舒适环保,宝妈带娃外出, COZY STEPS让我更轻松

2018-04-26 12:00:00 60点赞 46收藏 73评论

首先,向张大妈表示一万个感谢,能体验这双舒适的休闲鞋,心情好激动……顺丰急至,迫不及待地打开宝物,怎能说不是一份惊喜呢?这女人哪,就这么喜新~~~,哎,老公看的两眼直冒光~~~

舒适环保,宝妈带娃外出, COZY STEPS让我更轻松

在如此明快的季节,配上如此淡雅的轻装,那种清新爽朗的惬意从内心油然而生。虽然不是计划中的那一种,但是,眼前的一切与当下又是如此的匹配!

本次评测正式开篇——

一、关于品牌

COZY STEPS是1994年诞生于美国的品牌,是业界公认的舒适鞋履专家,2008年COZY STEPS被纽约时尚杂志《LATINA》评为欧美市场三大舒适鞋履品牌之一。因其在材料选择上标准十分严格,精选优质进口皮料,而且采用生态鞣制工艺,经过BLC国际金牌认证,对人体健康无害,为鞋子的舒适度打下基础,从而享有了“舒适鞋履专家”的美誉。

想想,女人自打怀上小宝,对任何东西的选择都那么苛刻,能遇上COZY STEPS,也是我的缘分,来个亲密的拥抱吧舒适环保,宝妈带娃外出, COZY STEPS让我更轻松 ……

二、开箱晒物

COZY STEPS生活休闲系列以遇见自己为设计主题,简约而精致,没有繁杂的装饰~~~

这是拿到手的鞋盒外观——

侧面有简要的鞋码信息——

内包装很简洁——

内有鞋子的具体信息——

舒适环保,宝妈带娃外出, COZY STEPS让我更轻松

鞋面和内里都是羊皮革的,标有出厂日期:2018年1月15日。如果网上购买,款号(82AD8A79301L08)能帮宝妈们更快的找到这款鞋子。

再有就是保养提醒喽,姐妹们记着:少接触水,外出尽量不要踢东西,磕破了可就不好看喽!

舒适环保,宝妈带娃外出, COZY STEPS让我更轻松

女人与鞋子的感情就像与自己伴侣的感情,合适、美观又实用,真是美美哒舒适环保,宝妈带娃外出, COZY STEPS让我更轻松

接下来看看这双鞋的一些细节展示:

舒适环保,宝妈带娃外出, COZY STEPS让我更轻松

时髦小尖头含蓄而不张扬,朴实而不华丽,简约简单至极~~~

舒适环保,宝妈带娃外出, COZY STEPS让我更轻松

鞋子的表面采用健康环保的无铬鞣制工艺,在染色过程中尽量减少涂料的使用,达到“清涂羊皮,还原本真”的效果,从而保持了皮料本身自然而柔韧的特性,穿起来透气,希望能帮助缓解汗脚MM的难为之情,非常期待~~~

舒适环保,宝妈带娃外出, COZY STEPS让我更轻松

这是鞋后跟~~~这是鞋帮部分最厚的地方,感觉采用了双层材料,不会轻易被踩踏成平的,时刻让人保持端庄淑女的形象嘿嘿舒适环保,宝妈带娃外出, COZY STEPS让我更轻松 ……

舒适环保,宝妈带娃外出, COZY STEPS让我更轻松

鞋的内里也是羊皮革材质的,后跟内里要比其他部分粗糙些,可能现在MM们穿漂亮鞋子多了,脚跟受损是多见现象,这样光脚穿鞋,磨损起来也看不出来,既保护了脚,也保护了鞋,呵呵,我自己的猜测哦舒适环保,宝妈带娃外出, COZY STEPS让我更轻松 ~~~

舒适环保,宝妈带娃外出, COZY STEPS让我更轻松

鞋垫采用的PORON材质,起到减震、缓冲的作用,与羊皮革紧密贴合,又由针线缝制成一体,并且在足弓部位进行了特别的凸起设计,令人踩起来软软的,支撑部位能产生按摩般的舒服感觉,想不想试试(⊙o⊙)…

舒适环保,宝妈带娃外出, COZY STEPS让我更轻松

鞋底已被本姑娘踩脏了,但还是值得一说。

鞋底是聚氨酯材料的,也就是我们常听的PU材质。这种材料一般具有优异的耐磨性和反复曲挠性能,良好的抗撕裂强度和弹性,耐油、耐酸、碱及耐低温性能优良。值得我们关注的是,废弃的PU底可自动降解,利于环保,像我这类环保意识很强的MM对这些设计有道不尽的喜爱!舒适环保,宝妈带娃外出, COZY STEPS让我更轻松

三、试穿感受

这都是陪孩子踏青时,捡个功夫,拍的~~~

舒适环保,宝妈带娃外出, COZY STEPS让我更轻松

来个后面展示~~~

舒适环保,宝妈带娃外出, COZY STEPS让我更轻松

大姨看了我的鞋说,自己穿上也行哦,外出旅游还是蛮好的~~~

隔天,来了个好天气,配了身凉快的装扮~~~

舒适环保,宝妈带娃外出, COZY STEPS让我更轻松

本人衣柜里的裙装由于生娃后三围变化了,都被清了个干净(⊙o⊙)…索性,搭个短牛仔裤,感觉上随意点,总比搭运动鞋好看点吧,当然了,有裙子的妩媚可能要更好些,可惜,偶没有舒适环保,宝妈带娃外出, COZY STEPS让我更轻松

配平日里穿的牛仔裤也不错哦,我更喜欢这样去上班……

舒适环保,宝妈带娃外出, COZY STEPS让我更轻松

欧了,总结一下吧~~~

四、总体评价

优点:

1、这双鞋使用的羊皮材质,要比以前穿的牛皮的皮质要软,没有硬的感觉。颜色亮丽,易搭配各种衣服。

2、鞋底看起来不厚,但穿起来很厚实,夏天就要来了,如果办公室空调特别猛的话,脚心也不易受凉....

3、能满足日常工作生活的需要,上班、购物、旅游、散步穿着都合适。

4、面料环保、透气,穿起来舒适、鞋底材质好,耐磨,不惧长途行走了。

缺点:

1、鞋码一般比正常码要大半码,所以脚瘦的美眉们最好在实体店试好大小再购买。

2、颜色浅,保养需花的时间长,懒MM们最怕这个。

本次评测到此结束,再次感谢张大妈给我这次评测机会,把心思和时间聚焦在这样一件美好的事物上真是蛮开心的!

【大乐挖到宝啦】COZY STEPS可至乐福鞋厚底Q弹增高泡泡鞋 5171

COZY STEPS 女式雪地靴 82AD9D47001E01

COZY STEPS 女士雪地靴 栗色 37码

COZY STEPS 女士雪地靴 栗色 37码

COZY STEPS 8A793 女士平底鞋

COZY STEPS 8A793 女士平底鞋

COZY STEPS 6D046 女士水晶扣短筒雪地靴 巧克力色 37

COZY STEPS 羊皮毛一体雪地靴

COZY STEPS 6D618 女士雪地靴

COZY STEPS 6D618 女士雪地靴

COZY STEPS 82AD7D61401 女靴

COZY STEPS 82AD7D61401 女靴

COZY STEPS可至【万茜同款】男女款23冬季COZYLOOP羊毛雪地靴厚底太空鞋 曜石黑+青苹果绿(8108) 37

COZY STEPS可至女士冬季休闲系列时尚圆头蛇皮纹厚底保暖防寒雪地靴 雾感卡其 37

COZY STEPS 82AD7D45701 短筒防滑保暖靴子 女士

COZY STEPS可至女士冬季休闲系列时尚圆头蛇皮纹厚底保暖防寒雪地靴 沥青色 38

COZY STEPS 62062 女士中筒靴雪地靴

COZY STEPS 62062 女士中筒靴雪地靴