长白山万达度假村酒店攻略

2016-01-04 14:28:15 17点赞 142收藏 25评论

看到张大妈又在推长白山机票了,突然想起之前499那次说走就走的经历

赶紧趁新鲜分享下的住宿攻略,供参考

整个万达小镇共有9家店,大致分为:

1)牙膏系:宜必思酒店

2)大洲际系:智选假日,假日度假、假日酒店套房

3)spg系:喜来登、威斯

4)hyatt:凯越酒店、柏悦酒店

5)温泉型:汉拿山会所

位置分别如图位置位置

其中假日度假、假日酒店套房,喜来登、威斯汀,凯越酒店、柏悦酒店都在万达小镇最大的滑雪场,而宜必思,智选假日酒店则是紧邻着一个小的果松滑雪场

从上到下来说

0.汉拿山会所在最北边,不过据说只有蓝景酒店的温泉是长白山的水源,所以木有去汉拿山体验..

长白山万达度假村酒店攻略

1.hyatt在长白山国民老公的度假村有2家分别是柏悦金和凯悦,两家的位置都不错,

相比较来说,凯悦的门就在万达小镇上,旁边是最大的初级道滑雪场,小镇的滑雪服务中心也在不远处…

hyatt在12月的时候有个住3付2的活动,刷玉玺级别的visa就行,比如说中信全币种,这个相信很多值友都有…不知道一月份还会不会有,在滑雪旺季也是个比较给力的价格,而且比去xx等第三方预定便宜,当然壕有房券更好…长白山万达度假村酒店攻略

2.洲际有三家,分别是套房假日,假日度假,假日智选:

在ihg中位置最好是套房假日,其次假日度假,最远的就是智选假日,

其中套房假日为啥说最好呢,它紧临着万达小镇,毕竟你所有的吃饭和娱乐都差不多要在小镇里解决,想象下室外零下10多度行走的感觉…长白山万达度假村酒店攻略 长白山万达度假村酒店攻略 旺季的时候智选假日也需要1000+/1晚,所以相对来说性价比就不咋样,大洲际的活动比较多,比如新注册有住二送一,住4送二,还有2016Q1的各种活动,一般换房要提早订,因为说走就走的后果是旺季根本换不到免费房长白山万达度假村酒店攻略

ps:提别要提一下智选假日,偏有偏的好处,智选假日出门有和宜必思合用的果松服务中心,出门就是滑雪场,服务中心也不远,关键是相比小镇的滑雪服务中心,人少,租还器具基本不用排队,而主滑雪场一直都是人头攒动。

长白山万达度假村酒店攻略

不过去小镇就不方便了,步行需要半小时左右,白天有直接去万达小镇的缆车,滑雪卡免费。

长白山万达度假村酒店攻略

晚上可以打车,度假村里所有的出租车似乎是一口价10元...

3.喜来登和威斯汀真是一家亲,两家室内互通,而且有一个小的滑雪服务中心在喜来登,威斯汀去这个服务中心在室外需要经过一个栈道,两家相比更推荐喜来登...spg在2016年2月14日前有个住三付二的活动,长白山两家似乎都是参加的,不过适用日子似乎比较难找..

长白山万达度假村酒店攻略

不过不建议在这里租雪具,虽然看起来喜来登离大滑雪场很近,但是从租了雪具到滑雪场的路有一段距离,而穿着滑雪鞋扛着滑雪板走路也是一件非常考验的事儿,穿着这鞋走路有种瞬间化身铁臂阿童木的赶脚...我们入住那天看到一哥们从扛着雪板穿着雪鞋从栈道顶往下走,等我们办完雪卡回威斯汀,那哥们终于快下到服务中心了.长白山万达度假村酒店攻略 .累不爱..

长白山万达度假村酒店攻略

Spg注册新用户有一定几率会收到住2送1,住2送2的邀请,换这个来撸羊毛也是不错的选择...

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

汾酒 53度小批量酿造 清香型白酒 500ml

Dewar's 帝王 18年调配型苏格兰威士忌 1000ml

京东家政 3小时日常保洁10次电子兑换券 家政保洁 北京/深圳/广州/上海/成都/杭州/苏州/南京/重庆/武汉地区

12年 单一麦芽威士忌 1000ml

12年 单一麦芽威士忌 1000ml

黛珂 心悦容光纯臻防晒修颜乳霜 30g

黛珂 心悦容光纯臻防晒修颜乳霜 30g

帝佛卡 致胜10年 干邑白兰地 700ml

帝佛卡 致胜10年 干邑白兰地 700ml

• 学生党 寒假准备去玩 怎么去酒店请问

这个取决于你怎么过去,如果飞机到长白山机场,那出门就有酒店大巴免费接送到各个酒店的

• 借问下两个问题:
    1. 打车10元是一辆车10元,还是一个人?
    2. 缆车是完全免费么?如果没有滑雪卡是多少钱?

10元一趟,随便你坐多少人吧…缆车需要刷雪卡进去的,免费

如果没有雪卡就不能坐缆车么?

• 感觉刚开了开头,就戛然而止了。。。

• 我爷爷家就在松江河,我准备去开个小饭店。

加油 开好了我们值友过去吃

• 然后呢??没了?????!!!

• 大哥,就说这么2句就叫攻略啊

• 凌乱中……

说的什么论七八糟的

• SPG的住三付二需要好好比较过,搞不好更贵呢

• 没介绍雪场情况啊。。。

• 12月去了 住了智选一晚(用的是2014年底的活动智选假日住2送1),接下来用积分换了3晚的假日度假。智选比较厚道,免房的还送早餐。假日没有早餐,付费的话要128一位。都不送滑雪卡,需要另办。假日度假的价格是400,两大一小,一天。

• 夏天刚去过,感觉还行

• 去年去过。简单说,想滑雪就住凯悦和宜必思。出门就是缆车。但是,宜必思的缆车是上山的,水平不高的新手慎重上山。而凯越门口好几条缆车,初中高级都有,很方便。

• 本人家在二道白河 有需要的尽管问 就是山脚下 这个万达在抚松松江河那边 也不远 反正从小在长白山长大的

长春怎么去万达 要先坐火车到二道白河吗

不需要 有飞机或者火车的 二道白河是天池北部 又叫池北区 万达在天池西部 叫池西区

• @cshine 嗯 我是飞过去 但在长春落地找同学再一起去长白山 想住万达 但不知道怎么去