Husk’s ware 壳氏唯 稻壳环保创意餐具套装,给孩子安全感的餐具

2015-05-21 10:10:43 1点赞 0收藏 0评论

记得LZ小时候吃饭一直是用搪瓷的餐具,又耐摔又环保,可是现在市面上大部分给孩子的餐具基本上是不锈钢的或者是彩色塑料的,国产的不锈钢实在是不让人放心,不合格的不锈钢会有各种重金属析出,而彩色塑料就更不用说了,前几年台湾的塑化剂事件,大多数人都抱着看笑话的心态看台湾人民,殊不知自己吃进肚子里的塑化剂肯定比台湾人民要多许多倍了!

LZ的侄女5岁了,今年6.1儿童节正不知道送什么礼物给她,这天正好看到张大妈众测推了这款Husk’s ware 壳氏唯 稻壳环保创意餐具套装,LZ自诩是IT人士,晒物原创都是耳机音响户外之类的作品,可是基本上张大妈众测中的都是厨房里面的东西,想了一下依据LZ的人品和张大妈的癖好,这次这款Husk’s ware 壳氏唯 稻壳环保创意餐具套装应该是属于厨房里面的东西,按照惯例LZ应该能中!

张大妈诚不我欺也!果然又中了,张大妈你说我是该高兴啊还是该去厨房哭一会呢?

下面进入正题。。。

1. 收货

还是朕知道了。。

打开纸箱。。

各种角度。。

内包装也是环保材料的,契合主题。

继续打开。。

3个主要餐具

做工不错的说。

我收到的这款应该叫ECO笑笑,哈哈哈哈!

盛汤的餐具有人体工程学设计,孩子用手拿不会被烫着。

水杯两边都有把手,2-3岁的孩子可以双手把持,上面的绿色硅胶实际是放在桌子上面当吸盘用的,小孩子不会不小心打翻餐具,有一定的设计思路。

汤匙叉子,基本上孩子够用了。

比较耐摔,实际摔了3次,结论是没事!

组合起来颇具喜感!

简单总结一下:

1. 用热水烫了一下,有天然的稻谷香味,应该是稻谷做的。

2. 做工不错,也比较耐摔。这点 很重要!孩子用的东西一定要耐摔的。

3. 有一定的人体工程学设计,上手手感也不错。

4. 材质契合环保主题,包装也是环保的。

5. 售价还可以,毕竟现在大多数是一个孩子,为了孩子的健康花99给孩子买一套环保餐具,相信大多数家庭是愿意的。

6. 希望包装外面塑封一下,毕竟是吃饭的东西,一部分暴露在外面给人感觉不好。

7. 谢谢观赏!谢谢张大妈!希望张大妈下次能把我从厨房里面救出来!先谢谢了!

壳氏唯(HUSKS WARE)18头餐具套装碗套装创意碗筷子 稻壳环保餐具H12-H18-2

壳氏唯壳氏唯 幼儿园儿童餐具 创意三格碟宝宝婴儿辅食环保餐碟 猴子款--大号

壳氏唯(HUSKS WARE) 壳氏唯稻壳环保韩式2人餐具9头餐具套装碗套装创意碗筷子

壳氏唯壳氏唯 幼儿园儿童餐具 创意三格碟宝宝婴儿辅食环保餐碟 猴子款--小号

壳氏唯(HUSKS WARE)天然稻壳儿童餐具套装碗碟杯筷叉勺组合蓝色 H12-KG001-2-S

京东京造 JZGC-07 白月光 骨瓷餐具套装 16件套 白色

共禾京品 柿柿如意中式陶瓷餐具8件套

共禾京品 柿柿如意中式陶瓷餐具8件套

唯铭诺 简墨系列 餐具套装 42头

唯铭诺 简墨系列 餐具套装 42头

VISIONS 康宁 6-OV 百丽玻璃餐具 6件套 琥珀色

共禾京品 樱花飞舞 陶瓷餐具套装 16件套

共禾京品 樱花飞舞 陶瓷餐具套装 16件套

Luminarc 乐美雅 餐具套装碗碟玻璃餐盘碗白盘微波炉迪瓦丽系列10件礼物高档

KANQIN 康琴 釉下彩简约4.5英寸饭碗 4件套

KANQIN 康琴 釉下彩简约4.5英寸饭碗 4件套

IJARL 亿嘉 路易 瓷餐具套装 36件套

IJARL 亿嘉 路易 瓷餐具套装 36件套

京东京造 碗碟套装 中式 景德镇餐具陶瓷碗碟家用乔迁结婚送礼24头时光漫步

YANXUAN 网易严选 玉白餐具套装 四人食18头套 陶瓷餐具套装碗碟套装碗筷套装

惠寻 黑线 陶瓷餐具套装 16件套

惠寻 黑线 陶瓷餐具套装 16件套