2016-08-28 14:59:49 11点赞 26收藏 25评论

我是什么值得买的老用户,看着值得买从一个小博客网页成长为今天的样子。

我在张大妈推荐下买了一些啤酒,包括比利时修道院啤酒。也在值得买上学到了很多啤酒知识。

很高兴得到张大妈和小编的青睐,让我获得本次轻众测的机会。虽然身在北京,但很少有机会去酒吧,尤其是这种有特色的酒吧。

参加活动的时间为周六下午,小编提前通知,并加了微信,还将参加众测的各位值友加入了统一的微信群,先为小编的认真负责点个赞!夏天+啤酒+美食+朋友=精彩京酿夜生活,值友欢聚No.9啤酒工厂实录

酒吧的名字简单直接粗暴,就叫No.9夏天+啤酒+美食+朋友=精彩京酿夜生活,值友欢聚No.9啤酒工厂实录 ,因为地址在东直门内大街9号。

周六下午集合时间是18:00~18:30,我们在18:00左右到达,门脸很好找,可以免费停车,开车来的同学不要停在路边,很贵。直接开上人行道,会有工作人员指挥停车。值友们:喝酒不开车,开车不喝酒,这次我自带了司机。夏天+啤酒+美食+朋友=精彩京酿夜生活,值友欢聚No.9啤酒工厂实录

酒吧门前醒目的标志。

夏天+啤酒+美食+朋友=精彩京酿夜生活,值友欢聚No.9啤酒工厂实录玻璃门,里面有醒目的活动标识。

营业时间持续到深夜,深得各种夜猫子的喜爱。

活动的文案写得很精彩,看得出小编们对这次活动的用心。

这是门厅拐角处,签到台就设置在这里。有工作人员引导大家签到,还展示了一些什么值得买的定制礼品。

进入酒吧之后右侧是吧台,左侧和前方是卡座。

最西侧有楼梯可以上二楼,因为当时人数还不多,就没有开放。

酒吧东南侧有两个啤酒储罐,酿造车间在地下一层,酿造好的啤酒会泵入一楼的这两个储罐中。

全套酿造啤酒的设备为德国进口,全自动化操作,无需酿酒师人工操作。

夏天+啤酒+美食+朋友=精彩京酿夜生活,值友欢聚No.9啤酒工厂实录时间还在,店里稀稀拉拉的坐着几个顾客。

活动地点在酒吧的最北侧大厅,有大屏幕。

木制桌子上也有酒吧的标识和名称。细节+1分。

北侧也有上2楼的楼梯。

墙上关于啤酒的壁画。

夏天+啤酒+美食+朋友=精彩京酿夜生活,值友欢聚No.9啤酒工厂实录墙壁上的海报也是啤酒主题。

夏天+啤酒+美食+朋友=精彩京酿夜生活,值友欢聚No.9啤酒工厂实录墙壁装饰照明也独具特色!

大厅北侧的墙壁经过精心设计,远处看是摆成放射状的麦子。墙壁中央的柜子用装满麦子的瓶子填满。

瓶子中装的是大麦,黄色为本色,黑色的是烘焙过的,用来酿造黑啤酒。

洗手龙头也很有特点,看起来很像19世纪工业化的风格,但实际上是感应出的。

墙壁旁边堆满了张大妈和No.9酒吧给各位值友准备的礼物。

墙上的菜单,看得出价格还是可以接受的,并没有高的吓人。

服务员送上的餐前小食。

活动于18:45分开始,首先在色魔张大妈的组织下,各位值友都进行了自我介绍。

然后No.9酒吧的美女主管给大家介绍了9号酒吧的来历,特点,以及啤酒的知识。原谅我的渣摄影技巧,在强光背景下没有把美女拍好。她说喝优质的啤酒不会发胖,还能减肥,我该相信她吗?夏天+啤酒+美食+朋友=精彩京酿夜生活,值友欢聚No.9啤酒工厂实录

然后进入了活动的主要环节,值友品酒。每桌大概4~5个人,每桌上了一份酒卡供各位值友品尝,喝完之后还会再补。

从左至右分别是:无醇啤酒,黄啤,IPA啤酒,红啤以及黑啤。

各种啤酒各具风味,大家分杯品尝,但我觉得如果酒吧能给每人一份的话效果会更好。夏天+啤酒+美食+朋友=精彩京酿夜生活,值友欢聚No.9啤酒工厂实录

无醇啤酒口味甘甜,有点像地瓜汁,10分满分的话可以给到9分;黄啤的味道接近平时喝的扎啤,8分;IPA的口味更苦一些,可以明显品尝到啤酒花的味道,7分。夏天+啤酒+美食+朋友=精彩京酿夜生活,值友欢聚No.9啤酒工厂实录

红啤用同桌人的话来说:有点像带乌龙茶味道的啤酒,8分。

黑啤因为用的是烘焙过的大麦,有一些深度烘焙咖啡的味道,9分。

大家品尝之后就到了游戏环节,在这个游戏的规则是盲品啤酒,并准确说出啤酒的名字算赢。2位美女挑战失败,1位帅哥挑战成功,赢得了大妈定制款的帽子。

就是这款,还比较有型。

游戏之后酒吧给大家准备了美食和啤酒。其中有炸薯条,也许是因为准备量较大的原因,上来的薯条不是刚出锅的。但味道还不错,10分满分的话可以给7分。

色拉,感觉还凑合,5~6分吧。

鸡翅味道还行,但上来时已经不热了,7分。

香肠拼盘,应该算是正宗德国味道,有猪肉肠,牛肉肠和鸡肉肠。比较好吃,9分。

三种香肠切面对比,肉质香嫩有嚼劲,我比较喜欢牛肉肠的味道。

随后是主食披萨,饼底很薄,拉丝很好,油不小,味道不错。9分。夏天+啤酒+美食+朋友=精彩京酿夜生活,值友欢聚No.9啤酒工厂实录

之后又到了游戏环境,这轮游戏的内容是大家喜闻乐见的喝啤酒大赛。令人惊喜的是还有一员女将出战,巾帼不让须眉,可惜败于男值友之手。夏天+啤酒+美食+朋友=精彩京酿夜生活,值友欢聚No.9啤酒工厂实录

喝酒的确是最能活络气氛和感情的活动,值友们推杯换盏间就由陌生人变成了朋友。

我们值友实力了得,这是我们桌的战果。夏天+啤酒+美食+朋友=精彩京酿夜生活,值友欢聚No.9啤酒工厂实录

之后首席生活家为大家介绍了鸡尾酒及几款鸡尾酒的做法,还现场为大家调制了两杯。

我们桌的一位值友之前开过酒店,技痒,也上台为大家调制了两杯鸡尾酒。

酒吧的酒保小哥见此情景,怎能让外人在自己地盘抖威风,于是也上来为大家调酒。

随后众测小编上来为大家分享了“如何俘获众测君的心”,总结就是要多原创,多晒单,多评论。来参加活动的值友中藏龙卧虎,有4位是值得买的生活家,大家上台分享如何得到众测机会。

互动的最后是抽奖环节,三等奖是帽子或者移动电源,二等奖是猫王小音箱,一等奖是一次轻众测的机会。有一位提前走的值友竟然三等奖和二等奖都抽到了他,真幸运,真不幸!

活动结束后老板请几位值友到地下一层的车间参观,并未大家接了几倍刚酿制好的啤酒。丰富而细腻的泡沫上下翻腾。

泡沫很细,口感像奶油一样,的确非同凡响。

豪饮的值友哪能错过这么好的机会,干了500ml的一大杯。

老板很客气的送各位值友出门,回首No.9酒吧的夜景,充满了未来感。

接下来说说这次活动的礼品。每个值友临走时获得了两个袋子,一个是值得买送的,一个是酒吧送的。

No.9酒吧送的纸袋中装了一只啤酒杯。

参加活动获得的帽子乱入。

看得出质量很好,并不是地摊货。

什么值得买网站的袋子中装的是一本《言值》和一把扇子。

扇面上有什么值得买的书法。

本次活动获得的全部礼品合影。

总结:

No.9啤酒工厂装修风格别致,价格适中,全德国进口的设备生产的啤酒新鲜醇美,远非工业啤酒可比。人均消费100~200元,是大家周末聚会的好地方。

除此之外,也特别感谢色魔张大妈组织活动,让各位值友欢聚一堂!

夏天+啤酒+美食+朋友=快乐!干杯!