为了二孩,迎战双11,改造儿童房

2015-11-19 15:25:50 70点赞 375收藏 67评论

80后的小夫妻,为了相应国家号召,也为了不让第一个孩子以后孤单,准备生养第二个孩子。为了孩子们提供一个好玩的游乐场所,就打算把家里的客厅改造成游乐场(楼下的邻居好有意见了为了二孩,迎战双11,改造儿童房 )。恰逢双11为了二孩,迎战双11,改造儿童房 ,就在淘宝上买了爬行垫,浴桶,坐便,衣服,玩具等东西。无奈快递爆仓,还有一些东西还没到货为了二孩,迎战双11,改造儿童房 。趁此机会 先把客厅给改造了为了二孩,迎战双11,改造儿童房

这是双11 抢购的

为了二孩,迎战双11,改造儿童房

▲这是收到货后,这些东西正正装了一车(家用小车锋驭)为了二孩,迎战双11,改造儿童房 后备箱门都没关上为了二孩,迎战双11,改造儿童房

为了二孩,迎战双11,改造儿童房

▲这是开箱后的集体照,满满的一堆为了二孩,迎战双11,改造儿童房 尤其是那12包(每包4片)的爬行垫,又沉又大 为了二孩,迎战双11,改造儿童房 。为了搬这些东西,左手小手指头都cu 了为了二孩,迎战双11,改造儿童房

本来是看好Pu爬行垫100*100*5那款了,但是无奈资金压力,只能选这种明德60*60*1.9的垫子。正好是双11,明德60*60*1.9(4片)垫子原价83,优惠后54(包邮)。从铺完的效果看明德的垫子还是比较实用滴。

为了二孩,迎战双11,改造儿童房pu爬行垫_淘宝搜索s.taobao.com为了二孩,迎战双11,改造儿童房特价明德田园风覆膜泡沫地垫儿童拼接地板垫子大号加厚60*60*1cm欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购特价明德田园风覆膜泡沫地垫儿童拼接地板垫子大号加厚60*60*1cm,想了解详情特价明德田园风覆膜泡沫地垫儿童拼接地...64天猫

为了二孩,迎战双11,改造儿童房

请忽略上面的鞋子。明德垫子质量还是不错的,给我感觉就是厚、硬、靓。有轻微的气味,凉一凉就好了。

为了二孩,迎战双11,改造儿童房滑轮收纳箱塑料儿童宝宝玩具有盖收纳盒大号衣服整理箱被子储物箱欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购滑轮收纳箱塑料儿童宝宝玩具有盖收纳盒大号衣服整理箱被子储物箱,想了解详情滑轮收纳箱塑料儿童宝宝玩具有盖收...54.9天猫

为了二孩,迎战双11,改造儿童房

▲儿童收纳箱,原价54.9 优惠价49.14 当时冲动买的 也没仔细看 觉得还可以。到货后感觉很厚实。一直担心在运输过程中能有损坏,但是么有发生损为了二孩,迎战双11,改造儿童房

为了二孩,迎战双11,改造儿童房宝贝时代 大号婴儿浴盆洗澡盆加厚儿童洗澡桶 宝宝沐浴桶保温可坐欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购宝贝时代 大号婴儿浴盆洗澡盆加厚儿童洗澡桶 宝宝沐浴桶保温可坐,想了解详情宝贝时代 大号婴儿浴盆洗澡盆加厚儿...135天猫精选

为了二孩,迎战双11,改造儿童房

▲原价135 优惠价106 我只能对这桶说 你把厕所的3分之一都给占了为了二孩,迎战双11,改造儿童房

为了二孩,迎战双11,改造儿童房世纪宝贝巴蒂多功能婴儿座便器宝宝坐便器儿童坐便器小孩马桶便盆欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购世纪宝贝巴蒂多功能婴儿座便器宝宝坐便器儿童坐便器小孩马桶便盆,想了解详情世纪宝贝巴蒂多功能婴儿座便器宝宝...68天猫精选

为了二孩,迎战双11,改造儿童房

▲原价68,优惠价60.3 这个同款在山姆会员店是86 质量很好很实用。这个其实是为了不抢厕所而买的为了二孩,迎战双11,改造儿童房

为了二孩,迎战双11,改造儿童房冰宝 微胞囊汽车内车载灭火器小型家用小车用效果超1KG干粉灭火器欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购冰宝 微胞囊汽车内车载灭火器小型家用小车用效果超1KG干粉灭火器,想了解详情冰宝 微胞囊汽车内车载灭火器小型家...48天猫精选

为了二孩,迎战双11,改造儿童房

▲原价48,优惠价42 感觉有点贵,据介绍这个不像干粉式的灭火器是一次性的,可以连续使用。

为了二孩,迎战双11,改造儿童房明德加厚可爱宝宝儿童婴孩拼接爬行垫地垫游戏垫边条围栏边包边欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购明德加厚可爱宝宝儿童婴孩拼接爬行垫地垫游戏垫边条围栏边包边,想了解详情明德加厚可爱宝宝儿童婴孩拼接爬行垫...1.2天猫精选

为了二孩,迎战双11,改造儿童房

▲原价2,优惠价2 这个没啥说的,没有气味,质量很好。买的目的就是为了不让玩具跑到沙发下面。

为了二孩,迎战双11,改造儿童房邦宝乐高式积木欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购包邮邦宝大颗粒拼装益智积木3-6周岁简单机械齿轮玩具6510乐高式,想了解更多包邮邦宝大颗粒拼装益智积木3-6周岁简单...109淘宝精选

这个还没到货不予评价

这些东西在买之前也没进行比较,10号的晚上,大概看看价格,觉得合适就买了。反正都是需要的东西,先下单买了再说为了二孩,迎战双11,改造儿童房 .........

为了二孩,迎战双11,改造儿童房

这是老婆中意的鞋,是在美国亚马逊买的(海淘货)。老婆没把链接给我,只能发个图片,对不起大家了为了二孩,迎战双11,改造儿童房

这鞋和孩子的鞋都是1个多月前下的单,正好赶上双11期间受到货了,就拿来一起晒晒为了二孩,迎战双11,改造儿童房

为了二孩,迎战双11,改造儿童房

盯盯拍 mini 淘宝众筹299款 ,还没拆封。

为了二孩,迎战双11,改造儿童房

▲老婆给儿子的买的鞋,美国亚马逊的(海淘货)。么有链接,先发个图片,凑凑热闹。为了二孩,迎战双11,改造儿童房

改造儿童房开始

为了二孩,迎战双11,改造儿童房

▲凌乱的客厅,被孩子的各种玩具,衣服,杂物所占据为了二孩,迎战双11,改造儿童房

为了二孩,迎战双11,改造儿童房

▲计划是这样布置,把沙发挪两边,空出的地方铺上爬行垫,供孩子们玩耍。想法是这样,但是不知道孩子们喜不喜欢,期待中为了二孩,迎战双11,改造儿童房 ......

为了二孩,迎战双11,改造儿童房

▲这是把沙发挪两边后的效果,明显感觉宽敞了许多。为了二孩,迎战双11,改造儿童房

为了二孩,迎战双11,改造儿童房

▲开始施工,先把大块给铺上,老婆在一旁帮忙递垫子。(谁叫她现在是大肚婆怀孕7个月中为了二孩,迎战双11,改造儿童房

为了二孩,迎战双11,改造儿童房

▲这是需要裁切的地方,先画线,再裁。没有合适的工具,只能用手工刀裁了,全是毛刺为了二孩,迎战双11,改造儿童房

为了二孩,迎战双11,改造儿童房

▲这是铺完收的效果,整体看挺好,但是离近了看全是小白点,眼都晕了为了二孩,迎战双11,改造儿童房

为了二孩,迎战双11,改造儿童房

▲这是最终效果,踩上去挺舒服的,软软的,不凉,希望孩子们能喜欢为了二孩,迎战双11,改造儿童房

按照惯例总结一下:

因为第二个孩子(找借口),赶上双11(提供了便利的平台),买了这一堆的东西(体验土豪的感觉)。自己动手改造客厅让它变成孩子们的乐园,心理挺自豪的。如果资金在充裕一些话,还会把这个游乐场改造的更好。

明德的垫子还是不错滴,厚而不硬,颜色鲜艳,有少许气味但不影响使用。淘宝上有很多家在卖,但要区分是不是正版的。根据自己的需求选择花色和尺寸,幸好赶上双11,价格优惠相当大,要不然能多花不少银子呢。

期待下一个优惠季,为了第二个孩子 在囤点货为了二孩,迎战双11,改造儿童房

• 这个二胎开放的好呀!你们想想,一个孩子连个出主意的都没有,总是拿不定主意...如果两个就可以商量了……
    老大:把氧气管拔了吧?
    老二:行,拔了吧...
    [狂汗]

哈哈哈哈就是这个味儿! [装大款]

• 一个个可笑,不要拿自己的眼界去揣测别人的决定。自己之所以想到不孝是因为你自己就不孝!

• 现在怎么都是打着怕一个孩子以后孤单的想法而生第二胎,明显的谬论

不然是为了以后多个孩子争家产?老两口被踢皮球,无人赡养?

确实,难道就没想过两个孩子会争吵打架?鼓励孩子多去结识小朋友,有几个发小才是正路。

• 同80后,不生了,不给国家添负担

态度不端正 [得逞] 养老不能靠政府 [被监视]

• 不明白那些莫名其妙攻击的人怎么想的

• 二胎基本都是…有钱任性…

• 好!生二胎!独生子女表示从小一直想要一个亲哥或者亲姐 [得意] [得意]

怎么不想要个弟弟妹妹 [皱眉]

哥哥姐姐是用来让我欺负的呀 [高兴] 弟弟妹妹只能照顾

• 2胎如果是个女孩,鞋子都不能穿了!

• 响应国家号召,有觉悟!祝早日生个双胞胎~

• 盯盯拍那个来个拆箱 [邪恶]

• 经典非常大,毛发吸附很多、一个顽皮的男孩让你忍不住怒吼

• 想法真不错 [献花] [献花] [献花]

• 这些垫真的不是太放心,什么甲醛的会超标,会诱发白血病,建议家里还是不要放这些东西。

这有什么甲醛?又不需要粘连

本身这些垫就需要用粘合剂粘合,所以会有甲醛存在,有些廉价的,直接就闻到巨大的异味,所以一定要小心。

• 明德的eva垫子号称味道很大啊,而且不是eva材质已经不建议给儿童使用了吗?lz老大多大了,浴桶用起来怎么样,我也想买一个~~~

算是不错的了,而且我也买的这没什么味道。另外这个也不建议长期铺,只是过渡。

• 挺好的,给楼主点赞

• 我只看到满屋子在缓慢释放有害气体

• 现在7个月,在国家政策之前怀上的,不算响应国家号召,请交社会抚养费

正常生产,应该没有问题。元旦实施响应民声。

虽然政策没正式下达,但国家说了,就算这段时间生了,记录但不做处理,要二娃的别怂

• 怀孕7个月,这是不是准备得太早了点?

• 我之前在亚马逊买了一个韩国的垫子,很不错就是不能拼接,但是真的是一分钱一分货,价格也贵....

• 好吧,洗澡桶实体店99买的,额

孩子王长期99 [吐舌] 我也买了一个,不过宝宝不喜欢

对,就是孩子王买的,我们家还可以,接受了。之前用okbaby