2015-12-14 15:30:00 16点赞 67收藏 77评论

关注张大妈有阵子了,想买双鞋,其中踢不烂的鞋子更是被说的神乎其神Timberland 添柏岚 White Ledge Waterproof Boot 男款防水靴(附尺码建议) 穿了不臭脚?特别舒适?各种牛逼?。。。正好黑五的时候有活动就下单了Timberland 添柏岚 White Ledge Waterproof Boot 男款防水靴(附尺码建议) 。海淘鞋子尺码最重要,最后说尺码建议吧

当时价格$60.78 用完7折码$42 到手价390元,从下单到收货用了16天,速度真挺快的~~

Timberland 添柏岚 White Ledge Waterproof Boot 男款防水靴(附尺码建议)Timberland White Ledge Men's Waterproof Boot号称美亚销量第二的靴子,舒适性好$51.46美国亚马逊

开箱了Timberland 添柏岚 White Ledge Waterproof Boot 男款防水靴(附尺码建议)

外包装很完整啊

保护措施不错啊,赠送美帝的清新空气,戳开赶紧吸一吸Timberland 添柏岚 White Ledge Waterproof Boot 男款防水靴(附尺码建议) 。。。一股橡胶味Timberland 添柏岚 White Ledge Waterproof Boot 男款防水靴(附尺码建议)

出箱了!!!!!

闪光灯太亮颜色都失真了,,,实际上颜色就是那种纯黑皮的颜色

下面上一些细节图:Timberland 添柏岚 White Ledge Waterproof Boot 男款防水靴(附尺码建议)

鞋侧面的大树标志和防水标签

菊部的立体logoTimberland 添柏岚 White Ledge Waterproof Boot 男款防水靴(附尺码建议)

鞋底的纹路清晰,纹路很深

鞋垫如上图,拍摄视角问题导致鞋垫看起来一大一小Timberland 添柏岚 White Ledge Waterproof Boot 男款防水靴(附尺码建议) 看别人的晒单棕色款的鞋垫有网眼,黑款的鞋鞋垫没有透气网眼,看来只能自己钻一个了Timberland 添柏岚 White Ledge Waterproof Boot 男款防水靴(附尺码建议)

上脚图走起挖矿去Timberland 添柏岚 White Ledge Waterproof Boot 男款防水靴(附尺码建议)

==============================================================

下面说下尺码:

鞋舌图片

鞋垫测量图,尺子拉直后(没有第三只手拍照,所以看起来是弯的)拉直后鞋垫长30cm宽9.2cm

us12码和鞋标中的CN JP一样都是30cm,尺码很精准。

这鞋和nike尺码一样,可以参考nike尺码表,我穿nike US12码,和这双鞋的鞋垫长度一样。

如果是新手可以找一双穿着舒适的旧鞋,量一下旧鞋的鞋垫长度,然后对应上图中的日本码cm然后换算成美国码就行了Timberland 添柏岚 White Ledge Waterproof Boot 男款防水靴(附尺码建议) 。当然最好的方法就是去店里试一试

然而这双鞋子鞋垫是30cm,但是脚后跟这块好厚啊,所以导致鞋字感觉有点点顶脚,不知道是不是新鞋的缘故,求问各位前辈有没有好的处理办法呢?Timberland 添柏岚 White Ledge Waterproof Boot 男款防水靴(附尺码建议)

还有这次买的标准宽度D的,感觉有点窄挤脚小拇指(几乎我的所有鞋子小拇指那块都是最先烂的Timberland 添柏岚 White Ledge Waterproof Boot 男款防水靴(附尺码建议)

所以下次一定买2E宽度的,贵点也买!!!

最后奉上我买这双鞋时使用的参考资料 Timberland 添柏岚 White Ledge Waterproof Boot 男款防水靴(附尺码建议)

Timberland 添柏岚 White Ledge Waterproof Boot 男款防水靴(附尺码建议)Timberland 添柏岚 White Ledge Waterproof Boot 12135 男款防水靴潜水值得买许久,爆料有点,但是一直没晒过单,今天首晒。文笔不好,摄影技术也不行请见谅。原本有一双TNF让我蹂躏3年了,合计冬天准备换双鞋...48634 融融耶

Timberland 添柏岚 PRO Magnus Safety Toe 6英寸 男士工装靴 Brown US 6

Timberland 88vip:Timberland添柏岚小麦色经典鞋靴|A1P3L

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 37578 男子徒步鞋

Timberland 23061W经典中帮男款大黄靴 户外靴踢不烂23061

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 添柏岚 男士高帮工装靴 6717B

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 踢不烂环游系列 男士靴子

Timberland 官方踢不烂男鞋秋冬徒步鞋防水户外高帮靴|A44SS

Timberland 添柏岚 男士二代户外防水大黄靴 A2KT2

Timberland 添柏岚 Ledge系列 男士中筒防水靴 TB012135

Timberland Mens Graydon Leather Chukka Boots 男士短靴

Timberland 添柏岚 6 Inch Premium Boot 男款户外靴 Grey Nubuck/Blu

添柏岚添柏岚男款户外靴高帮男靴休闲潮踢不烂A5XRHW宽版 黑色 9

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L

Timberland 添柏岚 男士工装靴 A1P3L

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 添柏岚 73538 男子牛津短靴

Timberland 添柏岚 A26UV 男士户外两穿翻靴

Timberland 添柏岚 A26UV 男士户外两穿翻靴

Timberland添柏岚男鞋皮鞋侧拉链切尔西短靴A297A015 Black FG 8 M

• 大脚怪啊,据说脚大那家伙也大的,楼主牛啊!

啊哈哈哈哈哈

[皱眉] 叔叔我们不约 [害羞]

• 楼主脚好大哇 [狂汗]

[哭泣] 是啊,国内买双鞋费老鼻子劲了。海淘大码鞋真是方便极了~还便宜~ [赞一个]

• 舒服吗?底儿硬吗

鞋子包裹性很强,穿起来挺舒服的~没穿过啥鞋子,感觉底子还行把。另外宽度D那个走起路来感觉不是那么挤了,鞋面是真皮的,摸起来比较柔软,可塑性应该不错穿几周看看效果吧~工程学设计走起路来确实省力 [高兴]

谢谢,回头有合适的,我也下一单

• 我靠,靠靠靠,我的今天刚到,还打算拿来晒单的,结果被你捷足先登了,一哈就不安逸了。我说下我的码字,我国内一般买42的鞋子,这个买的9D,穿上秋袜略紧,脱了袜子略松,应该是合适的毕竟是新鞋。我NB买的控制系的穿的9.5D的,Cross一般穿的是9D的,然后你鞋底那个灰色的钉,我怎么颜色没你那么浅呢,奇怪,我们应该是一批在亚马逊买的。

哈哈哈,还好我的鞋来的快。看来你的脚很瘦啊 [高兴] ~可能是拍的不好导致的色差,鞋垫没有透气孔的应该都是一批货。

• 穿着暖和不,剁了一双,刚发货,打算当棉鞋穿的

往年冬天都是穿篮球鞋,0下几度左右冻脚。这双鞋底部防水设计,脚踝关节往下基本上都是放水不透风的,就算鞋子内部进水了感觉也不是偷心凉,毕竟风吹不进去,而且鞋子是真皮的,虽然内部感觉就是那种鞋布料,没有绒毛。但保暖能力还不错,现在天气2度不冻脚,比篮球鞋保暖多了 [高兴]

你告诉我你从里看出这是真皮的?我的都穿一年多了 明明就是橡胶而已

• 想知道这鞋子多重,谢谢~

2.5 镑,转中97元左右

• 265脚长买的9D有点慌了 [装大款]

脚后跟那块很厚的,鞋带绑紧应该没问题~

• 我买的带V底不带gtx那款,感觉他家尺码是有点小

我也感觉有点小,可能是脚后跟那块太厚了,或是新鞋的缘故?

可能还是宽度原因,我去店里试的那种10061款合适,但是同样尺码买的是登山鞋款就有点窄

• 用脚踩住尺子一头,然后一只手拉直,另一手拍照,一般人我不给说的

[惊喜] 哇,真机智~~~我这还要啥自行车,要啥手表,还穿啥鞋

• 楼主~七折码是虾米。。我也想买呀~~~ [脸红]

美亚黑五期间的服饰鞋包7折优惠码,现在是没了。可以关注一下,说不定哪天有个8折码

原来如此~~~谢谢楼主~

• 这鞋居然不偏码么?

感觉偏小,建议大半码

• @obconan 还有我意思不是在美亚上买,是在中亚上看到差不多款式的,但评价不太理想,我没在中亚买过东西,中亚如果对鞋号不满意是否应该能退货呢。还有 请问你在美亚上是走转运吗??不知单双鞋子大概要多少邮费啊?

鞋子不在身边,最快周末才能帮你承重。我jordan穿us12码,这款鞋12码有点偏小,如果我再买我会买us12 2e尺码。夏天会热的。当时我是中国亚马逊海外购买的,交钱给亚马逊就直接邮到家里了,转运的事亚马逊解决。鞋子运费加税费我记得是100-200块。尺码不合适退货很不方便,主要是退换货国际邮费自己出,很贵,还不如自己低价处理掉

不用鞋垫,夏天穿会热,高帮的 [高兴]

• 长草了!剁吗?

• 14年300多到手的,还行,工作一天下来,走路蛮舒服的,鞋底有弹性,但不防滑

• 这双鞋子还没有红之前就买了,2年了,每年这个时候都推荐朋友。。。。真心很舒服的鞋子

• ……好看吗? [尴尬] [尴尬]

• 这黑色还行,我的还在路上,后面要买的选其他色

• 黑色真的好丑,我买过
    一双 再也不好意思穿了

• 上周末这次开始不包邮现在又包邮了...还在去转运的路上...话说小码的2e常年不打折的 [汗]

• [邪恶] 一只大肥脚,楼主多高啊

190cm紫薯补丁

[得逞] 好高,求勾搭