售价199元的运动鞋,我买不起阿迪,就选择它吧!

为了增加鞋子的舒适度,在鞋口部分使用了布艺包边,进一步增加鞋子的穿着体验。另外鞋垫上也印有FREETIE的专属lofo,辨识度很高。

小米上架售价199元的运动鞋,我买不起阿迪,就选择它吧!

再说说这款云弹Cross休闲鞋人性化的设计,在鞋带眼扣部位设计了反光工艺,日光照射下会我们会看到彩色的光泽。当然主要还是增加了夜晚运动的安全性,这个才是设计者真正的目的。

小米上架售价199元的运动鞋,我买不起阿迪,就选择它吧!

鞋根上设计有提鞋扣,一般这类休闲鞋的弹力都不错,所以我几乎不同天天系鞋带,还是比较方便的。

穿着体验

符合亚洲人足型的设计,让这双鞋子穿起来特别舒适,丰富的弹力让挤脚、磨脚的情况不会出现。鞋子网布的设计,透气性良好,如今夏天正式到来,一款透气性良好的休闲鞋才是你的首选。到现在穿了也有一个星期了,总体的感觉还是不错的。买不起耐克和阿迪,有双Freetie 云弹 Cross休闲运动鞋也不错哦!

小米上架售价199元的运动鞋,我买不起阿迪,就选择它吧!

最后说说售价,这款在小米有品销售的鞋子只要199元,都说一分钱一分货这个价格还是可以上当一次的,你不试试怎么知道好不好那。或许你体验后它会给你带来不一样的惊喜哦!

小米上架售价199元的运动鞋,我买不起阿迪,就选择它吧!

FREE TIE FREETIE FREE TIE 男子休闲运动鞋

FREETIE FREE TIE FREETIE 中性款休闲板鞋

YOUPIN 小米有品 MJYDXO2YCM 米家男女款运动鞋

FREETIE 男子休闲运动鞋

FREETIE MR0008 男款米家运动鞋

FREETIE MR0008 男款米家运动鞋

FREETIE 男款抗菌防泼水袜套健步鞋

FREETIE 男款抗菌防泼水袜套健步鞋

FREETIE H32006 抗菌防泼水袜套健步鞋 淡粉色女 39

FREETIE 女款休闲运动鞋 MROO44BGW

FREETIE 女款休闲运动鞋 MROO44BGW

FREETIE H32006 抗菌防泼水袜套健步鞋 花蓝色 39

FREETIE 男子休闲运动鞋 H32152

FREETIE 男子休闲运动鞋 H32152

FREETIE 80复古运动休闲鞋 (蓝色、41)

FREETIE 80复古运动休闲鞋 (蓝色、41)

H32006 男款健步鞋

H32006 男款健步鞋