发现生命中的美(smzdm) 巴尔贝克双层玻璃杯

2016-02-26 22:19:24 6点赞 16收藏 14评论

进入张大妈快两年了,陆陆续续看了很多推荐、晒单、经验,也曾经

口水于

发现生命中的美(smzdm) 巴尔贝克双层玻璃杯《什么值得买 信用卡申请全攻略 篇一:2012年信用卡申请全攻略(上)》

感动于

发现生命中的美(smzdm) 巴尔贝克双层玻璃杯《【祝自己幸福】史上最悲惨的晒物?给ex的生日礼物

那啥于

发现生命中的美(smzdm) 巴尔贝克双层玻璃杯《羞射!27岁大妈cos 16岁少女!日淘女高中生制服!》

终于迎来了自己的第一篇晒单:一个杯具。

发现生命中的美(smzdm) 巴尔贝克双层玻璃杯贵族巴尔贝克双层玻璃杯¥88天猫精选

发现生命中的美(smzdm) 巴尔贝克双层玻璃杯

最早是在超市看到这款杯子,造型简单、用料扎实。回来就在网上下了这款。前几天这款杯子特价,果断又下了一单。

发现生命中的美(smzdm) 巴尔贝克双层玻璃杯

我买的是偏大的款,360ml,96RMB,一次喝饱。之前还在站里推荐了,虽然没采用。目前又来到了好价。

发现生命中的美(smzdm) 巴尔贝克双层玻璃杯

全家福。拿到手里的第一感觉就是非常的厚重,扎实,和一般的玻璃杯手感完全不同(#废话,价钱也不同#)。

发现生命中的美(smzdm) 巴尔贝克双层玻璃杯

可以看到杯子用料十分扎实,杯底厚达7mm,整体透光性也不错。

发现生命中的美(smzdm) 巴尔贝克双层玻璃杯

发现生命中的美(smzdm) 巴尔贝克双层玻璃杯不锈钢盖子一体成型,拉丝处理,手感良好。

发现生命中的美(smzdm) 巴尔贝克双层玻璃杯杯口很短,方便开合。

发现生命中的美(smzdm) 巴尔贝克双层玻璃杯发现生命中的美(smzdm) 巴尔贝克双层玻璃杯

放在那里晶莹剔透(手机拍的效果不是很好,各位自行脑补)。

优点:造型美观,设计简洁简单大方;做工精致、用料扎实,整体透光性好。

缺点:性价比较低;杯口较小、徒手清理不到杯底。

那么第一单晒单就是这样,照片拍的不好,各位轻拍。下次见~~~

• 贵族巴尔贝克双层玻璃杯.。。。。。。。
    贵族?
    贵族!

小编是16线城市出生,初中毕业,杀马特贵族吗?
    这个也能晒?

张大妈的逼格在升级ing,即将超越黄金圣斗士。。。。。。。。

贵族是因为有钱么?图样图僧破了吧,

• 这晒单是搞笑呢?怎么看都是超市卖的杯子……

• 不就是超市9.6元那种杯子么 [喷血]

• 冲着楼主给我指出了一篇优秀的原创 我要给楼主点个赞 [赞一个]

• 这算软文吗

• 96的玻璃杯?

• 小清新啊!

• 什么鬼……

• 杯中跪族。

• 我是来看大腿的。。。

• 来看腿,啊不,看妹子。妹子有没有男朋友啊,介不介意再来一个?

• 正准备买个杯子,因为之前那个杯子太大,放不进车上的杯座里面,请问楼主这个杯子尺寸放的进一般的杯座吗?

• 这杯子和富光三十多那款一模一样