茶润美肌,不惧严寒与污染:Fresh馥蕾诗红茶酵母酵萃精华液

2018-02-10 18:00:00 21点赞 50收藏 27评论

前言

一直很喜欢Fresh家的产品,就像他家的名字一样,产品的成分都特别天然,能给肌肤百分百的呵护,并且没有丝毫负担。这次看到众测里有这款Fresh红茶酵母酵萃精华液自然要碰碰运气申请一发,没想到运气还不错,有幸和其他19人共同申请到这款精华液。

开箱

包裹到的很快,还用了好厚好厚的泡泡纸包裹着,保证精华液能够安然无恙送到我手里。

精华液盒子,很典雅的设计

盒子侧面的商品信息,精华所在就是其中的“红茶酵母精萃”,能有效抵御污染,减少污染物侵害、中和自由基,让肌肤光泽柔嫩。

除了红茶酵母精萃外,其中的“蜜柑果皮提取物”能提亮肤色,“非洲吊灯树果提取物”可令肌肤紧致Q弹,“透明质酸”对肌肤有修复的功效,可以锁住水分,帮助肌肤恢复滑嫩。

以上多种成分共同作用,可让这一小瓶精华液达到以下8重功效:

打开盒子,满满一玻璃瓶的精华液,都能想到用完一整瓶之,我的皮肤得变多好~

磨砂质感的玻璃瓶很有分量,就算手上很湿也不容易打滑。

产品体验

拧开瓶盖,开口用锡箔纸密封。开口看似很大,其实每次不会倒太多出来。

倾倒瓶子之后,可以看到精华液流出的速度,基本都是一滴一滴滴落的,晃动瓶子会加快滴落速度。

流出的精华液是水状质地,流动性还是蛮强的。

因为成分中有红茶酵母精萃,闻起来有淡淡的红茶香味。

lz的肤质是混合偏干,在冬季的北方尤其干燥,所以选择的护肤品都着重在“补水保湿”上。当然随着年龄增大,也更在意护肤品是否有收缩毛孔、抚平细纹的功效。

精华液涂在脸上很容易推开,并且一点都不黏,吸收也很快。在爽肤水后、精华前使用,能够促进后续精华液更好滴被肌肤吸收,令肌肤更加细腻滑嫩。

我的皮肤状况一直还不错,用了这款精华液后更水润滑嫩,离婴儿肌不远啦!(下图无P)

在短短两天的使用过程中,尚且无法感受到这瓶精华液8大功效中对于粗大毛孔、小细纹的改善效果,还需要配合长时间持续使用才行。不过还是有总结出几项优缺点供大家参考。

优点:

1、成分纯净天然,用起来安全放心。

2、水润质地,吸收很迅速,滋润度很好,并且清爽不粘腻。使用一段时间之后依然很滑嫩,锁水效果不错。

3、香味很自然清新,没有过多香精味道。

4、瓶身、瓶口的细节设计很走心。

要说不足之处,真的很难从这款产品中挑出任何一点,大概只有易碎的玻璃瓶吧,特别是冬天气温偏低,玻璃更脆弱,要小心拿放。