【五月好文榜单】诱惑升级!强势PK15进7!请Pick你最喜欢的作者!

2018-06-02 22:29:26 82点赞 227收藏 85评论

终于又到了激动人心的开奖时间~那么这次的雨露均沾奖品要花落谁家呢~让我们一起来看下把

雨露均沾奖一:5月榜单作者TOP3将获得众测资格

众测物品为:768元的KNOMO

TOP 1:116票RUARUARUA

奖品:300金币+众测资格

我心中的那些经典!已完结美剧的不完全推荐小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~零、序美剧相比国产电视剧来说,无论从编剧、演技、对白、构架上,都远远领先,虽然国产电视剧上也有一些经典剧。从根本上来说,造成这种情况的最基本原因在于,国产电视剧属于前期RUARUARUA| 1k 评论1k 收藏10k查看详情

TOP2:102票 Hillperson

奖品:100金币+众测资格

干货100%!教你如何自己改装,让家中网络更稳更快而且隐匿于无形!2016年下半年,折腾了一下房子,买出旧的,买进新的。2008年的那套房子当年是找了一个多媒体公司来设计弱电和网络布局,事后发现还是有些不尽如人意的地方。这么多年的学习,折腾,知识积累,以及技术的更新换代,有了很多新的东西。所以在2017年装修的时候就干脆自己动手,整个网络和弱电都由自己动手。除了开Hillperson| 1k 评论727 收藏14k查看详情

TOP3:92票 liuspy

奖品:50金币+众测资格

以三年私募从业经验告诉你,上班族必备10款提升效率的免费APP!小编注:文章来自#全民分享季#征稿活动,周周都有新的玩法,无论是晒物、评测还是经验,统统都可以写,最高瓜分2万元大奖!,详情戳这里~前言:上一篇办公相关网站推荐的原创出乎意料受到了广大值友的欢迎,着实给了我不小的惊喜,成为我在什么值得买发文以来最受欢迎的文章。正好本周的#达人任务周热文#征稿主题包括liuspy| 1k 评论336 收藏13k查看详情

5月榜单作者TOP4-TOP7获轻众测资格

轻众测产品:OSANN新款安全增高垫

获奖用户:xllin宝石睫满满二丁目马戏团楼楼

请以上获奖用户于6月14日24:00:00前登录链接填写个人信息领取众测/轻众测资格哦~

未在规定日期内填写视作放弃领奖资格哦

雨露均沾奖二:

所有参与投票并为您最喜欢的文章点赞,就能赢得1金币奖励

投票时恰好踩中了活动期间所有投票人数的中位数的剁剩一只手将获得50金币奖励

奖品将在本周内发放到各位的账户里哦~

六月活动我们不见不散哦~

——————————

原创小小值继前上个月试水了“四月好文榜单”大获值友们的支持之后,决定再换一种新的玩法(๑′ᴗ‵๑)I Lᵒᵛᵉᵧₒᵤ

依旧是投票者人人得金币,获胜者获得神秘好礼

氮素!

这次,小小值要雨露均沾!!!

【奖品设置】

雨露均沾奖一:对于5月榜单作者

甭管您是谁,只要进了热榜前15,且投票数为前7就有机会获得众测小小值赞助的众测资格作为奖品!

另外,排名TOP 1的选手还将赢取300金币,排名TOP 2的选手赢取100金币,排名TOP 3的选手赢取50金币!

且获得在好文频道更多的资源曝光机会!

雨露均沾奖二:对于投票的小可爱们

甭管您是谁,只要参与投票并为您最喜欢的文章点赞,就能赢得1金币奖励

如您投票时恰好踩中了活动期间所有投票人数的中位数(如1000人投票,您正好是第500个投票者;如10001人投票,您正好是第500个和第501个投票者),则能赢得50金币奖励!

【活动规则】

1、得票数最多的TOP3作者将获得众测资格,第4-7位作者将获得轻众测资格(众测产品将会在开奖后一周内公布哦)

2、每个ID最多只能勾选4名哦~只有完成投票和点赞操作的小可爱们,才可以获得投票奖励哦

3、所有奖品都将在开奖后一周内进行发放,请各位小可爱们注意查收相关站内信

5月榜单的候选文章是:

想成为PPT大师也没那么难,你可能只是差了一个iSlidePPT可谓是职场人士的痛经,每个月总有那么几天,某个或某几个领导会让你隐隐作痛几天。为了避免这种阵痛,上班几年来收集了各种PPT模板,各种素材图不计其数。甚至换SSD硬盘时都要考虑,新电脑能不能装下这么素材。。。整理分类出的几个文件夹也成为这几年混迹职场的独家宝典。下面先来个前传,在相当长的一段时间宝石睫| 1k 评论186 收藏16k查看详情

强推一些我觉得人人都该装的Chrome插件!像这样的文章值得买里面已经有很多了,这次我就推荐一些不常见的,作为一个理科生没有那些个华丽丽的文字功底来描述,文章可能会过于干涩,请再看的各位备好柠檬茶,第一次投稿,希望值友多多指点。话不多说进入正题:装完系统第一件事基本就是告别必硬的Edge和IE。Chrome可以说是非常良心了,而国产的这款百分广西浪仔| 899 评论569 收藏10k查看详情

用洗衣液练腿?用床垫练背?收好这套无器械健身指南,随时随地塑性!碎碎念每逢佳节胖三斤,劳动节过去了,胖没胖你们自己说?反正我是正好胖了三斤……写这篇的动机其实不太纯粹。为啥呢?因为身边总有人说:哎呀,老田,你这胸真大,胳膊真粗,练的挺好的!我要是有时间练,也能练的不错。或者更打脸的:小帅?你别看你练的好,我这运动天赋老高了,我是没去健身房,我要是去练几天肯定比你田小帅| 1k 评论387 收藏10k查看详情

买40多件小米智能设备后,彻底改变了我5个习惯一、购买理由“自从拥有了一个小米网关,我就掉入了深渊。。。”从开始装修的时候就注意到了小米全家桶,本来一开始就想着用小米实现双控开关的功能,结果就跟开头说的那样,有了网关之后,想联动的设备就越来越多,不知不觉已经到了40多件设备了,而且似乎还没有停下来的趋势。用了这么多智能设备后,有5个场景我是彻底xllin| 1k 评论705 收藏9k查看详情

胸大其实也是男人的向往!最强练胸攻略来了!前言各位老铁大家好,二丁目在沉寂了一段时间以后又来了,接下来将跟大家开一个系列,讲讲我的健身计划和心得体会,当然了,自己现在的身材状态并不满意,还在加油撸铁中,大妈里面的大牛也很多。还望轻喷。好了废话不多说,为了防止大家阅读疲劳,我打算从以下几篇开始进行阐述。喜欢或者感兴趣的朋友可以关注这个系列,因满满二丁目| 1k 评论486 收藏9k查看详情

看完十年伏笔的复联三后,我又按顺序恶补了这些电影!你不能错过的漫威宇宙观影详细指南!写在最前面经历了漫长的等待,复联三终于上映啦!作为一个入坑漫威宇宙10年的妹子,从知道《复仇者联盟三:无限战争》上映排期的那一刻起,七尾就陷入了无限的期待中。但是身边很多朋友对漫威宇宙不太了解,还有些朋友虽然看过其中一部分电影,但由于此前的18部电影并没有严格按照漫威宇宙设定时间线顺序上映,对部分情七尾少一尾| 1k 评论750 收藏8k查看详情

10.

那些让人重看N遍的动作电影 篇二:让人热血沸腾的特种部队电影之前忙着加班和码字,一直没时间继续,现在小说完本了,终于又有时间来更新一下这个系列了,惯例为之前的两篇拙作发个广告,还是受到一些朋友肯定的,喜欢的还请移步:那些让人重看N遍的动作电影篇一:经典动作电影—打女篇那些让人重看N遍的动作电影篇一:经典动作电影—打女篇......手撕鲈鱼| 1k 评论565 收藏9k查看详情

11.

618私藏推荐!这些日用品明明国内有替代品,为什么我还是建议你入手日本货?小编注:此篇文章来自618原创征稿活动,小小值号召各路英雄好汉帮助大家在6月份买的更好、买的更值!各位值友可以选择#618攻略经验#、#618购物清单#话题参与活动,成功发布既会额外奖励200金币!更有机会赢得大疆无人机、AirPods耳机!详情请戳这里~~~一、前言本文主要分享有哪些好用的日本日用小丫小叮当| 1k 评论407 收藏11k查看详情

12.

iPhone原生相机比你想象的更强大!这些你不一定知道的拍摄技巧了解下?记录生活今天看【值不值得买TESTV】以前的推送,看了4月27日的那一期推送,SONYa7r3那一期,在视频的最后他们讲到,有了这只相机和搭配的镜头后,你只需要有一双发现美的眼睛就好了。而对于我们大多数人而言,我们都不是专业的摄影师,也没有很专业的设备,但是,这也不妨碍我们记录生活,而用来记录生活最立春他爹| 870 评论443 收藏8k查看详情

13.

如何买到一块物美价廉的牛排?牛排及周边选购指南了解一下小编注:此篇文章来自618原创征稿活动,小小值号召各路英雄好汉帮助大家在6月份买的更好、买的更值!各位值友可以选择#618攻略经验#、#618购物清单#话题参与活动,成功发布既会额外奖励200金币!更有机会赢得大疆无人机、AirPods耳机!详情请戳这里~~~前言年前写过一篇关于厚切牛排的长文,从热识食务者| 1k 评论659 收藏8k查看详情

14.

北欧风只适合年轻人么?全家三代都喜欢的北欧风是什么样的?不知不觉住进新屋已经2年了,从当初因为宝贝女儿的出生萌生买一所稍大些的房子,到整整9个月的装修经历,仿佛就像是昨天。看宝贝小妞近期的照片,才发觉岁月如梭……比起装修过程中的各种烦心事儿,对我来说,心情更多是兴奋、探索、乐趣、成就感。同时也要感谢一路走来“马戏团”群友们的互相支持和帮助,才有了现在的美马戏团楼楼| 1k 评论969 收藏8k查看详情

15.

京东百度阿里随便买 美股生存手册 篇一:美股开户与必须知晓的入金&提金那些事小编注:每月“金融原创榜”正式上线,投稿赢取额外金币,新人福利门槛更低,投稿越多,奖励越多,还有精彩话题内容,等你来发现,详情戳这里。开篇前要说说——还只知道海淘买商品?你OUT了,IT男教你买美股!还只知道海淘买商品?你OUT了,IT男教你买美股!......地铁仔| 703 评论327 收藏8k查看详情

还等什么!

当然是选择Pick TA 啊!