跟风德亚:Kipling 凯浦林 City Pack 双肩包

2015-12-09 12:15:11 10点赞 12收藏 14评论

在大妈这不少日子。。Kipling都推烂了吧。。

值友们是不是人手一个了?跟风德亚:Kipling  凯浦林 City Pack 双肩包

反正我是被带着长草了。。观察了一段时间感觉总是没有特别优惠到自己心里预算所以也就一直没买

终于黑五前几天的时候大妈推了德亚的一款:

跟风德亚:Kipling  凯浦林 City Pack 双肩包Kipling 凯浦林 City Pack B 双肩包德国亚马逊目前此款包包特价至47.94欧,退税后40.29欧,可直邮中国,运费为7.43欧,到手约330元,容量较大,此价格值得购买!国内代购从500元起,价...750127 lovelyVivian83

商品现在已经unavailable

跟风德亚:Kipling  凯浦林 City Pack 双肩包Kipling City Pack B Rucksack, 16 Liter, Beige N: Amazon.de: Koffer, Rucksäcke & TaschenAmazon.de: Kipling City Pack B Rucksack, 16 Liter, Beige N - Schneller & kostenloser Versand ab 29€. Jetzt bestellen!€79.9德国亚马逊查看百科详情

11月19号下单,23号发货,在等了天津海关n天的清关后终于在12月5号到手了

顺带一提,招行全币卡23号入账325.6元,看评论有不同的应该是入账时间的问题。。

当当当~上开箱:

↑好大的一箱,空了小半还大部分是纸。。如果转运估计会哭死吧。。

↑拽出来拽出来~已经纠结在一起了。。

↑照片的颜色变白很多了,实际上它是这种颜色(我心收到了极大的伤害跟风德亚:Kipling  凯浦林 City Pack 双肩包

多姿势细节图:

↑丑萌的小猩猩

↑内侧,有两个插兜和一个拉链

↑正面,有一个拉链和一个收口的口袋

↑侧面口袋

↑背面口袋

↑拉链头,感觉有点旧旧的。。。

↑标志,吊牌

↑塞满了照还是挺好看的

总结:

总的来说就是便宜耐操质量好,可以机洗,各种口袋也多;德亚有英文模式,购买流程上没什么压力;价格美好,比的上秒杀了;直邮除了有一丢丢慢其他没什么可以挑的了。。。

哦,还有色差跟风德亚:Kipling  凯浦林 City Pack 双肩包

晒单结束,感谢值友爆尿和大妈种草~跟风德亚:Kipling  凯浦林 City Pack 双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 轻便时尚休闲潮流学生双肩包

kipling 凯普林 男女轻便帆布包2024春季首尔包双肩书包电脑包|SEOUL

kipling 凯普林 男女款大容量轻便帆布新款休闲学生书包双肩背包|SEOUL

kipling 凯普林 女款轻便帆布新款潮流休闲学生书包背包双肩包|CHANTRIA

Kipling女款迷你冬轻便小包斜挎包双肩背包MINI BACKPACK 金属金棕色

kipling 凯普林 女款轻便帆布包时尚休闲书包双肩背包|EMMALINE 墨黑色织带拼接

Kipling男女款轻便帆布冬书包电脑包双肩背包DAMIEN M 粉橘色块拼接

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚休闲潮流书包双肩包|MARIGOLD 灰底银线格纹印花

kipling 凯普林 休闲轻便时尚大容量轻便背包双肩包猴子包CITY PACK

kipling 凯普林 男女款秋冬新款休闲百搭双肩包猴子包|CITY PACK MINI

kipling 凯普林 女款轻便帆布时尚休闲潮流书包双肩背包|MARIGOLD

kipling 凯普林 男女款新款休闲大容量轻便书包旅行包双肩背包|SO BABY

KIPLING凯浦林休闲轻便百搭时尚双肩背包猴子包包笔刷KAZUKI系列

kipling 凯普林 男女款冬轻便帆布双肩包猴子包|CITY PACK系列 MINI-深空蓝

• 能发下快递的流程信息么,,,我的德亚鞋子26号发货现在还是Parcel left the carrier facility
    NLAMS, UN, NL不知道要什么时候到

23号订单我的1号才发往中国 你可以拿其他查快递软件查查看

货物已离开始发站仓库(荷兰仓),正在运输途中
    2015/12/03 16:06:07阿姆斯特丹 / AMS
    货物已到达始发站(荷兰仓)仓库
    2015/11/28 11:27:23阿姆斯特丹 / AMS
    您已经成功上传了收货人相关信息,我们将在收到您的货物后的1-3个工作日内安排发运。
    2015/11/26 19:40:00阿姆斯特丹 / AMS
    Amazon的发货预报已收到,正在等待货物到达我们的海外仓库
    2015/11/26 19:37:05阿姆斯特丹 / AMS
    易客满的官网查到是这样的

• 让你买MK不买……

不买不买 都说了不买

• 六月25号英淘,一直显示Parcel left the carrier facility NLAMS, UN, NL不知道要什么时候到,用什么软件能查到?谢啦。

英亚可以直接问客服

搞定了,谢哦。

• 下次勇敢的买淘宝吧,听说质量更好哦 [惊喜]

• 后一个礼拜秒杀只要27欧,偶买好后哭死 [喜极而泣]

• 校验提示文案

• 这种面料是不是不能水洗啊? 脏的地方只能用小刷子点刷 [高兴]