一吻香甜——fresh焦糖保湿修护唇膜轻众测

2018-11-08 14:58:04 1点赞 2收藏 0评论

一、前言

以前上班的时候,每天早上起床的动力,除了楼下卖的早点,就是和老公一起出门时在门口的goodbye kiss。这对于我来说就是个浪漫的仪式,开启一天的好心情。然而生育两个宝宝之后,慢慢的别说kiss了,连goodbye都顾不上了,只剩一地鸡毛一吻香甜——fresh焦糖保湿修护唇膜轻众测 。

身处北方,进入干燥的秋冬季节,今年与往年最大的不同就是,我家哥哥上幼儿园了一吻香甜——fresh焦糖保湿修护唇膜轻众测 。本来以为家里两个宝宝,送一个入园以后我会轻松很多,然而过去的两个月,在经历了幼儿园门口蹲守一礼拜、早晚接送、准备三餐同时照顾二宝、时不时参加幼儿园活动,助个教什么的,我发现宝宝入园对我来说并不是解脱出来,而是陷得更深,我每天早上起来依然顾不上洗脸,甚至以前不离手的润唇膏也早已丢到角落,任由嘴唇干燥脱皮,撕了再脱,恶性循环。

自顾不暇地过了两个月之后我终于注意到嘴唇脱皮日益严重,于是我开始随身带水杯及时补水,并决定赶紧买只新唇膏缓解一下唇部干燥。唇膏挑好还没买就收到值得买的众测中选通知,我一看:fresh保湿修护唇膜。一吻香甜——fresh焦糖保湿修护唇膜轻众测 张大妈爱我,我爱张大妈。

二、开箱

这次很快就收到众测产品,拿到值得买专属包装盒,我家一岁十个月的弟弟一直在旁边说“我礼物”,我说,不是你的,是我的礼物一吻香甜——fresh焦糖保湿修护唇膜轻众测 。

一吻香甜——fresh焦糖保湿修护唇膜轻众测

打开外箱,取出fresh清新的淡蓝色礼盒

一吻香甜——fresh焦糖保湿修护唇膜轻众测

盒内装有6小罐2g装的fresh保湿修护唇膜,哗啦啦倒出来一堆的感觉好爽一吻香甜——fresh焦糖保湿修护唇膜轻众测 。

一吻香甜——fresh焦糖保湿修护唇膜轻众测

虽然是试用装,但包装是毫不含糊的。

一吻香甜——fresh焦糖保湿修护唇膜轻众测

拿在手里小小的,家里放两个,包里放两个,车里再放两个,方便随时随地取用,哇,完美!一吻香甜——fresh焦糖保湿修护唇膜轻众测

三、使用感受

拧开盖子,香甜扑鼻,用指腹沾取,涂在嘴唇上并轻轻按摩,有助于吸收。焦糖风味,闻起来身心愉悦,让人忍不住想尝一尝。

由于我的嘴唇已经干燥脱皮,最初几次我都涂得比较多,但是没有厚重和油腻感,涂完感觉与唇部十分贴合。涂了两天脱皮现象已经明显改善了,但是赶上周末,孩子们都在家,忙起来又忘了涂了,本来以为嘴唇会再度脱皮,但是停用的周末两天嘴唇状态还是很好,可见fresh唇膜确实起到了修护的作用。

另外这种罐装的包装我十分喜欢,遇到比较热的环境不用担心唇膏融化的问题,而且密封性更好。试用装虽然只有2g但也十分耐用,正装6g应该可以用很久了。

一吻香甜——fresh焦糖保湿修护唇膜轻众测

之前用过的润唇膏里最满意的就是Dior粉漾魅惑润唇膏,滋润度修复力都棒棒的。但是那一支毕竟是口红,也不适合夜间涂抹。fresh这款唇膜既可以夜间修护,又可以日常滋养,随时使用,而且保湿效果也毫不逊色。有了它,唇部可以彻底告别干燥脱皮了,而且那香甜的滋味,让人久久回味,忍不住涂了再涂。

四、小结

虽然不后悔婚后早早地生育两个宝宝,但还是会怀念曾经和老公只有彼此的甜蜜时光。那些停留在门口的美妙回忆,虽然短暂只有数秒,却值得一生慢慢回味。

推荐fresh这款甜甜蜜蜜的焦糖保湿修护唇膜,涂上它还你柔嫩双唇,享受甜蜜时光。一吻香甜——fresh焦糖保湿修护唇膜轻众测

fresh 馥蕾诗 澄糖滋养护唇膏 珊瑚红 SPF15 4.3g

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏 4.3g

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏SPF15 4.3g 玫瑰粉红

fresh 馥蕾诗 澄糖缤纷礼盒 6支装

fresh 馥蕾诗 澄糖丰盈修护唇霜

fresh 馥蕾诗 澄糖丰盈修护唇霜

fresh 馥蕾诗 澄糖丰盈臻润护唇膏 4.3g

fresh 馥蕾诗 澄糖丰盈臻润护唇膏 4.3g

馥蕾诗 Fresh 保湿修护唇膜(蜜桃味)6g(平滑滋养 补水保湿)

fresh 馥蕾诗 防紫外线唇膏 3支套装 + 化妆包

fresh 馥蕾诗 防紫外线唇膏 3支套装 + 化妆包

fresh 馥蕾诗 澄糖滋润护唇膏SPF15 4.3g 宝石红

fresh 馥蕾诗 澄糖 甜润嘟唇蜜 10ml

fresh 馥蕾诗 澄糖 甜润嘟唇蜜 10ml