收藏很久的十二个好用网站,同事用了直夸我!

2021-04-13 16:05:47 24点赞 258收藏 4评论

创作立场声明:码字排版汇总不易,喜欢三连哦!

看了木木滚滚写的文章,发现我的收藏夹也有一些收藏很久的实用网站,迫于想分享给大家,所以也写一篇文章推荐一些,一直收藏一直用一直推荐给身边人的网站。

一、科塔学术

不论你是科研人员,还是正在上大学,亦或是已经上班,科塔学术肯定是你增加知识,丰富学术的最佳网站。尤其推荐他们网站的学术导航栏目,这个栏目简直太实用了!

网站链接:科塔学术

二、知妖(中国妖怪百集)

知妖是一个开放的在线“妖怪”资料库。致力于收集、整理、介绍、分享古人文献中的“妖怪”。收录古文献中的“妖怪”资料,让更多的人能够完整,系统地了解中国“妖怪”文化。确实知识储备最佳网站,扩展自己的另类知识面,饭桌吹牛必备网站。

收藏很久的十二个好用网站,同事用了直夸我!

网站链接:知妖(中国妖怪百集)

三、图片背景消除

很多小伙伴肯定有抠图的需求,但是又不会ps或者ps抠图技能不行,这个网站应该是我用过做好的抠图网站了,复杂的背景都能抠的很完美,AI自动抠图,5 秒钟内 100% 自动消除背景。最重要免费使用!

网站链接:removebg

四、鱼塘热榜

上班族摸鱼必备,哈哈,一个网站搞定全网新鲜趣事,时政新闻等等。国内外各大热门网站的聚合信息、热榜、榜单,包括了知乎、微博、虎扑、V2EX、贴吧、Github、抖音、今日头条等等。作为上班族的你,必须要收藏了!

网站链接:鱼塘热榜

五、Offer.fyi (薪探)

Offerfyi就是互联网从业者找工作福音网站,最专业的互联网/IT薪酬网站,可以了解薪酬行情,比较Offer,规划职业生涯等等,想了解某家公司某岗位真实薪酬标准,上它就对了!

收藏很久的十二个好用网站,同事用了直夸我!

网站链接:Offer.fyi (薪探)

六、MikuTools

MikuTools工具集合网站,网站收录了大量的实用小工具,每个小工具都好用,只要你上网,必定会用到某几款小工具

网站链接:MikuTools

七、书签地球

中国首家浏览器书签共享平台。提供浏览器书签分享、在线制作、下载等,让书签动起来,全国最好用的浏览器书签共享平台。说真的,有了这个网站,基本上就能找到全网你想要的任何网站了。

网站链接:书签地球

八、macwk

一个收录了大量精品mac软件的网站,每款Mac应用都经过他们测试后发布,确保应用可以和正版软件一样稳定运行使用。你找不到的应用,在这里都可以找到。最重要的,网站无广告,软件无后门。

网站链接:macwk

九、bigjpg

AI人工智能图片放大,使用最新人工智能深度学习技术——深度卷积神经网络。它会将噪点和锯齿的部分进行补充,实现图片的无损放大。真的好用,推荐你们测试使用。

网站链接:bigjpg

十、ezgif

网站可以实现视频转gif,gif转mp4,GIF尺寸调整,GIF制作,视频裁剪,图片格式转换等等操作,最重要的是免费。

网站链接:ezgif

十一、H5编辑器

楼主工作经常需要制作一些翻页H5,找来找去,找到这个网站,模板多,制作方便,特效也多,当然最主要的依然是免费。

网站链接:H5编辑器

十二、趣站地图

说实话,我很多有趣的网站,都是在这里找到的。这个网站随机给你一个全球有趣的网站。点击随机的网站名字,即可跳转到对应的网站,点击下面的网址,可以重新随机一个趣站给你,很好玩!

网站链接:趣站地图