本站首晒:小米 圈铁耳机 PRO 开箱

匿名用户 2016-11-15 22:22:26 23点赞 16收藏 44评论

首先的首先,大家请看清楚。我这是开箱,不是评测。本站首晒:小米 圈铁耳机 PRO 开箱

首先的首先,大家请看清楚。我这是开箱,不是评测。 本站首晒:小米 圈铁耳机 PRO 开箱

重要的事情说三遍。

买这个耳机的初衷是因为觉得头戴太大,携带不方便(PO主是出门什么都不愿意带的人,只带钥匙手机,钱都不怎么带了,好几次都没钱坐地铁,还是找善良的路人支付宝转账提现的。本站首晒:小米 圈铁耳机 PRO 开箱) ,上班下班路上听听,所以这个刚需就列入双十一清单了。然后就挑啊挑,木耳朵啥都不懂,就看到小米双十一要首发这个圈铁耳机。(虽说小白,但我还是听说过动圈和动铁的,但是圈铁,我是蒙B的)

本站首晒:小米 圈铁耳机 PRO 开箱小米(MI)小米圈铁耳机 Pro小米圈铁耳机 Pro,使用双动圈单元+动铁单元,将三个单元共同融入到同一个耳机中,大动圈负责中低频,小动圈负责高频。在动铁单元的配合下,耳...¥149京东查看百科详情

总之,看起来很高科技,而且最关键的是好看!!

对于双十一小米天猫旗舰店的速度我是不敢恭维的,从南京发到南京,用时3天。京东买的G502,夜里下单,中午就收到了。本站首晒:小米 圈铁耳机 PRO 开箱 废话不多说,上图看看实物才是这次开箱晒单的重点。

本站首晒:小米 圈铁耳机 PRO 开箱

这次买了两个耳机,一个是小米铁圈,一个是松下RP-HJX20 双动铁入耳式(这个稍后再说)。还买了小米的台灯,这个台灯很不错~

本站首晒:小米 圈铁耳机 PRO 开箱

上下可以抽拉出来,设计感和包装都非常漂亮。

本站首晒:小米 圈铁耳机 PRO 开箱

拿出耳机盒和下边的小盒子。耳机盒下边是说明书之流。

本站首晒:小米 圈铁耳机 PRO 开箱

是的,下边的小盒子是附送的绒布袋子,质感尚可。耳机的包装真心是非常非常非常棒的,质感,分量,都是特别赞的。诚意十足。

本站首晒:小米 圈铁耳机 PRO 开箱

耳机带有麦克风,金属质感,一级棒

本站首晒:小米 圈铁耳机 PRO 开箱

下边是送的三副耳塞套,设计感一流,诚意十足。

再来几张耳机头的细节图

本站首晒:小米 圈铁耳机 PRO 开箱

对于包装,外形,佩戴舒适度,而且配有麦克风功能,这几个方面我给这个耳机10分,真的非常的棒!

下边简评一下音质,首先声明下边内容非常主观,而且PO主是木耳朵,就听个响,之前用的是JVC的99块白菜神器。

这个耳机的试听一耳朵可以用三个字来形容,那就是一坨SHIT。

等我用万魔助手煲机再试试吧。本站首晒:小米 圈铁耳机 PRO 开箱