2016-02-24 21:50:00 16点赞 15收藏 49评论

逛ZDM的时间不长 迟到的作业 不为晒什么 咱们来聊聊回忆

还记得属于你的第一双球鞋吗 NIKE Reebok PUMA Adidas 亦或者是回力 李宁 什么都好

还记得第一次得到它时的感觉吗 小心翼翼的开箱 试穿 欣赏 再擦干净 临睡前重复上述动作 恨不得相拥入眠

还记得为了得到一双觊觎已久的球鞋所付出的努力吗 吃了多久的泡面 挨了多久的饿 省了多少的生活费 考了多好的名次

还记得一个个明媚的课间 争相传阅SIZE 一个个不眠的夜晚 流连于某浪我为鞋狂的时光吗

还记得那些没有HP没有TB的日子 在私人鞋店在折扣店搜寻白菜的感觉吗 一无所获的无味 挖到白菜的欣喜若狂 旁若无人的自嗨

哦哦哦 我说的这些 可能现在已经感受不到了 随着信息的铺天盖地和经济的独立 买球鞋的难度系数逐渐降低(我不说原价。。。) 那种久违的感觉 久违的欣喜 好像也愈加遥远了

然而各位 上帝为我们关上一扇门的同时 好像打开了一扇窗(此处略鸡汤 可忽略) 若有一天 你可以为将它分享给你的另一半 看着她惊喜的表情 共享着你的热爱 这种快乐何不是时光荏苒的一种补偿

本次主角是送给媳妇的礼物 情怀打开闲话略多 下面咱们来说说鞋吧

AJ11在Air Jordan系列里程碑式的地位在此不赘述了 我是那句话 每个穿AJ的人 鞋架上都该有一双AJ11 这双Air Jordan11 72-10 大魔王是以1995至1996赛季芝加哥公牛队创下的72胜10负辉煌战绩为灵感所打造 女鞋国内发售价999RMB

咱们来聊聊回忆:Air Jordan XI AJ11 大魔王 GS 篮球鞋不同于男款特制的鞋盒 且此次海外发售也并没有GS 而是BG 好在漂洋过海还是八角尖尖

咱们来聊聊回忆:Air Jordan XI AJ11 大魔王 GS 篮球鞋开箱验明正身 附送贴纸一张 水晶底与男款相比偏乳白色 漆皮珠光闪闪 鞋身荔枝皮皮质不错 鞋底一如GS减配非碳板 金属质感LOGO区别于中小童鞋 与男款无差

咱们来聊聊回忆:Air Jordan XI AJ11 大魔王 GS 篮球鞋换个背景 换几个姿势 2015收官之作 各种2015最值得入手排行打榜鞋款(YEEZY是真火也是真贵 咱就不提了)

摆一张家庭地位概览。。。谁说低。。谁说的!说低那个站出来!有本事踩你媳妇鞋试试!看把你能耐的。。

咱们来聊聊回忆:Air Jordan XI AJ11 大魔王 GS 篮球鞋378037-002用货号搜索s.taobao.com

好了 就写到这里 今年夏天 我们要一起穿AJ4吗 敬请期待。。。

咱们来聊聊回忆:Air Jordan XI AJ11 大魔王 GS 篮球鞋[2016年将复刻Air Jordan 4海军蓝配色 后跟忠于1989 OG NIKE AIR 此图取自网络]

• 这对在这个春节期间也看上了,但是舍不得啊

目前看价格越来越高 说是海外和HK有补货 能不能降得看贩子底价

• 我就想问问水晶底的保质期多久呀……看到同学5的那个水晶底黄得不成样子,就一直不太敢买水晶底的鞋子。

踩水几次就黄了

水晶底正常氧化起来很快的,然而也没有人盯着你的脚底看啊,怕啥,又不是收藏

• 量非常大,很多人上脚,然而为啥价格居高不下?估计贩子手里屯了好多

近期撞鞋越来越频繁 价格不好降但补货导致也不应该怎么涨了

黑色的还是好卖些的,你看上上周的aj4,大码的已经接近原价了

• 官网手动买了3双,穿了一双屯2双,不想重蹈08 cdp和12 黑红 战死在水泥场的遗憾...... [狂汗]

求指导 官网怎么搞定3双

我手法拙劣。三台电脑…

• 我上大学时候AJ的价格 跟现在一比,现在就是个笑话

800多挖到过乔5军绿配色的路过 求心理阴影面积

我不会告诉你 我看见过500~600出样的aj5军绿

• 海淘在途中Ebay上入了双大魔王,FILGHTCLUB美国网上入了双JORDAN 11 红黑 矮帮,
    2.13中国官网抢了双白水泥已经到手。
    这个月信用卡怎么还,你告诉我。

刚看消息 2016 12月 复刻11大灌篮 [装大款]

• 每年年底出11和老公必入手,现在又多了闺女的,可惜有的根本不出小童款啊

海外发售有小童款 见过爆照的 可以找找看

回头找找,谢谢啦

• 话说哪位大神能教教我大魔王的鞋带怎么系呀 我感觉怎么系都看着别扭呢

如果是姑娘 可以不系鞋带 塞到靴筒里就好

额···不是姑凉···是小子~~~咋办~~~

• 在哪里入手?马云?

• 白兰4,夏天穿,棒棒哒

• 大货,想买的都能原价买到

求教哪里买

发售当天用官方的SNKRS app直接就能买到, 前几天还restock了一次

• 我也想问买正品除了nike等发售和实体店排队,还有什么其他好的可靠途径呢?

• 反正欧洲是没人抢,换算还比国内便宜

• 全部不是low的复刻都抢疯了!请问撸主哪入手。

• 周六准备抢12黑金,请问国内除了电脑,手机pad是用APP还是web?

• 趁着春节入了一双大魔王一双魔力红6犒劳犒劳自己

• 张大妈真的太害人了。我已经养成了不天天不买点嘛难受的毛病。好几天不敢上来了。

• HOOP,SIZE满满的回忆。球鞋买了还是穿吧。

• 200刀还没算转运费ebay买了双 [喜极而泣]

• 现在哪里还能买到 美亚第三方2300多....