2015-11-06 12:57:34 0点赞 5收藏 18评论

双十一临近,大妈各种爆料的频率也是日益高涨,一天晚上,无事刷下大妈,看到了这么个东西

成功的购物,错误的选择——TOPBOX 多宝仕T5A0102 standing 电脑包TOPBOX 多宝仕 T5A0101 Standing系列14寸单肩包值友爆料原文:此款包为仿印象笔记推出的TRIANGLECOMMUTER单肩包,号称唯一一款永不倒下的单肩包,打开后一切尽收眼底。但是印象笔记的这款包售价...1491165 少侠要出国

多宝仕standing系列包,因为最近上班正想要个可以随身背电脑的包,看到这么个个性的包,永不倒下,多么催人奋进的口号啊成功的购物,错误的选择——TOPBOX 多宝仕T5A0102 standing 电脑包 ,竟然还有1798元的同款, 赶紧留言到帖子里求济南剁手党拼单,可惜啊,再大的诱惑也抵不住困魔,留言没多会就睡着了,也忘了先下订单再找同党。第二天早晨寻找拼友,灰色已经济南无货了成功的购物,错误的选择——TOPBOX 多宝仕T5A0102 standing 电脑包 。当天刷了几次大妈,都是无货,正想着老天爷帮忙省钱了。也许冥冥中自有天意,第二天一早,竟然有货 。立刻下单三个灰的,通知拼友。他说了句,灰色可能不耐脏,更想要蓝色,看能不能退货重新下个蓝色。我怕灰色再没货了,也怕麻烦,就说了句看能不能找别人拼单吧,当时绝无他意,拼友散了成功的购物,错误的选择——TOPBOX 多宝仕T5A0102 standing 电脑包 ,在此向他道歉,如果他看到了的话,我真的没有别的意思 。好吧,以上 389个字符(计空格)成功的购物,错误的选择——TOPBOX 多宝仕T5A0102 standing 电脑包 作为前言,下面开始开箱晒图!

一共下了三个,用了199-20和某东本身的活动,共计377¥,我以为包裹会延续某东一贯的塑料袋,结果是三个独立的包装,三个盒子!因为是自取,就让小哥找了圈胶带,粘在了一起,如图1

回家切开胶带,单独的盒子是这样的(图2)。

正面除了微信二维码,大大的商标,就是一行字:复杂世界里,一个就够了!对人,对物,对工作,对前途,一个对的,也许真的就够了。

打开后是这样的(图3),你不说永不倒下么成功的购物,错误的选择——TOPBOX 多宝仕T5A0102 standing 电脑包 ??!!

这才是站了起来(4)成功的购物,错误的选择——TOPBOX 多宝仕T5A0102 standing 电脑包

确实很挺拔,但是面料很柔软,包体材料写的是尼龙布,但是手感更接近于棉质牛仔裤的感觉。背带的话,手感舒服的一塌糊涂成功的购物,错误的选择——TOPBOX 多宝仕T5A0102 standing 电脑包 ,但是不知道会不会背久了变形,拉长。颜色可能照片上白平衡什么的都没对,我觉得像是加深的麻灰色。

迫不及待开肠破肚(5),掏出五脏六腑(6),这词是不是有点残忍成功的购物,错误的选择——TOPBOX 多宝仕T5A0102 standing 电脑包

成功的购物,错误的选择——TOPBOX 多宝仕T5A0102 standing 电脑包成功的购物,错误的选择——TOPBOX 多宝仕T5A0102 standing 电脑包

内部面料是防雨布那种材质,外翻的包盖上两个带拉链的口袋,一个是防雨面料,一个网布。除去这两个口袋,内部结构如图7。

那三个分割是魔术贴粘在内部隔层上的,可以活动,根据包主需要,分割出不同的大小,可能也是他永不倒下外,另一个主打的功能吧。什么?你说很多邮差包都有此功能,但是他站不起来啊成功的购物,错误的选择——TOPBOX 多宝仕T5A0102 standing 电脑包 !!!

但是,此包让我有个重要的误解,也是我说失败的原因,最后再说。

合上包再来看下外面(8).

前面是logo和一个带网孔和拉链的口袋,材质没看出来,半硬材质,有人说可以放手机,防止来电听不到,也算一个功能吧,反正我没想起来还有什么其他好处成功的购物,错误的选择——TOPBOX 多宝仕T5A0102 standing 电脑包

背面也是一个大的口袋(图9),内衬是防雨材质。顶部是一个拎包把手。包带这种连接方式可以更好的与身体贴合。

说了这么多,三个这样的包377¥,我觉得还是物有所值的。包的做工也不错,外观很简洁,内部空间可以有效隔断,对于物品比较散且多的人来说,应该说是很有用的功能成功的购物,错误的选择——TOPBOX 多宝仕T5A0102 standing 电脑包

但是,你们还记得我说的那个误解吗?你TM是个电脑包啊,14寸的电脑包啊,放不进14寸的电脑是什么意思啊成功的购物,错误的选择——TOPBOX 多宝仕T5A0102 standing 电脑包 (图10)!!

所以想把他作为比T430大的电脑的移动工具,就要三思了。另外,小编留情,打个广告啊,国家刚推行二胎,三个包散了个拼友,能不能趁此贴给第三个包找个家长啊?

头次晒单,还请小编手下留情,让过啊!!成功的购物,错误的选择——TOPBOX 多宝仕T5A0102 standing 电脑包