小身材,大能量,森然直播吧

2018-07-02 18:01:26 0点赞 0收藏 221评论

话说某个晴朗的下午,生平第一次接到张大妈打来的电话:“喂,请问你申请了森然播吧嘛?”。睡意朦胧中根本没闹明白这究竟是啥情况,抓紧上什么值得买AAP看看,毕竟现在骗子横行呀。我立马回到“是的、是的”,电话里悠悠的传来好消息,本次测评有人放弃了,幸运女神砸中了我小身材,大能量,森然直播吧

经过几天的等待终于等到了真身

小身材,大能量,森然直播吧

依然是熟悉的“朕知道了”,还是熟悉的配方,还是熟悉的味道小身材,大能量,森然直播吧

这次森然播吧的包装就很用心,阻尼感刚刚好,有一丝丝紧致的快感小身材,大能量,森然直播吧

小身材,大能量,森然直播吧

机子是黑色的,正面采用了钢琴烤漆工艺,背面类似磨砂材质,手感一级棒。小身材,大能量,森然直播吧

还能增大摩擦力,手持不容易掉落,是个值得点赞的设计。

小身材,大能量,森然直播吧

机体大小合适,重量也刚刚好,携带很方便,非常适合出门直播使用。机子左侧是耳机音量键和电音键,电音键可以调各种音调。右侧是话筒音量键、FX键及蓝牙键,FX键可以切换原声、KTV、歌手、唱将、闷麦、娃娃音六种场景,玩法非常多。蓝牙键打开后可以通过蓝牙与手机连接,减少连接线,方便操作。

小身材,大能量,森然直播吧

顶部依次是耳麦、伴奏及直播接口

小身材,大能量,森然直播吧

底部是开关键及充电接口,都贴心的设计了防尘盖,密封比较好。

小身材,大能量,森然直播吧

随机附件也比较丰富,有充电线、耳麦转接线、直播线、伴奏线

小身材,大能量,森然直播吧

几天的使用下来,给我的感觉,音效提升效果非常明显,就连我这样笨的人呢都敢高歌一曲了呢小身材,大能量,森然直播吧

对了,这台机子还带有四种场景音效:大笑、小笑、鼓掌及音乐,除此之外还可以自己录20秒音效,可以说功能相当强悍了。小身材,大能量,森然直播吧

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

olite 开放式挂耳蓝牙耳机

olite 开放式挂耳蓝牙耳机

• po主是来秀优越感的吗?不说任何效果,就因为卖得便宜就只配拿来敷脚?大家品牌定位不同定价有别,原料成本根本没差多少好吧。

。。。真心不是 推荐的那几个纸面膜大概均价15块一张,不推荐的那些纯属我自己觉得不好,当然啦。肯定有人觉得好。。。而且不推荐的那些也没便宜到哪去吧

• 作为日货达人,我要说曼丹的东西真的好,洗面,卸妆,面膜,平价又好用啊!!!

必须!!!曼丹又便宜又好用

• @biancawang711 皮肤黑 用什么能美白?

先防晒吧...美白是长久的事情 一抹就白的那个应该都是铅和汞

防晒的什么产品值得买?

• 为什么只大力推日本的?

不为啥...因为手头正好有。

海淘的还是?

• 楼主说下魔法森林的蜗牛面膜呢

没用过这个。有用过的小伙伴吗?

its skin的蜗牛面膜用过,没觉得特别好啊~

• 兰芝的睡眠还叫厚?那玩意儿涂上脸5分钟不到就吸收掉了,怎么可能出现LZ说的状况。彼德罗夫的青瓜比较坑爹,噱头做得好 实际补水效果不给力,还不如Origins的Drink Up。纸面膜那么多台湾 韩国的便宜切好用货就被华丽丽无视了。

我下手重的说 睡眠面膜那种不抹上明显一层我是不会放过的 觉得太滋润了 容易发痘。至于那么多台湾韩国的纸面膜不提...主要原因是写的太累了好不好。OK没有次要原因,欢迎达人继续写

• 我也很喜欢红茶面膜,。
    纸膜的话,我觉得可莱丝挺不错的呀,有木有

恩恩 同意

• 纸面膜恐惧症患者表示看到美容液要滴下来就讨厌。正好现在说纸面膜荧光剂超标,正好找个借口不用了。

哈哈哈 滴下来不就顺便摸大腿了嘛

• 不同的面膜每个人的感受都不一样,美即我个人觉得还是可以的,当然价格也便宜,楼主推荐的面膜,牌子,价格都比美即高很多。估计敷脚楼主也嫌太便宜了。我觉得美即水光盈系列多好用?御泥坊毁脸?确定不是黑他?京东一款产品八九万的评论,那得毁多少人的容啊!

• 黑名单严重同意贝佳斯刺激,美即渣,御泥坊毁脸不倦(面膜这东西还真是因人而异,御泥坊用了一次直接去医院皮肤科了,起了一脸米粒疙瘩,大夫说过敏),美丽日记屯了十几盒从一开始的对面膜纸惊艳到现在没感觉,跟楼主感觉差不多。现在用露得清的冻膜(大陆没得卖)悦木之源(泥娃娃不刺激)雪花秀感觉都不错,跟找对象一样,多试试才是硬道理!

• 美即面膜还是不错的,静佳的山羊面膜补水不错,还有花印的夜间补水面膜不错,不油腻。

• 男生,油性敏感皮肤,缩小毛孔补水的面膜推荐下吗

有人回复你了吗?

木有啊……紫薯

• 我觉得森田的面膜挺好用的

主要是便宜。300台币两盒,20片。

• 森田咧?感觉精华液好多

• 沙发 沙发 沙发~~~~

• 天黑了,刚天猫聚划算了一套御泥坊,敷了一片,有刺痛的感脚,优点是好划算

• 板凳板凳板凳

• 没有真人秀……差评!

• 用了很多年美丽日记,感觉还是不错的。不过美丽日记有广东产和台湾产两种。广东的个人认为就是山寨没什么区别,一般我都是日产或者台产,还是不错的。纳豆那个效果真心还是不错的~不过假货太多,得自己好好鉴别

• 啊~我写错了 应该是“我的美丽日志”,而不是“我的美丽日记”。每日日记貌似就是祖国货,品质不敢恭维。