2015-12-31 15:59:55 3点赞 6收藏 8评论

其实我个人是不太喜欢过类似圣诞节这种比较扯的节日的,不过LP还是比较在意的。很早以前,应该是第一次一起经历圣诞节,我说你想要啥?#圣诞有礼#送LP的圣诞节礼物:alentino 华伦天奴 红迷彩运动鞋 我圣诞节送你礼物。LP说没什么想要的,#圣诞有礼#送LP的圣诞节礼物:alentino 华伦天奴 红迷彩运动鞋 过不过无所谓。然后天真的我就真的以为过不过无所谓#圣诞有礼#送LP的圣诞节礼物:alentino 华伦天奴 红迷彩运动鞋 。。。后果可想而知,LP事后一边哭一边说人家都有礼物,人家都出去过圣诞节,就我什么都没有,太可怜了。。。我当时心里简直崩溃了#圣诞有礼#送LP的圣诞节礼物:alentino 华伦天奴 红迷彩运动鞋 #圣诞有礼#送LP的圣诞节礼物:alentino 华伦天奴 红迷彩运动鞋 ,明明是TM你说可以不过的啊。。。在这之后,所有节日基本都不太敢忘,老实说并不需要送多贵重的东西,能记着这件事,而且有意思到了她就很开心,花点钱买LP开开心心的也挺好的。当然礼物也是互相送的,朋友说我这都是投资。。。#圣诞有礼#送LP的圣诞节礼物:alentino 华伦天奴 红迷彩运动鞋

由于工作实在比较忙,创业这件事真的能活活给人累脱一层皮,所以一直也没太想着礼物这件事,等真的想起来了已经没几天了。匆匆忙忙的选了几样东西,结果各种没有码。LP身高174,鞋码是39,对女生来说码数比较偏所以很多买手和代购都不愿意囤这个尺码的货,不太好卖。当时第一选择是Valentino的三圈铆钉高跟鞋,找了一圈,没有人有39的现货。就是下图这双了。。。全网最大码是38的。#圣诞有礼#送LP的圣诞节礼物:alentino 华伦天奴 红迷彩运动鞋 真是尴尬。。。

之后又挑了个别的,Stella Mccartney的厚底鞋,#圣诞有礼#送LP的圣诞节礼物:alentino 华伦天奴 红迷彩运动鞋 同理还是全网最大38码。。。

至于RV的方扣之类的就更是没有了,一瞬间可以说有点傻眼,毕竟日子一天天快到了。然而就是这么巧,一个经常光顾的某马云家知名代购跟我说,Valentino新出的情人节桃心的运动鞋挺好的,送姑娘非常合适。

我看了下觉得桃心实在太浮夸了,#圣诞有礼#送LP的圣诞节礼物:alentino 华伦天奴 红迷彩运动鞋 我这么内向的人不太喜欢这么张扬的风格。不过刚好看到了今年非常火的红迷彩,觉得这个还不错,而且刚刚好39有货。二话不说赶紧买了,还跟卖家要了个小折扣,卖家说他们自己的电商平台上了以后一定要给我个VIP,其实V不VIP的不要紧,能便宜就好。

小编总是让我给出购买链接或者淘宝关键字,这鞋是购于马云家的某路国际,应该算是比较大的代购之一了吧,避免广告嫌疑大家自己找了。

#圣诞有礼#送LP的圣诞节礼物:alentino 华伦天奴 红迷彩运动鞋valentino 红迷彩s.taobao.com

以下是晒单了。

绿色的迷彩盒子,#圣诞有礼#送LP的圣诞节礼物:alentino 华伦天奴 红迷彩运动鞋 好像这个盒子不太一定,我也见过别人的盒子是其他的纯色的,不太懂是怎么分。

这是标签,39码有没有吓一跳

打开以后有绿色的防尘袋,绿盒配红鞋,#圣诞有礼#送LP的圣诞节礼物:alentino 华伦天奴 红迷彩运动鞋 我反正是觉得怪怪的。。。

两只小红鞋静静的躺着

正面是这样,迷彩这东西本来也不太稳,而且这鞋每双和每双都有点区别,花纹不一定。

鞋舌上写着Valentino Garavani,我就不介绍了,有兴趣自己百度一下即可。

翻开能看到里面的39码和723款号,#圣诞有礼#送LP的圣诞节礼物:alentino 华伦天奴 红迷彩运动鞋 大概是款号吧。。。

鞋底写着made in italy,其实这鞋做工真的一般,挺像国内小厂做的。。。

鞋底是这样的,很干净还没穿过,北京这天气穿这个有点冷。

侧面,应该能看出来有些地方是皮有些地方是布,有些地方是绒面皮。其实这个鞋型和NB很多款还挺像的。。。

屁股后面有一排钉,感觉Valentino要是不带钉子真的是怪怪的啊。。。。

好了,基本就是这样了,真人秀没有了,不给拍。LP本人对这鞋还是比较满意的,总结起来就是穿着还比较舒服,而且红黑配色也没那么跳,从一个女孩虚荣心的角度来说,#圣诞有礼#送LP的圣诞节礼物:alentino 华伦天奴 红迷彩运动鞋 这种造型配色一眼就能让人看出来是Valentino,不存在之前买过一些东西虽然我觉得很好但是没人认识的情况,女人嘛,#圣诞有礼#送LP的圣诞节礼物:alentino 华伦天奴 红迷彩运动鞋 毕竟还是有很多小心思的。

最后,虽然之前晒过几次单也攒了不少金币,但是自从出了幸运屋抽奖以后可以说现在基本上快一分不剩了,我就是想说能不能多给点金币然后让我中一次奖?#圣诞有礼#送LP的圣诞节礼物:alentino 华伦天奴 红迷彩运动鞋 那些抽到PS4 iphone ipad的人真的不是值得买小编或者程序员么?如果不是请让我中一次奖证明给我看。。。#圣诞有礼#送LP的圣诞节礼物:alentino 华伦天奴 红迷彩运动鞋

VALENTINO 华伦天奴 VL7N 男子休闲运动鞋 VY2S0E03GWJ2QM 白色 40

VALENTINO 华伦天奴 撞色小牛皮 男士运动鞋 NY2S0830BLU (米白色、41)

VALENTINO 华伦天奴 Wade Runner 男子休闲运动鞋 VY2S0D95NVDEP0 白色/灰色/黑色 40

ANTA 安踏 男士运动休闲鞋 112318892

ANTA 安踏 男士运动休闲鞋 112318892

On 昂跑 × 费德勒 THE ROGER Clubhouse 男子板鞋

adidas ORIGINALS Superstar 女子休闲运动鞋 FU7712

lotto 乐途 男女休闲运动鞋 112218802

lotto 乐途 男女休闲运动鞋 112218802

new balance 女款复古老爹鞋 ML875LC

new balance 女款复古老爹鞋 ML875LC

ANTA 安踏 千禧4.0休闲鞋 112228890-2

ANTA 安踏 千禧4.0休闲鞋 112228890-2

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 MEXICO 66系列 中性休闲运动鞋 TH6P4N

asics TiGER GEL-KAYANO 14 RE 男士运动休闲鞋 1201A445-200

ANTA 安踏 G6 男款休闲运动鞋 112238083-1

361° 酥饼SE 男女款休闲鞋 672346766

361° 酥饼SE 男女款休闲鞋 672346766

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 MEXICO 66系列 中性休闲运动鞋 THL7C2

ANTA 安踏 行者 3.0 男子休闲运动鞋 112238881

asics TiGER 亚瑟士 GEL-KAYANO 14 RE 女款运动跑鞋 1201A445

• 哈哈哈 被你买到了 这是我认识的人从他原来老东家工厂搞出来的 全卖给代购的了 价格我没问 他说略贵 一般他说略贵我都不会再过问了 还有绿色的 那个配色我喜欢 我记得还有个灰白色 记不清了 去年下半年的事了

你说的那个代购是谁我大概也知道,某号称开法拉利这两年挺火的那位吧。

• 不算小厂 也是台资企业 在江苏 [得意]

这个不会,这个代购我在英国上学的时候就认识他了,他的渠道我基本都知道,这个也是英国转运香港进关的。

• 楼主求购买链接 还有你多钱买的

马云搜小路国际,我买的时候比较贵,是3900左右,现在这个便宜了一些。

• 男人能明白这么多品牌的 LZ你是不是美丽说或者蘑菇街的小老板 (貌似这两个档次不配合LZ的品味)

• 标题掉了个V