记黑五入手的 FOREO 洁面仪

2016-02-15 10:53:20 10点赞 13收藏 18评论

上张大妈很久了,在张大妈影响下第一次海淘,涨了各种见识,同时保持了非官方的潜水时间记录记黑五入手的 FOREO 洁面仪 ,过节吃好饭看电视也很无聊,坐下来写个处女贴记黑五入手的 FOREO 洁面仪

黑五期间受到家里LD委托,同时考虑到家中实际需求,再次开展感恩节剁手行动,一共下了四单,张大妈推荐上古三大神器(我瞎扯的)戴森吸尘器,LD点名要的FOREO洁面仪、LD用的悦木之源洗面奶和自用的碧欧泉

记黑五入手的 FOREO 洁面仪FOREO Luna - Sensitive/Normal SkinFOREO LUNA净透缓龄洁面仪,采用医用硅胶,利用每分钟8000次的T-SONIC声波脉 冲动力帮助清洁及舒缓面部肌肤;其中,清洁模式可以帮助面部进行较深层...£97.44lookfantastic查看百科详情

下单酣畅淋漓,谁知期间波折不断,说多了都是泪记黑五入手的 FOREO 洁面仪 ,一件件说过来。

FOREO是通过美国LOOKFANTASTIC买的,当初看中的是直邮方便,最后反而是最晚到手的,其实差点都不想要了。先上张图让大家感受下

记黑五入手的 FOREO 洁面仪

这两个EMS代理报关费用针对的同一个东西,为何差异那么大呢,直接告诉大家,税率!!!我不就买个100欧不到的玩意(不提原价,上张大妈的谁还看原价啊记黑五入手的 FOREO 洁面仪 ),至于收我500块吗,谁算的给我站出来,我肯定打死你。先给捋捋,刚开始收到缴税通知很是烦心,给你两个选择,工作日去武定路排队亲自报关,或者EMS代理。开始家里领导决定亲自出马,预约了半天其实并没有什么卵用,到了武定路那一打听谁管你预约啊,排队领号去,可尼玛谁知道第二天上午的号都被发出去了,回家琢磨下还是代理报关了(家里住的近不怕排队的可以自己去,经过这次我以后肯定EMS代理报关,省心)。

经过漫长等待,收到了上图第一条短信,真**了,付钱吧太违反我撸羊毛的本性了,不付吧也不知能不能退货而且运费不知需要多少(不要尝试打电话咨询什么的,赶告诉你的电话都是打不通的,不行你试试)。思想斗争了很久,上网也没查到经验,最后在某一天逛张大妈的时候看到一张海淘科普贴里的税率表,学习到化妆品税率为50%,小家电什么的税率为10%,顿时我醍醐灌顶想到了反击依据,立刻撰写邮件要求重新判定税费,最后迎来了HAPPYENDING,感谢张大妈记黑五入手的 FOREO 洁面仪 ,因此才想写个贴给大家参考。汇好钱EMS还打了个电话给我,问我怎么只打了144,应该是500多什么的,见过世面的我立刻有理有据的反驳,最后对面一句先别挂我查查,过了1分钟左右估计技术性原因挂了我电话,害我还担心他们朝令夕改耍流氓。东西到家了才总算放下心来,我只想说,对强制性的流氓政策或者条款必须有技术的反抗,发挥张大妈精神,能省一分是一分,就算是吃皇粮的我也不怕。东西LD用着了,看她用着挺欢也不枉我这么折腾了记黑五入手的 FOREO 洁面仪

记黑五入手的 FOREO 洁面仪

草草看了下说明书,有毛状物的是洁面功能,背面有条纹的号称是抗衰老的。当然处于猎奇心态我还是偷偷用了一次记黑五入手的 FOREO 洁面仪 ,总体感觉就是嗡嗡嗡地抖动,抖地爷牙齿打颤。。。。配合着碧欧泉绿管一次还感觉不出明显效果,不太敢用有磨砂颗粒的洗面奶,怕有磨损,毕竟是孝敬LD的,后面就因为懒给LD一个人用了。我感觉FOREO应该比较费洗面奶,毛状物之间的其实没有充分利用到,起泡效果比较差,但这抖动的黑科技还是给人一种信任感(是不是太扯了)。建议由恒心坚持使用的朋友选购,当然去LOOKFANTASTIC直邮的还请充分考虑跟海关斗智斗勇的时间和精力成本,其他途径暂不清楚。PS:国内电压通用,不用另配变压器,一样是抖抖族的洗牙器还害我另外配了个变压器,增加了一点成本。

戴森和碧欧泉都是通过转运运回来了,戴森的体积让我和转运公司来回撤了几次运单,他们把我悦木之源和碧欧泉的拆箱合一起,无形中帮我省了不少运费,这折腾起来就开心了嘛,来张全家福。相比之下悦木之源小气多了只送了TT大小的那么一袋洗面奶,形容地有些粗糙,碧欧泉除了三个大的其余都是赠品,反正买的时候各种码都试了,能用的都用了,美帝看到张大妈来的就颤抖吧,哈哈哈!另外问下大家戴森上墙方便吗,视觉效果如何?

记黑五入手的 FOREO 洁面仪

• 吃皇粮,吃皇粮,我只吃黄连。。。

GWY值友你好 [惊喜]

继续努力哟

• 求问不服判定写邮件给谁?EMS公司吗?洗脸仪整体看下来还是黑五最便宜呢……是不是酱紫?准备今年入

找EMS代理报关需要通过邮件,重新发一封给他们,写清楚来龙去脉就行

• 碧欧泉美国官网海淘?咋弄的 露珠

转运啊,不过官网付款是个瓶颈,我手头4张卡只有一张能过PAYPAL

• ***OR八折叠加25-10买的?

哪个?foreo直接买的,碧欧泉用了码

• 汉纸?,,,,,,,

汉纸!何出此言?

• 请问你的foreo充电一次能用多少次?

用了快一个月了还不用充

• 看反馈和统计LF买foreo被税利率挺小的。。其实我是想问问。。海关被扣了怎么才能让他最快退回?毕竟我是要拒收的人,越快退货越好 [高兴] [高兴]

没玩过退货,记得之前看过贴说由于运费是海关承担的所以会选择最便宜的方式,也就意味着最慢的。

[喜极而泣] [喜极而泣] 慢慢等,真是一出好戏

• 好烦!税改后!原定期买奶粉的网站还是发比利时邮政转EMS,妈蛋!原本都清关放行了,EMS又给我主动报关(重新、重新、重新)坑爹!我也要写邮件投诉 [喜极而泣]

• 我打算买luna+洗面奶的套装,这下担心被税50%。。