2016-09-19 11:17:26 3点赞 10收藏 26评论

购买理由及过程:

前段时间,孩子说看网络电视总缓冲,总磨着我给看看,其实是我为了打LOL限速了。ASUS 华硕 RT-AC1200 1200M AC双频 无线路由器 开箱

正好当地移动搞活动手机低消98元赠送光宽带一年,于是就马上办了一个。ASUS 华硕 RT-AC1200 1200M AC双频 无线路由器 开箱 (456线城市还是有好处的呃,你们说是吗?!ASUS 华硕 RT-AC1200 1200M AC双频 无线路由器 开箱 )但是原来的水星路由不想再挪地方了,懒啊,干脆再买一个吧!

赶上张大妈开学季网络设备神券199-100,瞬间抢到手。本来相中了极路由三的,但是某东不让用券了呃,再看值友们的意见,实在不知道选什么了,也不想再费脑筋,干脆来个大厂低端路由,ASUS 华硕 RT-AC1200 1200M AC双频 无线路由器 开箱 (知道肯定有人要说的,请轻一点ASUS 华硕 RT-AC1200 1200M AC双频 无线路由器 开箱)三年质保, 售后省心才是关键啊 !

于是就立刻、马上下单了,第二天中午送到,还是简单的包装,还是熟悉的味道!

当然,也会有很多值友说华硕低端路由不能碰,但是个人感觉,大厂品质还是有保证的ASUS 华硕 RT-AC1200 1200M AC双频 无线路由器 开箱

ASUS 华硕 RT-AC1200 1200M AC双频 无线路由器 开箱华硕(ASUS)RT-AC1200 1200M AC双频 无线路由器¥269京东

————————————手机随拍,效果看缘分!—————————————

外包装正面外包装正面

包装及配件合集包装及配件合集

主机个人秀主机个人秀

掀起你的盖头来掀起你的盖头来

开箱到此结束!

PS:蓝色的指示灯,很不错ASUS 华硕 RT-AC1200 1200M AC双频 无线路由器 开箱 ,就是路由器上面的外壳感觉是一层贴纸~看着好看,ASUS 华硕 RT-AC1200 1200M AC双频 无线路由器 开箱 摸着廉价!

————————————————————分割线可华丽了————————————————————

下面开始软件的傻姑操作,很简单,很方面,嗯很傻瓜!ASUS 华硕 RT-AC1200 1200M AC双频 无线路由器 开箱

连接路由器,打开电源后,自动弹出该窗口连接路由器,打开电源后,自动弹出该窗口

第一次登录,需设置用户名和密码第一次登录,需设置用户名和密码

下一步,设置拨号连接。虽然是光纤,还是要拨号的。下一步,设置拨号连接。虽然是光纤,还是要拨号的。

输入你的网络运营商给的用户名和密码输入你的网络运营商给的用户名和密码

下一步……下一步……

点击保存后,等待……

等待……等待……

我的心在等待……我的心在等待……

仍然在等待……(保存设置中)仍然在等待……(保存设置中)

保存成功后,退出就好!

——————————————————分割线————————————————————

个人20天使用感受:

1、华硕高端路由的口碑很好,受到很多值友的追捧。大厂设计+品控,169元也不会太吃亏太上当啊!适合普通家庭对人群使用。

2、使用一个多月以来,除了刚安装时有掉线现象外,现在使用无太大问题,无论是2.4G或5G网路,都很稳定。现在家里的所有移动设备我全部都连接这个路由上了,电脑玩游戏独占一条联通光纤~岂是一爽字了得!ASUS 华硕 RT-AC1200 1200M AC双频 无线路由器 开箱

3、软件设置简单,傻瓜式操作,仔细看说明,一步一步来,大多数人群操作都没有问题。

*编辑图片时,前面的文字没有~*疯了ASUS 华硕 RT-AC1200 1200M AC双频 无线路由器 开箱

———————END————————