2016-03-10 15:10:07 22点赞 90收藏 20评论

装修时已经尽可能合理的利用了空间,刚开始也觉得衣柜鞋柜肯定够用了--完全低估了两个人的购买力,再加上“喜新不厌旧”的美好品质,很快接柜就爆仓了。于是就想去宜家淘一个鞋柜,放在阳台上。(别的地方实在没有空间可以利用了鞋柜永远缺双鞋?那你得先有个鞋柜:IKEA 宜家 BISSA鞋柜 开箱

上周去无锡,办完事发现时间充裕,于是直奔宜家。寻寻觅觅,直到发现了这个:

鞋柜永远缺双鞋?那你得先有个鞋柜:IKEA 宜家 BISSA鞋柜 开箱比萨 三门鞋柜 - 黑色/褐色 - IKEAIKEA - 比萨, 三门鞋柜, 黑色/褐色, , 便于收纳鞋子,同时节省地面空间。移动或拿掉鞋柜中的隔板就能轻松调整储物空间。鞋子放在鞋柜里不仅通风,...www.ikea.com

阳台侧面宽度是98cm,而这款鞋柜的尺寸是49x135 厘米,正好放下两个,于是果断搬上车,let's go!

开箱

配件

而说明书是这样子的鞋柜永远缺双鞋?那你得先有个鞋柜:IKEA 宜家 BISSA鞋柜 开箱

虽然以前也买过宜家的东西,有心理准备,但是这个也拆的太碎了吧。。。让我一个人静静鞋柜永远缺双鞋?那你得先有个鞋柜:IKEA 宜家 BISSA鞋柜 开箱

先把框架搭起来

基本成型

搞定鞋柜永远缺双鞋?那你得先有个鞋柜:IKEA 宜家 BISSA鞋柜 开箱

如图所示,一门里面两层,每层能放两双鞋。中间的挡板有三个位置可以调节,也可以拆掉。鞋柜永远缺双鞋?那你得先有个鞋柜:IKEA 宜家 BISSA鞋柜 开箱

优点:价格实惠,简洁实用

缺点:主要材料为刨花板,质量实在不怎么样,有几颗螺丝拧偏了直接就翘起了一大块

• 899不是实木也便宜吗?

说实话不便宜,但淘宝看来看去也没啥实惠又好看又质量好的啊

这个只要249

• 因为要把鞋柜兼做鱼缸架和隔断用,宜家的鞋柜全都没有背板不合适…… [吐血倒地]

确实,当时我也没发现,装起来才知道

我也是装完才发现没背板,最后把包装盒裁了一块跟背面一样大小的纸板下来用热熔胶糊在背面了 [邪恶]

• 宜家的东西质量确实不咋地,胜在便宜,不要了直接扔不可惜

就是款式好看,但不耐用,除非你刚好装修,自己按图纸找人做,不然成本也高。

宜家就是款式好看,但不耐用,这一点是事实!

• 黑白搭配很大胆,效果不错,我买的是白汉尼斯那款

• 宜家的东西适合隔几年就全扔,然后家具重新买过重新布置风格全换

• 这鞋柜味挺大

• 质量太破,用坏一个了

• 我家有两个两层的,很好,便宜好用

• 无锡的宜家就是在荟聚那边吧,真羡慕,去了两次荟聚没时间逛宜家,温州又没有宜家...

• 挺羡慕有宜家的地方

• 我问买了这个鞋柜 装到一半有疑问了 麻烦告知一下您的联系方式 请教一下

• 怎么了?有什么能帮忙的话很乐意啊 [吐舌] [吐舌] [吐舌] 不过大妈禁止留联系方式,会被删啊 [不说话] [不说话] 咱就在这讨论吧

• 装到基本成型上面那幅图就怎么也装不进去了,麻烦请教一下怎么装那个进去

• 回访一下,翻斗鞋柜真的好用吗,合起来以后鞋不会倒的到处都是吗?