对于南方人而言,荣耀亲选这款暖风机,我用了刚刚好

2021-02-02 09:21:25 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:在某平台购买的这款暖风机,体验后分享

虽然马上就要立春,但是长沙的天依旧湿冷,对于南方人而言,每年冬天的寒冷真的不是北方人零下十几二十度能感受到的,因为北方可以坐在有地暖的屋子里吃着雪糕,而南方人只能靠一身正气以及抖腿来熬过这边下雨边刮风的湿冷天气,正是因为南北气候的不同,也造就了南北取暖方式的不同!

对于南方人而言,荣耀亲选这款暖风机,我用了刚刚好

之前一直使用小太阳,但是桌面上以及床边不适用,所以后来还是购入了一台暖风机,毕竟暖风机相对而言能耗更低、也更小巧,能够摆放的位置环境更丰富,且整个房屋的空气不至于非常干燥。既然要选择,那就直接买个好一点的,于是选了这款荣耀亲选新上的百斯腾Bestherm温润速热暖风机HF12TB。

【颜值在线】

对于南方人而言,荣耀亲选这款暖风机,我用了刚刚好

荣耀亲选的产品,其实因为其能支持HiLink功能,所以我很多时候更愿意把它作为购买消费的平台,在这也是因为其产品大部分设计简约、有较高颜值。这一款暖风机也不例外,整个机身采用的白色配色,正面仅仅拥有一个出风口以及一个银饰logo。带有一丝日式性冷淡风。

对于南方人而言,荣耀亲选这款暖风机,我用了刚刚好

机身大小仅仅一张A4纸,所以无论是放置在电脑桌面亦或者是床头柜上都是非常合适的。

对于南方人而言,荣耀亲选这款暖风机,我用了刚刚好

控制面板分别是开关、档位调教、定时调节、Wifi开关和儿童锁,功能一目了然,就算老人家都能轻松使用。背面是一个提手位置以及通风网,通风网可以有效防止蚊虫以及小孩误触。

【陶瓷发热、温润式暖风】

其实一些南方家庭也会安装地暖,感触最深的就是空气干燥,那对于我们而言,想要暖和的同时又能保持空气温润是最好不过的了,这款暖风机采用的陶瓷发热,这样的话,热阻小,热换效率高,并且无明火,更安全!

对于南方人而言,荣耀亲选这款暖风机,我用了刚刚好

另外,官方宣称采用的是法国先进温热控湿技术,这样用来保证出风不干燥,在内部出风口位置,将直出的暖风,采用弯管形式鼓出,这样的话避免热风直接输出,我想这应该也就是其中原理之一吧。

【三档调节、静音输出】

对于南方人而言,荣耀亲选这款暖风机,我用了刚刚好

该暖风机拥有三档模式,可以选择不同档位,但是功率只有1200W,所以这里该暖风机做了一个取舍,保证了出风的静音,但是升温效果并不会很快,其实个人觉得,我不会把暖风估计作为整个房间升温的工具,而只是作为我桌面或者床头位置,部分区域的升温工具。所以,换做是我我也愿意更低噪音。

【HiLink连接】

对于南方人而言,荣耀亲选这款暖风机,我用了刚刚好

目前我的家里已经拥有一部份支持HiLink的产品,这台暖风机让APP主界面又增加一员,在app里卖弄,我们可以根据需求,进行控制,无论是档位还是对暖风机进行定时亦或者是关机。个人觉得还是很有必要的,比如你在床头放置使用,若是不想起床关闭,则可以直接利用手机操作将暖风机关机。

【总结】

对于南方人而言,荣耀亲选这款暖风机,我用了刚刚好

其实作为南方人,取暖的工具大大小小,但是既想拥有颜值,又不想高耗能还能取得暖和,尤其是我这种经常半夜码字的人而言,这样一款产品还是非常实用的!

Bear 小熊 DNQ-C05A1 暖风机 白色

Bear 小熊 DNQ-C05A1 暖风机 白色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

MIJIA 米家 ZMNFJ01YM 暖风机 白色

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Midea 美的 HFY20Y 暖风机

Haier 海尔 HN2012 暖风机 白色

Haier 海尔 HN2012 暖风机 白色

Panasonic 松下 DS-P0611CP 暖风机 粉色

AUX 奥克斯 NSBE-200G 暖风机

AUX 奥克斯 NSBE-200G 暖风机

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

Midea 美的 HFY20J 暖风机 黑色

Panasonic 松下 DS-P2012CW 暖风机

Panasonic 松下 DS-P2012CW 暖风机

Haier 海尔 暖风机家用冬季取暖神器节能电暖气小型办公室2023新款小太阳

ILVSD 利维·斯顿 暖风机 QL22EAPP

GREE 格力 NBFC-X6020 暖风机 白色

GREE 格力 NBFC-X6020 暖风机 白色

Haier 海尔 HNS2012 暖风机 白色

Haier 海尔 HNS2012 暖风机 白色

MELING 美菱 取暖器电暖风机家用小太阳烤火炉办公室干衣烘鞋电热风机小型 1件装

Amadana HC06 暖风机 暖白色

Amadana HC06 暖风机 暖白色