给妈妈的礼物——丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml

2014-07-30 17:08:28 1点赞 2收藏 0评论

近些年经常听到老妈说脱发比以前严重了些,也买过一些防脱的产品,但是效果都不明显。当看到这款产品出现在蓝测里,我就毫不犹豫的申请了。还好运气不错申请到了给妈妈的礼物——丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 。这里由衷的感谢SMZDM所做的这次活动。

给妈妈的礼物——丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml给妈妈的礼物——丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 给力的外包装,独家定制的胶带,让人眼前一亮给妈妈的礼物——丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml

给妈妈的礼物——丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml

外盒的正面全是意大利文,这也凸显了它的产地

给妈妈的礼物——丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 这里介绍了它的成分和规格

给妈妈的礼物——丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 这里主要是写的是使用方法、产地、生产和经销商等内容

给妈妈的礼物——丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 这个是说明书,上面写了头发的生长周期、男士和女士脱发的现象及原因、还有特有成分的介绍以及用量等,这算是一个简单的常识普及了,这方面厂商做的还是很贴心的!

给妈妈的礼物——丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml

给妈妈的礼物——丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 这个是内包装,保质期到2019年3月。有足够的时间让你用完,如果是长头发就用的更快了(如果量再大点就好了,毕竟好多女士是长头发的)。

给妈妈的礼物——丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 液体比一般洗发水稀一些,颜色呈淡蓝色,气味清新。

给妈妈的礼物——丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 由于头发属于量有些少而且比较细,基本上不出油偏干性的发质,所以使用时泡沫比较丰富。用头发会比较干涩,所以要搭配护发素来使用。

给妈妈的礼物——丰添 防脱发洗发液(女用) 200ml 洗完后的效果

下面是使用了一个星期的感受:

1、防脱的效果还是有的,感觉脱发减少了些,但是不明显(不知是不是心理原因)。希望越用越好。

2、洗发水属于温和无刺激型的,对于头皮比较敏感的人还是很好用的

3、洗发水需要搭配护发素来使用,不然头发会很干。我觉得这款洗发水应该和护发素搭配销售,这样才能有更好的效果。

4、洗发水不含硅(这也是洗完后头发会发干的原因),长期使用含硅的洗发水对头发会有一定损害。所以在这一点上还是赞一下商家。

以上就是目前的使用感受。最后给SMZDM的小编提一点建议,这种属于要用一段时间才会有效果的产品,希望针对这类产品适当的延长测评时间,这样大家才会写出更好的测评!祝SMZDM越办越好!