2016-11-08 23:09:26 69点赞 147收藏 58评论

中亚Prime会员海外购免运费,这消息无疑是颗重磅炸弹啊!趁着1个月试用的机会,来点便宜货玩玩。这波正好赶上Epson xp-630打印机,平时运费都得大半台机器价格了,国内相当型号都在千元上下,这个到手381元肯定是非常值啦!当然,喷墨打印机都是靠墨水挣钱,此话不假。所以,我只看中这款打印机还带扫描功能,就当扫描仪用用也不错。

搭上中亚Prime会员海外购免运费的车:入手 EPSON 爱普生 XP-630 彩色打印机中亚Prime会员:EPSON 爱普生 XP-630 无线彩色照片打印机EPSON中端款照片打印机,历史最低价。亚马逊海外购目前售价341.08元,试用Prime会员可免直邮运费,预缴关税40.59元,实付381.67元,平常运费都要比机...www.smzdm.com搭上中亚Prime会员海外购免运费的车:入手 EPSON 爱普生 XP-630 彩色打印机Epson XP-630 Wireless Color Photo Printer with Scanner & Copier (C11CE79201)EPSON 爱普生 XP-630 无线彩色照片打印机,XP系列是EPSON小巧型打印机系列,专为家庭使用设计,支持打印、扫描、复印,带有2.7英寸显示屏方便预览,...¥0亚马逊中国查看百科详情

中亚海外购的速度还不错啊,虽然显示星期三送达,这才星期一就送到家了,用时9天。

从美国发来包装自然有点破旧,好在还算完好,没有破损。

箱子四面看看,了解一下打印机的特色。

两侧面。

全家福:主机、墨盒、电源线、驱动光盘和说明书。

上盖暗纹设计,这样有点灰尘也不象钢琴漆亮面那么明显。

掀开第一层上盖,这部分就是扫描部件了,最大只能到A4。

再往下,就是打开主机了,右侧装墨盒的地方用泡沫保护着。

5色墨盒,大家都说没有6色的好,6色的当然好,可惜价格不便宜啊。

安装倒是很简单,上面也有图解。去掉墨盒保护盖,先放后面,再从前面按下即可。

储纸槽,厚度有限,看来装不了多少纸。

2号进纸槽,还可以打印光盘呢。

来张正面的,规规矩矩,很是方正。

380元也是钱哦,不是买回来看缕白烟的,所以电压一定要看清!!!这个写着120V~,波浪线是交流电,这可不是指120V到正无穷,嘿嘿。

好在我有大牛,电压问题不在话下。

开机,提示英文还是法文。

初始化,提示要7分钟,那就慢慢等呗。

正好研究一下其他东东,这个操作面板可以掰到任意角度,最下面就是这样。

最上面可以与上盖平行。

前面还有一个SD卡插口和一个USB接口,这个扩展性不错。

那出纸口在哪呢?掀起操作面板,在第二个进纸口上面就是了,打印时要拉出来。

先试试复印功能,效果不错,彩色复印机哦。

打印机上配好无线,直接联网,无线路由器设置里注意一下,直接指定1-11就好,不然打印机找不到无线SSID,谁要美国2.4G信道没有12-13呢。在打印设置里直接注册打印机,这个也是买个epson打印机用处之一,可以云打印。

按照打印出来的步骤,上网注册Epson Connect账号。

注册完成登录进去就可以进行云打印的各项设置了,我先试下扫描到云的功能。

选择Scan to Cloud下面的打印列表,点击“添加”,弹出添加目标窗口,有电子邮件地址和各种云盘选择。

我就选扫描到电子邮件吧,显示名称是显示在打印机上的。

设置完成,试一试,在打印机上选Scan to Cloud,弹出目标选择列表,第一个就是刚才设的了。

呼啦啦一阵响,收到扫描文件啦,很方便是不,和传真差不多。

这是扫描的文件,也是打印机打印出来的,效果不错吧。

早就听说无线打印,这回终于可以试试了。手机装上Epson iPrint,选择打印机,自动搜索到630,添加上,显示墨盒墨量。

用手机也可以直接扫描了,都不用开电脑。你说手机可以拍照相当于扫描?哪有这个专业?嘿嘿。

试试PDF打印,太好了,手机直接操作,方便至极!

到现在我还没用电脑呢,这个打印机的功能就是强大啊,甚至不用电脑就完成了各项设置。不过电脑上装上驱动和软件还是会更方便的啦。自然还是用无线连接,人家连USB打印线都没送呢。

因为之前已经让打印机联网了,所以不用再做网络设置。

驱动安装完成后,在我的电脑里多了两个网络位置,一个是打印机的USB,一个是打印机的SD卡。电脑上都可以直接访问。

扫描软件部分,也有4种模式,自动模式简单方便,直接给你最适合的扫描文件。

家庭模式,主要针对图像调整进行优化。

办公模式则是注重文本扫描的优化。

专业模式可以调整的项目就多了,这个扫描仪还不错吧,呵呵。

总体感觉不错,家庭用偶尔打打彩色的,也应不时之需。最不济的用完墨就当扫描仪用也可以。