生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇

2015-12-11 17:44:11 68点赞 388收藏 42评论

看到大妈最近搞的书单征集活动,在大妈这里潜水几年的我突然有了写作的冲动,听说写文章能骗金币,本人一直不太感冒,又不是真的9999纯金金币,但是这次除了500金币外还能送优惠券,这么一个会过日子的好媳妇怎能容的了优惠就这么溜走。姐决定牺牲一下午时间(平时下午都是陪公子睡觉,顺便看芈月传),写下从怀孕到昨天给宝宝买的书吧。

小女子坐标~~你猜(好调皮生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇 )。家有男宝近一岁半,从怀孕开始老公就不停的给娃买买买,老公没别的爱好,不抽烟不喝酒,不近女色(性取向正常)宅男一枚,就喜欢不停的买东西,家里一大半都是他买的,平时不是给我发个链接,就是给我发个截图,这个咋样,咱家用不,那个咋样,给你买一个吧,真是新世纪的好男人啊,就是太他妈浪费钱了,钱是大风刮来的么,用我妈的话说就是和钱有仇啊,所以经常被我骂,自从有了宝宝,更是有了花钱的借口,你说这么爱花钱是不是一种病啊,得治吧。怀孕后姐简直性情大变,之前每天下班不看看淘宝不知道干啥,怀孕的时候最讨厌看电脑,所以很多东西老公就擅自做主买了,等收货的时候我才后悔莫及,早知道我还是应该先审核一下再买单的,这辈子的这点审美全用在和我结婚这件事了,审美值就那么点,用在其他方面,明显余额不足啊,不过爱孩子的心我们还是要体谅的,总比一些爸爸啥都不管强。

所以姐分享的这份书单分为两部分:1.生娃前,宝爸买的,大家看看得了,就当反面教材了,不是说书不好,只是买的太早了,一堆文字,有的我都看不懂,囤太早真的没必要,也许过几年更便宜呢,而且现在知识更替这么快,等他能看的时候也许这些书的内容都跟不上时代了;2.生娃后姐买的,有英文原版绘本和中文绘本,这部分大家可以仔细看看,有一些可以借鉴的,这都是姐花了多少冤枉钱总结出来的啊。下面正文开始~~当当当当。

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇大字睡前书:晚安,我的三字经(平装)¥1.7京东

这是宝爸在京东买的,大概16本,每本1.21,目前还没给宝宝看,不过整体感觉满满的农村气息,我都不爱看。

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8) 崔玉涛 医学 书籍¥169.1京东

崔玉涛的这套书从怀孕住院就没事翻翻,先做个大概了解,等宝出生后,有什么问题再针对性的查找解决办法还是很有用的,推荐给各位。

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇目击者家庭图书馆:哺乳动物(全彩)¥16.5亚马逊中国

DK这套书好啊,就是字太多了,我都不想看,小屁孩能喜欢吗,估计怎么也得六七岁才能感兴趣吧。所以这里再一次提醒大家,给宝宝的书切记买的太早,完全是吃灰加占地方啊,除非你有钱,家里地方大。

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇乐婴坊 0-3岁多元智能开发 幼儿早教读物 全3本 儿童早教益智书籍 宝宝益...¥12京东

这三本也是宝爸买的,算是比较成功的,至少我儿子没事拿来撕几页,这也是种对书的关注嘛,里面有儿歌,各年龄段对应的认知,色彩饱满,大开本.

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇凯迪克金奖绘本-火车头¥26京东生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇高卢英雄历险记(套装全10册)¥165京东生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇胎教是件幸福事(畅销韩国多年,以故事的形式讲述夫妻的胎教历程,借...¥12.3当当生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇西尔斯橙色亲子课:养育一个自信又有安全感的孩子¥22.4京东生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇弟子规全集¥20.2京东

这五本先说第一本: 火车头:凯迪克金奖绘本,BUT,对于一岁不到半的孩子来说太难了,所以它的命运就是束之高阁。第二本 :高卢英雄历险记,同第一本的命运,不适合低幼宝宝。第三本:胎教是件幸福的事,说实话我最近才知道有这本书的存在,等我生二胎的时候再仔细研读吧,这本购于当当才2.5,估计是宝爸为了凑单买的,未读所以不做评价。 第四本 :西尔斯橙色亲子课:宝爸前天买的,还未拆封,看评价不错,育儿的路上有书籍为伴,真好。第五本:弟子规,这本好像是怀孕时老妈参加孕产妇的护理课程抢答正确送的,偶尔拿出来给宝宝念念,熏陶一下国学还是挺好的。

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇父与子全集(彩色版)¥20.7京东

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇西尔斯亲密育儿百科
《西尔斯亲...¥43.4当当

父与子是本漫画集,对于我这种从小不看漫画书好孩子来说,完全看不懂,不知道笑点在哪,也或许是我笑点太高了,怀孕住院的时候翻翻,不觉得好笑就没咋看,反倒是陪我的老妈看的津津乐道,这本应该算是经典,等小朋友长大让他老爸给他讲吧。

西尔斯亲密育儿百科:怀孕时偶尔翻翻,觉得和中国的很多古法照顾孩子的办法还是有很大差异的,书挺实用且科学,至于是否要完全照着做就要因地制宜因人而异了,多学习下先进的育儿知识总不会错,推荐给大家。

宝爸买的宝爸买的

这是宝爸买的书全家福,还有一本拉拉布书收起来了,综上所述:崔玉涛和两本西尔斯比较推荐,其他不是丑爆就是没到年纪看不了。 下面这部分是姐通过各种值友推荐及网上的书单推荐买的一些书,这些有的宝宝一天翻好几遍(为娘的甚是欣慰),有的翻都不翻(姐多希望你翻开看下,即使撕几页也好啊)。

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇英文原版 Duck And Goose系列 7册纸板绘本书鸭子和鹅¥0天猫精选

duck&goose ,纸板英文书,7本149包邮,看了某篇宝宝英文启蒙文章购买,但是自家宝宝并不感兴趣,这套书颜色鲜艳丰富,语言简单作为英语启蒙应该算不错的。

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇英文原版My First Spot Library 小玻翻翻书10册 盒装 正版#¥0天猫精选

微信团购的全英文10册精装《小玻翻翻书》198包邮,纸板书立体书,家里太小,剩下7本存于奶奶家.画风可爱,简单易懂,自带翻翻功能非常适合低幼宝宝翻阅。

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇宝宝情绪管理图画书:友好相处不自私系列(套装共5册)¥42.7亚马逊中国生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇宝宝情绪管理图画书:勇敢自信不怯懦系列(套装共5册)¥40亚马逊中国

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇宝宝情绪管理图画书:真诚宽容不急躁系列(套装共5册)¥40亚马逊中国生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇宝宝第一套好性格养成书:皮特猫(套装共6册)¥50.78亚马逊中国

以上三套书购于亚马逊200-100,共计104.98,前两套都属于情绪管理的小故事书,宝宝吃水果后或者晚上睡觉前读一两个小故事,虽然男宝不像女宝会那么安静的一动不动听你讲故事,但是我们做大人的要营造这种读书的氛围,我想潜移默化慢慢就会喜欢吧。最后一套皮特猫属于I CAN READ 系列,目前还没有读到,但是属于经典分级读物,黑黑的小猫也挺可爱的。

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇看里面低幼版系列(套装共4册最新版)¥159.3京东

看里面-低幼版,似乎是京东200-100买的,具体价格忘了,里面内容相当丰富,而且有翻翻页,各种揭秘,还挺好玩的,我都很爱看,BUT,我家小王子依然没啥兴趣,偶尔翻两下走人,估计大点会喜欢吧,可能还是年纪不到啊。挺好的书,推荐。

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇我的第一本翻翻书(全四册)(有趣的翻页设计,让幼儿在用小手每翻一...¥27当当生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇迪士尼阅读真奇妙自信级礼品套装学前教育品牌迪士尼学而乐,3-4岁国际...¥29.4当当

这两套书完全是因为太便宜才购买的,每套5元,加运费5元,一共15快,购于当当秒杀。第一套认知书,中英双语,简单易懂且是立体翻翻书,放在宝宝够到的地方,玩玩具时偶尔能翻下,有时还特意拿过来让我给讲,这对于一个秒秒钟不闲着的淘气男娃已经很不容易了~~我是不是好容易满足。第二套迪斯尼出品的分级读物,前面是小故事,后面是贴纸和小游戏,目前读了一本,暂时看不出小王子是否喜欢,SO,还是那句话,读吧,营造个氛围。

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇信谊绘本世界精选图画书:抱抱¥21.3京东生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇信谊绘本世界精选图画书:好饿的毛毛虫¥25.9京东生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇蒲蒲兰绘本馆:蹦!¥11.4京东生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇正版免运费 启发精选:大卫系列 绘本(大卫不可以/大卫惹麻烦/大卫上学去...¥71京东生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇蒲蒲兰绘本馆:点点点(神奇会变魔法的绘本)¥22.1京东

以上这几本都属于各大网站推荐的世界经典绘本,大卫系列和好饿好饿的毛毛虫还有英文版,买的时候还没接触英文启蒙,所以都买的中文,目前以上绘本只对毛毛虫感兴趣,我还找到了毛毛虫的英文版写在对应的每一页上,读的英文次数比中文多,宝宝喜欢翻翻(我已经很满足了)

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇

小熊绘本购于京东51.8,当时没等活动就买了,一共15本,都是关于日常起居的,通俗易懂,画风也简约可爱,宝宝喜欢洗澡那本,每次洗澡我都背这本书里的内容给他,他就咯咯笑,前一段时间还总是拿几本递给我让我讲给他,当时只觉得为娘的银子没白花啊。强烈推荐给低幼宝宝。

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇大红狗克里弗套装(套装共30册)美国经典幼儿教育丛书¥106.3京东查看百科详情

大红狗昨天下午购于京东晚上就到货了,一套30本206,用200-100叠加100-20值友券,86入手。今天上午讲了一本,宝宝不排斥,满足~~

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇托马斯和朋友 70周年经典故事珍藏系列(套装共36册)¥186.3京东

购于京东,一套36本186.3,凑单200-100买的,里面画面不敢恭维,故事还可以,拿了几本在家,其他存于奶奶家,谁叫我家太小了呢。

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇Maisy Swimbag小鼠波波6册套装儿童绘本 廖彩杏推荐英文原版童书绘本 送环保...¥148当当

Maisy's Holiday Book Bag(6 books)小鼠波波6本图画故事书购于当当200-100活动,内容简单有趣,颜色浓重,和宝宝玩的时候不经意拿一本读读,小王子不咸不淡的,不知道是否喜欢。

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇I Am a Bunny (A Golden Sturdy Book)我是一只兔子 英文原版¥22.8京东

双十一购于淘宝亚马逊店14元包邮爽歪歪啦,里面的小兔子好可爱,讲的一年四季的变化,画的颜色和水平也一流,临睡前给宝宝读下,他能抢过来自己翻翻~~满足

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇英文绘本 启蒙读物 Early Learning 7册儿童英文书 儿童绘本¥0天猫精选生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇廖彩杏书单child‘s play启蒙韵文儿歌洞洞书9册+9CD大开¥0天猫精选生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇进口小饼干狗合集Biscuit Storybook Collection精装+部分音频¥0天猫精选

以上这些算是第一批给小王子启蒙买的英文书了,老妈之前会说这么点孩子中国话还不会说就给他读英语能听懂么,其实我最近看的一些育儿书里面有详细的解释,宝宝刚出生其实不管你说哪国的鸟语她都是能听懂的,越早启蒙外语的孩子今后学习越顺畅,而且双语教育会让宝宝跟聪明。想当年姐的四级那是摸爬滚打才算过了,当时还是100分,我得了六十几分,还好四级证只显示过不过,不显示分数,六级是考一次不过就放弃了,让我做个选择题还行,不行就蒙呗,听力就完全靠蒙了,还好那时候不考口语,不然我估计我能过一级。所以我一直觉得学好英语很重要,尤其是学会用英语交流,现在大把过了四六级不会开口讲英语的哑巴,哎想想也是醉了。第一套书属于认知类的,宝宝偶尔翻下,第二套的洞洞书其中两本非常非常非常喜欢,配了音频,为了儿子学唱吧,没想到宝宝非常喜欢,以至于我现在都不太敢让他看到这两本书,每次看到这两本都拿给我,让我给他唱,曾经一段时间一天唱了几十遍,我唱的有那么好听么亲。所以这套洞洞书是我此篇文章最推荐的。第三本是饼干狗10个故事合集,故事不错,狗狗也可爱,就是太重鸟,建议以后小宝宝家庭还是买分册吧,故事宝宝喜欢,就是重的我都不想讲。

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇包邮My First Reading Library我的第一个图书馆套装50册英文原版¥0淘宝精选

这套MY first reading library 共50本购于淘宝358元,里面故事短小,目前只读了两本,不太适合低幼宝宝。

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇DK大眼睛洞洞书系列第二辑·工程车派队(套装共2册)¥41京东

这两本纸板立体翻翻书是前天购于京东,昨天到的,男宝喜欢各种车,老爸就买买买,还没读,小王子应该会喜欢吧,家里还有一堆实体车,都快放不下了,如果这篇文章值友们给力点赞的话改天我再写一篇宝宝用品的。

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇

这是全部英文读物,其中有一些还没有读,所以没有多做介绍。

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇

以上是姐买的全部书籍,是不是比宝爸买的上档次好多。不过还是犯了买太早的毛病,有很多不适合小宝宝,所以再次建议大家,不要囤太早。这里在总结下推荐的书单:child play 9本洞洞书,小熊宝宝,I am a bunny 这三套是我家宝宝明确表示才出爱看的;小鼠波波,小玻系列,托马斯,大红狗属于不排斥。其实各位看官不必在乎买了多少书,应该看重的是读了多少书,今天要骗金币所以把书都整理到桌子上才发现自己买了这么多,而真正宝宝喜欢的又有几本呢,呵呵,看到好东西不给宝宝买就觉得好像亏了,买到家很多都是吃灰,我也有这个毛病,所以诚恳的建议大家谨慎购书,最好是先去图书馆或绘本馆借回来看宝宝感兴趣哪些再决定买也不迟。希望大家踊跃留言讨论关于宝宝阅读的启蒙思路和技巧。最后放一张小王子的气质照吧,不要流口水哦生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇

生娃后在买买买的路上永无止境~~书籍篇

父与子全集(彩色版)

父与子全集(彩色版)

凯迪克金奖绘本-火车头

凯迪克金奖绘本-火车头

胎教是件幸福事(畅销韩国多年,以故事的形式讲述夫妻的胎教历程,借胎儿之口讲解胎儿的成长过程。不一样的胎教书给人不一样的胎教体验)

西尔斯橙色亲子课:养育一个自信又有安全感的孩子

西尔斯橙色亲子课:养育一个自信又有安全感的孩子

弟子规全集

弟子规全集

乐婴坊 0-3岁多元智能开发 幼儿早教读物 全3本 儿童早教益智书籍 宝宝益智早教读本 我1岁

目击者家庭图书馆:哺乳动物(全彩)

目击者家庭图书馆:哺乳动物(全彩)

崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8) 崔玉涛 医学 书籍

崔玉涛图解家庭育儿系列套装(1-8) 崔玉涛 医学 书籍

大字睡前书:晚安,我的三字经(平装)

大字睡前书:晚安,我的三字经(平装)

宝宝情绪管理图画书:友好相处不自私系列(套装共5册)

宝宝情绪管理图画书:友好相处不自私系列(套装共5册)

宝宝情绪管理图画书:勇敢自信不怯懦系列(套装共5册)

宝宝情绪管理图画书:勇敢自信不怯懦系列(套装共5册)

宝宝情绪管理图画书:真诚宽容不急躁系列(套装共5册)

宝宝情绪管理图画书:真诚宽容不急躁系列(套装共5册)

宝宝第一套好性格养成书:皮特猫(套装共6册)

宝宝第一套好性格养成书:皮特猫(套装共6册)

看里面低幼版系列(套装共4册最新版)

看里面低幼版系列(套装共4册最新版)

我的第一本翻翻书(全四册)(有趣的翻页设计,让幼儿在用小手每翻一次时都发现惊喜)

迪士尼阅读真奇妙自信级礼品套装学前教育品牌迪士尼学而乐,3-4岁国际儿童阅读教育权威读本,著名儿童文学家梅子涵推荐,含4本功能读本和英文原版

信谊绘本世界精选图画书:抱抱

信谊绘本世界精选图画书:抱抱

信谊绘本世界精选图画书:好饿的毛毛虫

信谊绘本世界精选图画书:好饿的毛毛虫

蒲蒲兰绘本馆:蹦!

蒲蒲兰绘本馆:蹦!

正版免运费 启发精选:大卫系列 绘本(大卫不可以/大卫惹麻烦/大卫上学去)全3册 精装绘本

蒲蒲兰绘本馆:点点点(神奇会变魔法的绘本)

蒲蒲兰绘本馆:点点点(神奇会变魔法的绘本)

大红狗克里弗套装(套装共30册)

大红狗克里弗套装(套装共30册)

托马斯和朋友 70周年经典故事珍藏系列(套装共36册)

托马斯和朋友 70周年经典故事珍藏系列(套装共36册)

Maisy Swimbag小鼠波波6册套装儿童绘本 廖彩杏推荐英文原版童书绘本 送环保袋 送音频 是一套不错的英语入门读物 绘本图画鲜艳,字少而且大,贴近孩子的生活 Learns to Swim

DK大眼睛洞洞书系列第二辑·工程车派队(套装共2册)

DK大眼睛洞洞书系列第二辑·工程车派队(套装共2册)

高卢英雄历险记(套装全10册)

高卢英雄历险记(套装全10册)

BEIJING INSTITUTE OF TECHNOLOGY PRESS 北京理工大学出版社 《给孩子讲好中国故事》(套装共16册)

《西游记经典故事3D立体书》(礼盒装、套装共12册)

《西游记经典故事3D立体书》(礼盒装、套装共12册)

大嘴鹈鹕 2024年祖庆说百班千人一年级 全国小寒暑假阅读课外书 图书

《下雨的书店》(套装共4册)

《下雨的书店》(套装共4册)

《和林良爷爷去散步》

《和林良爷爷去散步》

《窗边的小豆豆+周末图书馆+洞+神奇的收费亭+夏天时要感谢冬天+冬天时要感谢夏天》(套装共6册)

这才是孩子爱读的西游记(5册套装) 课外阅读 暑期阅读 课外书

《英伦童话地图》

《英伦童话地图》

《中国四大名著故事节选》(套装共4册)

《中国四大名著故事节选》(套装共4册)

全国优秀儿童文学·大书系 珍藏礼盒装(全26册) 珍藏礼盒(全26册)

《大师名作》(套装共30册)

《大师名作》(套装共30册)

【老版特价清仓】大侦探福尔摩斯探案小版课外悬疑推理

【老版特价清仓】大侦探福尔摩斯探案小版课外悬疑推理

水浒传连环画(珍藏版)全12册中小课外读物

水浒传连环画(珍藏版)全12册中小课外读物

《朗读手册》(最终修订版、套装共3册)

《朗读手册》(最终修订版、套装共3册)

蜗牛故事绘:十二生肖的故事(有声版)

蜗牛故事绘:十二生肖的故事(有声版)

《拇指班长4:看不见的班长》

《拇指班长4:看不见的班长》

• 还有就是小王子好帅啊!!

感谢你的鼓励

• 有几本英文书是澳洲幼儿园必备的, 好书

是么 俺也国际化了

哪几本是澳洲幼儿园必备?

• 小王子赞,同样喜欢买书,从女儿幼儿园开始就不停买,今年差不多买了6000的书,基本都是京东的,两个书架都放不下了,还送了一堆书给朋友。今年女儿两年级,幼儿园买绘本,一年级买带拼音的童话,现在都是买儿童文学了、名著了。

呵呵 多读书很好哦 坚持 我家娃还是太小 不是很爱看 着急

孩子太小,不用急,以前都是我给她讲睡前故事,讲了几年,上学后就不用讲了,自己看带拼音的书,现在都不看带拼音的了。每天上床后都要看,看会儿才肯睡觉。

• 为毛要英语启蒙,不学中文么

当然要学中文 所以还是买了很多中文绘本 多掌握一门外语也没什么不好

• 作者太有爱!还想翻回去找哪几本推荐的,没想到最后又总结了一次!赏!

第一次写 感谢支持

• 楼主太棒了,我儿小一些,参考你的推荐全部买买买! 爱阅读的习惯需要从小培养。 32个赞! 多发文多向你学习!

小宝宝买小熊系列就好

• 再来几本财商类绘本的就更好了~~

求大师推荐 我买了一套数学启蒙绘本 不过没读 都忘了拍照

• 能给幼儿买这么多书, [脸红]

各种忍不住 双十二还想买 想想还是把手上读完再说吧

• 你好!看到你的帖子,我由衷的佩服。能不能谈谈,孩子看书的一个历程,什么阶段看什么书。在挑选书方面,有什么可取之处?

其实这要看孩子属于什么类型 像我身边好多人根本不费心思孩子就每天都让大人读书给他 我家就属于很淘气 不肯安静下来的 所以就只能等到他安静的时候比如他睡前躺着喝水 不动的时候读读 或者坐在椅子上吃完水果 自己又下不来 就趁机读几分钟

• 没我屯得多,3岁不到已经上四五快读,认字超1百。屯书超前,奥数,新概念⋯

山外有山啊 佩服

自从看某坛文章,3岁前3千字+20内加法,被鸡血后⋯

• 小王子好可爱,比我臭儿子像样 [皱眉]

• 觉得特别用心,我也希望宝宝喜爱阅读,哈哈,虽然还没有男盆友,宝宝也不知道等到猴年马月,不过已经mark收藏为以后做准备,希望小王子健康快乐爱阅读

• 毛毛虫那个真心是幼儿喜欢的好书。。。印刷精美有创意 还有洞洞。。。还有大小页。。。触感视觉都适合孩子。。

• 写了很好,正好想给我家宝贝开始买书啦 [阴笑]

希望可以帮到你

• 为毛要英语启蒙,不准备学中文了么

• 幼儿故事书买了几套就停了,讲故事够了

• 有用,先收藏

• 我1岁我2岁我3岁超赞!我都爱看!经常给别人买!

• 书不错,问题是看完几本了

不是问题,买回来慢慢看。看个一年两年,总会看完的。

• 请问Olivia是什么书?