话题活动 | 给你总结了几个愚人节套路 评论赢今日辣条

2017-04-01 15:29:05 19点赞 41收藏 65评论

互动有奖结果公布:

感谢各位值友的积极互动,本期活动中获得值友点赞支持最高的5位值友为:@青冰白龙、@藤原裤 、@闷骚的兔子、@金牌主力、@值友9240334460

恭喜以上5位值友获得10金币奖励,请注意查收。

————分割线————

今天,本胖编的内心是崩溃的。昨天大家都在工作群里群发这张图,我十分严肃的当真了,毕竟愚人节一年只有一次。

话题活动 | 给你总结了几个愚人节套路 评论赢今日辣条

今早开心的睡了懒觉,结果被boss的电话轰醒,问我为啥不上班。刚到办公室就用凶狠鄙夷的眼神扫视了那些没有胆气的辣鸡同事:说好的旷班只有我一个吗!

老板让给广大值友总结一下愚人节的套路,讲真,愚人节的套路不都是姜太公钓鱼嘛~经常来逛逛好文,你就会发现:只要过对了日子,愚人节天天都过。

论套路你比的过谁?

本期话题,来聊聊那些年你经历过的套路。能够比以下套路还雷的算胖编输,获得点赞数最高的前5位值友将赢得今日最新上市的今日辣条一包话题活动 | 给你总结了几个愚人节套路 评论赢今日辣条 (别说胖编套路,有的卖就有的送.)

没事撞撞玛莎拉蒂

去年愚人节前夕,女神@小诗晶 发了一篇原创,小编审核时本以为是愚人节玩笑,事实是活在段子中的女神不需要过愚人节:

话题活动 | 给你总结了几个愚人节套路 评论赢今日辣条

撞完之后还和玛莎拉蒂车主一起吃了顿饺子,配了一支俗称“玛莎拉蒂红”的纪梵希305口红过了一把玛莎拉蒂提车瘾,试问谁的愚人节比这个更精彩?

装修的100个错误 只能技几骗技几

胖编说每天都像过愚人节,真的不是随便说的,比如这位值友,看完他的文章,只想给个大大的泳抱别人住新房开心,他只有心塞了,每天醒来都希望是愚人节,然后告诉自己:这不是真的。

装修的100个错误,随便摘几条你们感受下:

话题活动 | 给你总结了几个愚人节套路 评论赢今日辣条

看完去给楼主宝宝一个抱抱吧。

爱对了人,天天都过愚人节

这位值友送了女票一个手工戒指,从制作过程来看,不可谓是不用心。然而为何值友们都惊呼:女票没分手是真爱啊?主要因为戒指长这样:

话题活动 | 给你总结了几个愚人节套路 评论赢今日辣条

要知道,最开始,它只是一块木头哟:

话题活动 | 给你总结了几个愚人节套路 评论赢今日辣条

看到图的一瞬间,大家纷纷表示:这是愚人节礼物吧~玩笑归玩笑,这位作者勇于分享的心也逗乐了不少值友,而从他的分享中也可以看到和妻子甜蜜的日常。老铁,稳妥~

先许个小愿望:跟人妖接吻

说出来你可能不信,去泰国旅游的目的,可能只是为了和人妖有个亲密接触。比如这位:

话题活动 | 给你总结了几个愚人节套路 评论赢今日辣条

“ How much for a kiss?(亲亲多少钱?)

人妖姐姐说,no kiss, no kiss(不能亲,不能亲)”

话题活动 | 给你总结了几个愚人节套路 评论赢今日辣条

最后这位值友的愿望还是实现啦~虽然听起来像故事,但还真是不一样的体验呢:

话题活动 | 给你总结了几个愚人节套路 评论赢今日辣条

以上,愚人节图一乐,在评论区分享你见过的那些套路。

老规矩,在评论区留下你对今日话题的看法,对值友参考价值较高,获得点赞支持的数最高的前5位值友,可获得10金币的奖励哟。

*新用户福利:在活动开始前3天或期间注册的用户,参与评论活动,可获得额外金币奖励,更有机会获得京东礼品卡。

想看上文中那些经典文章的值友戳这里:

女司机保险指南:当我撞上一辆玛莎拉蒂(真实故事)先说故事,再介绍经验。昨天中午我发了一条朋友圈:“我在湘江二桥追尾一辆玛莎拉蒂,我还有救吗?在线等。”所有人都为我提前开愚人节玩笑,只有我最亲密的人才知道这事绝对是我能干出来的:跟着我总会遇到各种不靠谱的事情,让人大吃一惊。别人是段子手,而我总活在段子的世界里。事情是这样的:我是驾龄5年的一个乡下女小诗晶| 1k 评论1k 收藏1k查看详情失败人生的10万个错误 篇一:我的100个家装错误失败是一系列错误累计而成,作为全方位人生失败者,或者说失败人生体验师,10万个错误绝非虚词,更不是夸张修辞手法。来张大妈两年多,很少发声,也没什么值得说。但现在我却很想说些鸡毛蒜皮语无伦次的话。也许张大妈里的热爱生活氛围感染我了吧。可是我能说什么呢?思来想去,就来谈谈张大妈比较感兴趣的装修吧。不过我storylou| 1k 评论1k 收藏5k查看详情#原创新人# 浪漫男人修炼中:送她一枚纯手工黄花梨木戒指上张大妈已经一年多了(感觉哪里不对),作为一名刚签到400多天的小值友,每天的日常除了寻找心仪的特价商品时刻准备剁手,最大的爱好就是遍览各路大神的原创了,老看别人的,自己也有点按耐不住跃跃欲试,就把当初送给女票的戒指制作过程整理成文,抛块砖有心人拿去攻玉,若能使男同胞们获得些许启发,讨得妹子欢心,便坚持不吹不黑| 95 评论265 收藏203查看详情贵在真实——和人妖接吻是一种什么样的体验?一、前言3月9号的时候出现了这样一篇“旅游导购”另类“女神”:泰国人妖秀场大盘点另类“女神”:泰国人妖秀场大盘点泰国老司机飙车现场,请注意安全!具小编可靠消息,今年泰国人妖皇后选美大赛将在3月10日,如期于芭提雅举行。优胜者将有机会代表...汪琛1234| 1k 评论1k 收藏671查看详情

• 看到末尾小小值 只有两人打赏好可怜,仿佛看到小值值在墙角留下落寞的眼泪 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

[哭泣] 要抱抱~嘤嘤嘤~

我也来一个~

• 我曾经骗我们寝室老三说我是色盲,骗了他好多年,他还到处告诉别人提醒他们不要歧视我。 [被吓到] 后来有人提醒他,他终于产生了怀疑,回来问我:“你是色盲的话,当初高考体检是怎么通过的?” [期待] 我说:“你傻啊,体检的医生是我姑姑同学的妹妹的对象家的大表姐啊。” [害羞了] 他又信了,但是又有人提醒他,于是他回来问我:“你是色盲的话,水彩是怎么画的?” [期待] 我说:“你傻啊,水彩颜料上都写着颜色的啊。” [害羞了] 于是他又信了,但是还有坏人提醒他,导致他后来问我第三个问题:“你是色盲的话,看不懂红绿灯,那你怎么过马路呢?” [期待] 我说:“你傻啊,过马路需要看灯吗?没车或者车都停了的时候过呗。” [害羞了] 从那之后他再也没怀疑过。

• 今天谁让我过愚人节,过两天让他过清明节,中间这两天赶着挖坑

• 这个网站越来越不正经,不过我好喜欢。 [邪恶]

• 胖编你好,胖编再见 [再见]

• 曾经对一个女孩说:今天你能骗我就答应你随意一个要求。前天,我对她说,亲爱的,我肚子饿了,有什么吃的吗

• 我只想看鼻孔哥是怎么过愚人节的~

为神马,紫薯布丁

看看土豪怎么过愚人节整人的 [认真听讲]

• 骗人这种事情其实一点意思都没有 [无所谓] 年轻的时候我也喜欢骗人,都是提前请好假,骗完人就赶紧脚底抹油,躲到清明过了才敢露面。 [嘘] 最近几年胖了跑不动了,我就忠厚诚恳多了,凡是打不过的一律不骗。 [邪恶]

• 爱对了人每天都是情人节,爱错了人每天都是愚人节。

• 评论就能赢辣条?今天愚人节,你当我是傻子么?

• 山东青岛万达CBD159#,不发辣条不是人 [doge]

• 今天花血本买了一袋奥利奥和一只中华牙膏,然后把奥利奥中间奶油刮掉吃了,牙膏补上。上班了,放在食品桌上,等着没吃早饭的兄弟一个一个地吃,然后就是各种骂也找不到凶手 [惊喜]

• 愚人节是最适合表白,对方接受了,管她真假……以后就是自己的女朋友了,哪怕一天也是曾经拥有;被无情拒绝了也不用怕,你完全可以说,我是开玩笑……其实对你没感觉……(全身而退)……不至于被打击……

• 哥哥的祭日,表示从不开玩笑,以后也都是。

• 如果我说我没吃过辣条,您信么?要不来一包让我尝尝啥味道?

• 把我顶上去,今天张大妈就归你了

• 今早坐在床上,看着公司群里那些准时上班的同事们叽叽喳喳的闲聊,一阵冷笑,要不是老子的闹铃只选了工作日,会睡到这个点才起? [吃土]

• 山东省青岛市市北区万达CBD159号,不发辣条不是人 [doge]

• 什么叫辣条?谁科普下?

• 肯定有辣条的,选我选我