2016-12-28 11:30:13 29点赞 59收藏 20评论

前言

知道除螨仪这样东西,还是今年跟邻居姐姐的一次闲聊。其实值得买也有不少晒单,不过之前自己没有关注,觉得好像没什么用似的。买了用了以后,觉得还是有作用的,至少看得见吸出来的东西(不管到底是什么),写这篇的目的,借用开箱晒物,希望更多的朋友能够关注自己的床不用不知道,一用吓一跳 — Haier 海尔 吸尘器 ZB401G 除螨仪 开箱

最近老妈的皮肤有些过敏的感觉,我的皮肤一向也比较敏感,在最近买其他小家电看凑单打折的时候,看到除螨仪,想到邻居姐姐提过,不晒被子可以用这个,就想着买回来试试。

很多选择,最想买戴森的,但是木有钱,看了好多,觉得这个红色还蛮好看,海尔的牌子也还行,做吸尘器也蛮早了,就买了这款。

不用不知道,一用吓一跳 — Haier 海尔 吸尘器 ZB401G 除螨仪 开箱海尔(Haier)吸尘器 ZB401G 家用小型 床铺除螨机 紫外线除螨仪¥299京东

购买的价格不算便宜,想着低价往往可遇不可求,早买早用,就下单买了。

箱子有两层,外面是网购专用的箱子,就是不知道电商渠道的货跟实体店有没有差异。

说有赠品,不知道赠品是什么,有点小好奇。

打开来是这个样子的,赠品呢?

补一张开箱图,里面的包装是彩色的。

这个其实叫做床洁宝吸尘器,名字确实比除螨仪好听多了。

看起来功能还不少,总之就是用来吸床吧。

京东的页面写的产地宁波,但是在这个包装上是看不出来的。豪迈红,我喜欢红色!

研究了半天,这个就是赠品了,海帕HEPA不用不知道,一用吓一跳 — Haier 海尔 吸尘器 ZB401G 除螨仪 开箱 感觉就是过滤网

分成好几层,现在还不知道放在哪里怎么用。

就先还是装上吧,来看看整个机子是什么样子的。

在盒子里面是竖着放的,整个包装看起来感觉还不错。

拿出来就是这个样子的了,不大,还有点小重。

里面还有两个过滤网,跟之前看到的都一样,这个赠品还可以。

说明书提示,垫纸巾用,我想这个应该还能用蛮久的。

中间这个黑色的实际上是集尘盒。

集尘盒直接可以抽出来,稍微有一点点阻力。

过滤网就是放在集尘盒里面的。

拿出集尘盒,内部是这个样子的。

过滤网安装在集尘盒上,是这个样子的。

还是拍的集尘盒,塑料的质地还不错。

下面的滚轮和灯没拍,我觉得能用就好不用不知道,一用吓一跳 — Haier 海尔 吸尘器 ZB401G 除螨仪 开箱 用的时候拿起来能够看到灯是亮的,反正是吸,有没有拍打啊什么的,没有研究。还是看下面的效果吧。

买了就是用的,吸床褥、吸被子,线比较长,使用也比较简单,就是在被吸对象上面移动。

工作的时候,两个红灯是亮的。

有个缺点,是银色的开关,比较容易误触不用不知道,一用吓一跳 — Haier 海尔 吸尘器 ZB401G 除螨仪 开箱 别问我是怎么知道的。

好了,重点来了,随便一吸的“成果”,真的有些不敢相信不用不知道,一用吓一跳 — Haier 海尔 吸尘器 ZB401G 除螨仪 开箱

这个时候集尘盒里面也有附着,说明书说,可以用水冲洗。

这款产品买了还是比较满意的,优缺点如下:

优点:

1. 外观、做工不错,结构相对简单。

2. 集尘盒拆卸方便,不费耗材(基本吸一吸换一张纸巾,对过滤网没什么大的影响)

3. 价格还可以,使用比较方便。

缺点:

1. 开关的设计有点容易误触。

2. 机身可能吸附灰尘,需要用抹布擦擦。

3. 有点重