2015-12-07 14:38:35 14点赞 36收藏 29评论

女王长发及腰,少年我已娶回十分好用 — TANGLE TEEZER 豪华便携款美发梳 丁一晨合作款 。。。

女王曰:长发虽美,打理甚烦,小刘同志十分好用 — TANGLE TEEZER 豪华便携款美发梳 丁一晨合作款 ,可有解?

女王大人发话了,小刘我是东奔西跑,上蹿下跳,四处寻觅十分好用 — TANGLE TEEZER 豪华便携款美发梳 丁一晨合作款 ,最终于亚马逊上找到了这货

十分好用 — TANGLE TEEZER 豪华便携款美发梳 丁一晨合作款Tangle Teezer TT梳 豪华便携款美发梳 (星球限量梳 丁一晨合作款)(英国品...Tangle Teezer TT梳 豪华便携款美发梳 (星球限量梳 丁一晨合作款)(英国品牌 保税区发货), 品牌: TANGLE TEEZER, Tangle Teezer¥99亚马逊中国

爆料与大妈求金币,并呈于女王,女王大人甚喜,大笔一挥,买买买,不买不是人十分好用 — TANGLE TEEZER 豪华便携款美发梳 丁一晨合作款 。。。

11月29日晚上下单,12月2日上午就送到了公司,亚马逊海外闪购自营(香港)速度还是挺快的,黑五买的东西啥时候能到啊十分好用 — TANGLE TEEZER 豪华便携款美发梳 丁一晨合作款 ,自营还好,海外购闪迪Extreme Pro 480G 8天就到了,已装好,速度杠杠的十分好用 — TANGLE TEEZER 豪华便携款美发梳 丁一晨合作款 ,转运的啥时候去了啊十分好用 — TANGLE TEEZER 豪华便携款美发梳 丁一晨合作款 !!!

好了,再扯就偏了,入正题十分好用 — TANGLE TEEZER 豪华便携款美发梳 丁一晨合作款 。。。

十分好用 — TANGLE TEEZER 豪华便携款美发梳 丁一晨合作款▲盒子是亚马逊的z.cn,但快递怎么是个圆通呀,拿到手还不知道到底是送的啥,一愣一愣的。。。

十分好用 — TANGLE TEEZER 豪华便携款美发梳 丁一晨合作款▲包装够结实,气垫全包裹,亚马逊,赞一个十分好用 — TANGLE TEEZER 豪华便携款美发梳 丁一晨合作款 。。。

十分好用 — TANGLE TEEZER 豪华便携款美发梳 丁一晨合作款▲拆开气垫,包装盒正面。。。

十分好用 — TANGLE TEEZER 豪华便携款美发梳 丁一晨合作款▲包装盒背面。。。

十分好用 — TANGLE TEEZER 豪华便携款美发梳 丁一晨合作款▲包装盒侧面,这位哥是谁啊?十分好用 — TANGLE TEEZER 豪华便携款美发梳 丁一晨合作款

十分好用 — TANGLE TEEZER 豪华便携款美发梳 丁一晨合作款▲打开包装盒,本体正面。。。

十分好用 — TANGLE TEEZER 豪华便携款美发梳 丁一晨合作款▲本体侧面。。。

十分好用 — TANGLE TEEZER 豪华便携款美发梳 丁一晨合作款▲密密麻麻的梳齿,本人有密集恐惧症,表示看不下去十分好用 — TANGLE TEEZER 豪华便携款美发梳 丁一晨合作款 ,特别是平时站个手扶电梯,那锯齿看着头晕。。。

十分好用 — TANGLE TEEZER 豪华便携款美发梳 丁一晨合作款▲便携底座。。。

十分好用 — TANGLE TEEZER 豪华便携款美发梳 丁一晨合作款▲这个弧度握感十分好,可以每天给女王大人梳头了。。。

十分好用 — TANGLE TEEZER 豪华便携款美发梳 丁一晨合作款▲上几张梳牙齿特写,高高低低。。。

这个配色,女王大人十分喜欢,她也爱插画,拿到手就直接开梳了。

来点女王大人的使用感受,

梳头的时候完全没有拉扯感,原本容易打结的地方也很容易梳通,十分柔顺,梳齿不刺痛头发,有一定的按摩作用,梳起来不易掉头发,比之前的木梳好用多了,也没什么静电,长相也可爱,手感舒服。。。