本站首晒:小米 圈铁耳机 PRO 开箱

匿名用户 2016-11-15 22:22:26 23点赞 15收藏 44评论

首先的首先,大家请看清楚。我这是开箱,不是评测。本站首晒:小米 圈铁耳机 PRO 开箱

首先的首先,大家请看清楚。我这是开箱,不是评测。 本站首晒:小米 圈铁耳机 PRO 开箱

重要的事情说三遍。

买这个耳机的初衷是因为觉得头戴太大,携带不方便(PO主是出门什么都不愿意带的人,只带钥匙手机,钱都不怎么带了,好几次都没钱坐地铁,还是找善良的路人支付宝转账提现的。本站首晒:小米 圈铁耳机 PRO 开箱) ,上班下班路上听听,所以这个刚需就列入双十一清单了。然后就挑啊挑,木耳朵啥都不懂,就看到小米双十一要首发这个圈铁耳机。(虽说小白,但我还是听说过动圈和动铁的,但是圈铁,我是蒙B的)

本站首晒:小米 圈铁耳机 PRO 开箱小米(MI)小米圈铁耳机 Pro小米圈铁耳机 Pro,使用双动圈单元+动铁单元,将三个单元共同融入到同一个耳机中,大动圈负责中低频,小动圈负责高频。在动铁单元的配合下,耳...¥149京东查看百科详情

总之,看起来很高科技,而且最关键的是好看!!

对于双十一小米天猫旗舰店的速度我是不敢恭维的,从南京发到南京,用时3天。京东买的G502,夜里下单,中午就收到了。本站首晒:小米 圈铁耳机 PRO 开箱 废话不多说,上图看看实物才是这次开箱晒单的重点。

本站首晒:小米 圈铁耳机 PRO 开箱

这次买了两个耳机,一个是小米铁圈,一个是松下RP-HJX20 双动铁入耳式(这个稍后再说)。还买了小米的台灯,这个台灯很不错~

本站首晒:小米 圈铁耳机 PRO 开箱

上下可以抽拉出来,设计感和包装都非常漂亮。

本站首晒:小米 圈铁耳机 PRO 开箱

拿出耳机盒和下边的小盒子。耳机盒下边是说明书之流。

本站首晒:小米 圈铁耳机 PRO 开箱

是的,下边的小盒子是附送的绒布袋子,质感尚可。耳机的包装真心是非常非常非常棒的,质感,分量,都是特别赞的。诚意十足。

本站首晒:小米 圈铁耳机 PRO 开箱

耳机带有麦克风,金属质感,一级棒

本站首晒:小米 圈铁耳机 PRO 开箱

下边是送的三副耳塞套,设计感一流,诚意十足。

再来几张耳机头的细节图

本站首晒:小米 圈铁耳机 PRO 开箱

对于包装,外形,佩戴舒适度,而且配有麦克风功能,这几个方面我给这个耳机10分,真的非常的棒!

下边简评一下音质,首先声明下边内容非常主观,而且PO主是木耳朵,就听个响,之前用的是JVC的99块白菜神器。

这个耳机的试听一耳朵可以用三个字来形容,那就是一坨SHIT。

等我用万魔助手煲机再试试吧。本站首晒:小米 圈铁耳机 PRO 开箱

• “这个耳机的试听一耳朵可以用三个字来形容,那就是一坨SHIT”---这是在说耳机是一坨,还是说耳朵是一坨? [深思]

一(yi)耳朵,不是-(破折号)耳朵

• 就喜欢这种简单粗暴的 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 不能打赏,很遗憾

• 第一次看到这么直接的听感描述 [邪恶]

• 简单粗暴的音质评价,哈哈。不过支持,第一耳真是不堪入耳,换了耳放,感觉好多了,估计是难推。

圈铁都不太好伺候

• 音质这种见仁见智的东西,果然还是晒外观吧

• 看到最后句好想打赏啊,顺便问下lz是在杭州吗?目前也就杭州只带个手机出去是没问题的,到处都能刷支付宝

杭州可以支付宝买地铁票

手机有nfc就可以啊,用apple pay还有五折,不过一天仅限一次

• 史上最解毒的开箱

• 首晒??黑人问号脸??

• 看评论和文章都强调煲机,难道都不知道煲机是伪科学吗?

• 嗯,一坨那啥就对了,因为拆开耳机你会发现里面就是一坨那啥 [抽烟]

我拆开了过 [害羞了]

• 松下那款我在用,感觉挺好

• 不出所料π_π

• 声音确实不行,和我手头的X10和ie3相比就是一坨

• 我的也是南京到南京晚上差不多12点买的,第二天下午4点到的

• 有听诊器效应吗

明显,我有晒单原创,可以参考

有听诊器效应,而且明显

• 很客观的评价

• 这耳机居然都有Hi-Res标志啊。。。

hires给钱就让贴 [doge]

上了放以后,解析是还可以的。就是低音还没出来,煲煲看再说。

• 卧槽!!我今天也开箱了!忍不住吐槽,确实像坨屎。。。朋友349买的1more跟这个差不多。瞬间平衡了 [高兴] [高兴] 。廉价圈铁耳机里的铁确实比较坑。。。期待煲音之后的效果

• 那三个字顶软文三千字了,给楼主一个赞👍