公牛安卓数据线、快充插头、wifi智能转换插头 开箱

2017-01-24 17:34:34 3点赞 12收藏 15评论

购买理由

iphone6的自带数据线服役一年半正式宣告退休(皮开线断,惨无人睹公牛安卓数据线、快充插头、wifi智能转换插头 开箱

无奈本人学生党一枚,不才仍未脱贫,苹果官方的线太贵,只能另谋出路。

辗转奶茶家,购入公牛三件套(完美符合我高性价比快充的需求,智能转换头是买来烧水的,冬天起冷,手机遥控)公牛安卓数据线、快充插头、wifi智能转换插头 开箱 老婆大人的手机是锤子,所以入了安卓线,搭配苹果转换头使用。

公牛安卓数据线、快充插头、wifi智能转换插头 开箱公牛(BULL)GN-J510安卓数据线 USB充电器线 抗折断 1米 适用三星小米红米/...¥25京东

公牛安卓数据线、快充插头、wifi智能转换插头 开箱公牛BULL 5v1a充电器头国行安卓手机通用适配¥35京东

公牛安卓数据线、快充插头、wifi智能转换插头 开箱公牛(BULL) GN-Y2011智能WIFI插座2代 京东微联手机APP远程控制 带定时功能¥79京东

外观展示

全三件都设计简约,白白嫩嫩,毫无冗余

美图写真一波来袭

公牛安卓数据线、快充插头、wifi智能转换插头 开箱

先来一张充电头和数据线的摆拍,充电头的材质和数据线基本都一样,很光滑,塑料感强

大家可以看到,摆拍的时候都不需要用绳子系,它太硬了,根本不会散公牛安卓数据线、快充插头、wifi智能转换插头 开箱

公牛安卓数据线、快充插头、wifi智能转换插头 开箱

品控还可以吧,线材和充电头边缘无毛刺,线材与菊花能够完美插入贴合。。。很紧。(触不及防就开车 哈哈哈哈哈)公牛安卓数据线、快充插头、wifi智能转换插头 开箱 公牛安卓数据线、快充插头、wifi智能转换插头 开箱 公牛安卓数据线、快充插头、wifi智能转换插头 开箱

公牛安卓数据线、快充插头、wifi智能转换插头 开箱 单纯摆拍,女友拍静物练手作 良心小痰盂。公牛安卓数据线、快充插头、wifi智能转换插头 开箱 公牛安卓数据线、快充插头、wifi智能转换插头 开箱 公牛安卓数据线、快充插头、wifi智能转换插头 开箱

公牛安卓数据线、快充插头、wifi智能转换插头 开箱

充电头的logo印的还可以,整个布局排版的颜色也看着蛮舒服的,起码第一眼不是淘宝20块的感觉。

公牛安卓数据线、快充插头、wifi智能转换插头 开箱

micro usb这段感觉稍微有点长,插T2和苹果的装换头都不能完全贴合,强迫症受不了。公牛安卓数据线、快充插头、wifi智能转换插头 开箱 公牛安卓数据线、快充插头、wifi智能转换插头 开箱 公牛安卓数据线、快充插头、wifi智能转换插头 开箱 公牛安卓数据线、快充插头、wifi智能转换插头 开箱 公牛安卓数据线、快充插头、wifi智能转换插头 开箱

公牛安卓数据线、快充插头、wifi智能转换插头 开箱

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,一张摆拍,实话,样子还是蛮还看的

转换头右侧有一个手动开关,在阿里智能APP端也可以实现开关和自定义定时开关设置。

公牛安卓数据线、快充插头、wifi智能转换插头 开箱

可以插三角插和两脚插,用了这么久转换头基本没有发热状况,充电头有

公牛安卓数据线、快充插头、wifi智能转换插头 开箱

本人出境 右手公牛安卓数据线、快充插头、wifi智能转换插头 开箱 公牛安卓数据线、快充插头、wifi智能转换插头 开箱 公牛安卓数据线、快充插头、wifi智能转换插头 开箱 公牛安卓数据线、快充插头、wifi智能转换插头 开箱 公牛安卓数据线、快充插头、wifi智能转换插头 开箱

正面有公牛阴刻的logo,还可以没毛刺,看着舒服,对了,她的正面是肤质感的工艺,周围一圈和背后光面。

公牛安卓数据线、快充插头、wifi智能转换插头 开箱

左上角有呼吸灯,红蓝光,不刺眼

(以上图片80D出品,部分是小痰盂,部分是135标镜公牛安卓数据线、快充插头、wifi智能转换插头 开箱

使用感受

数据线和充电插头质感很好,线缆手感略逊于苹果(公牛的线比较滑,塑料感更强,应该是抗弯折选材的缘故),充电头体积略大于苹果。到手后尝试使劲拉扯数据线,恩,很结实。充电速度搭配公牛的充电头比苹果自带的线快一些,iPhone6剩余电量49%到充满大概20分钟,充电头略有发热。

用下来总体感觉,颜值可以,功能上不是很出彩,及格吧。

接下来说说智能装换头,这个真心好用,自从有了它,再也不用起床插插头了。本人暂时只用它当做控制烧水的智能开关,值友入手的话,可以插鱼缸用于定时换水和热水器,很实用。做工方面,智能转换头的手感比数据线好多了,磨砂的感觉。按键也比较舒适,有呼吸灯。智能转换头的APP是阿里云智能。

数据线和充电头性价比一般,线材抗弯折性强,但是手感不好,比较硬,而且不是苹果认证(反正我没看到标示)

智能转换器,如果确实有需要还是可以入了,等于wifi开关,阿里云的APP也蛮好用的。

公牛(BULL)GN-J510安卓数据线 USB充电器线 抗折断 1米 适用三星小米红米/安卓手机

公牛BULL 5v1a充电器头国行安卓手机通用适配

公牛BULL 5v1a充电器头国行安卓手机通用适配

BULL 公牛 GN-90系列 一转多转换器

BULL 公牛 GN-90系列 一转多转换器

DELIXI 德力西 出行神器、:DELIXI 德力西 转换插多功能多孔家用一转三插座拓展转换头电源插排插线板

BULL 公牛 GN-9603K 一转多转换器

BULL 公牛 GN-9603K 一转多转换器

BULL 公牛 定时器开关插座热水器电动车充电保护器自动断电控制器倒计时

DELIXI 德力西 旗舰店暗盒修复器118暗装底盒86通用接线盒多功能开关盒子

OPPLE 欧普照明 五孔带USB转换器

OPPLE 欧普照明 五孔带USB转换器

BULL 公牛 漏电保护插头电热水器水龙头防漏电保护器漏保插座防触电开关

PHILIPS 飞利浦 SPS1003A 多国通用转换插头

PHILIPS 飞利浦 SPS1003A 多国通用转换插头

PHILIPS 飞利浦 SPS1002A/93 欧标转换插头

MIJIA 米家 MJCXB3-02QM 魔方转换器 有线版

DELIXI 德力西 出行神器、:DELIXI 德力西 转换器插座 86一转四转换器

慈慈 6003 一转三插座 普通款

慈慈 6003 一转三插座 普通款

BULL 公牛 GN-L01G GN-L01G 德标转国标 电源转换器插座/转换插头

PHILIPS 飞利浦 SPS1001A/93 全球通用转换插头

慈慈 CC-Q02系列 魔方插座

慈慈 CC-Q02系列 魔方插座