喵酱分享|天干物燥,小心—买错身体乳!

2017-11-10 20:32:18 12点赞 63收藏 5评论

还记得春夏季抹身体乳时,某人偏说我穷讲究。可转眼到了秋冬,又来(跪在我面前)求分享,赞我仙女本人。呵呵!

喵酱分享|天干物燥,小心—买错身体乳!

秋冬天气比较干燥,身体肌肤已经开始对只烧钱养脸的行为表示抗议了,尤其是腿部的反动最为明显,干纹、起皮起屑啥的都来了。还是需要投资身体乳来滋润保湿;此外,有的人还有去鸡皮、美白的诉求等等。

我用身体乳,主要是想让皮肤维持好的状态。就产品使用感、效果来说,有好有坏,今天就对手头六款做简单分享吧——

ALPHA 果酸身体乳

划重点:首先你要有按压泵

喵酱分享|天干物燥,小心—买错身体乳!

美国Alpha Hydrox阿尔法果酸身体乳去鸡皮润体补水保湿滋润肤露女98元天猫国际去购买

Alpha这个身体乳闻着有股淡淡的酸味儿,它含有12%的果酸,有疏通毛囊的功能,主打去鸡皮,号称“20天剥落废旧角质,40天阻止新角质增厚,60天防止鸡皮肤反复”。燃鹅,我没有鸡皮肤-.-|||)以及它槽点满满的使用感,让我还没来得及实测到效果,就果断弃用了。

喵酱分享|天干物燥,小心—买错身体乳!

喏,首先质地是这样的,比较厚实,而且很难抹开。这些,我都忍了。可是,诡异的按压瓶式口简直难用到逆天,出口又超小,这么厚的乳液很难挤出来啊喂!盖上时还会被带出一点膏体。我也真很好奇,瓶口这样设计究竟为哪般?难道是为了促进压泵的销量?求科普。

凡士林可可身体乳

划重点:你将获得快乐的香气

喵酱分享|天干物燥,小心—买错身体乳!

荷兰直邮 凡士林干性皮肤可可黄油深层保养身体乳200毫升41.82元天猫国际去购买

味道炒鸡好闻,让我想起了小时候喝的可可牛奶,是一种带着回忆的甜味儿!泵头设计用起来干净卫生又方便,100分!作为好奇宝宝的我又想问,为啥泵头不是瓶装身体乳的标配?

喵酱分享|天干物燥,小心—买错身体乳!

这个可可身体乳质地是这样滴,挤出来一股一股的,好涂开、好吸收,滋润度高。话说凡士林的几款身体乳还有喷雾装,看上去质地比较稀,感觉也超棒的样子,准备买!

水之密语海盐润肤霜

划重点:它和磨砂膏更配哦

喵酱分享|天干物燥,小心—买错身体乳!

【双11】新品资生堂水之密语海盐弹润紧致润肤霜200g 滋润保58元天猫精选去购买

这款是夏季参加丝蓓绮微淘活动的奖品,是海盐系列的一个身体乳,之前po过。粉蓝的色调很是小清新。主打紧致弹润,紧致是没啥感觉,但搭配同系列的磨砂膏用,能去掉废旧的角质,皮肤是真的有光滑细腻很多。

喵酱分享|天干物燥,小心—买错身体乳!

质地是透白的乳霜质地,不会很粘腻,相对还是比较清爽的。涂开按摩下就能吸收掉,滋润度比较高,保湿效果不错,干皮应该会比较喜欢。我一般用来涂腿部,秋冬干燥重灾区了。(啥!你说此处应该有美腿?)

玉泽皮肤屏障修护身体乳

划重点: 镇定舒缓以及不好闻

喵酱分享|天干物燥,小心—买错身体乳!

【镇店之宝】Dr.Yu/玉泽皮肤屏障修护身体乳150ml 补水保湿滋润88元天猫精选去购买

玉泽,哦,国货之光!面对已经空瓶的它,我如果说不好用,就有口嫌体正直的嫌疑。但,我还是要吐槽一下这个味道!很奇怪的味道,奇怪到难以言喻,奇怪到我已经忘了它的肤感,但看到它脑子里就浮现了“不 太 好 闻”四个字。

正经说的话,如果你皮肤比较敏感,经常洗过澡之后肌肤干痒、伴有刀割疼的话,选它没错,玉泽的镇定舒缓效果还是很明显的。

ASDM 美白身体乳

划重点:少说能白0.5个度

喵酱分享|天干物燥,小心—买错身体乳!

已空瓶,五星好评。可以说这是目前用过的身体乳中,美白最明显的。白不了1个度也能白0.5个度。含有熊果苷、曲酸、果酸等多种美白成分,效果还是很强大的。指望冬天白回来得来一瓶!

质地像化了的冰淇淋,还算轻薄吧,所以虽然它的瓶口也不棒,但还是好挤取的。之前微博上看到有人说用起来有刺痛感,可能是敏感肌?混油皮表示感觉刚好,至少也比ah果酸好(怨念太重),味道我也挺喜欢。除了贵没毛病。

Decleor保湿身体乳

划重点:大瓶更尽兴?不

喵酱分享|天干物燥,小心—买错身体乳!

Decleor/思妍丽香薰保湿身体乳 滋润白皙法国原装进口护理身体乳349元天猫国际去购买

1L超大容量,白白胖胖,看上去就像温暖的大白。可它,却被全家人嫌弃到被孤立的境地!你猜为啥,可能得从它是法国香薰品牌说起?

因为太它喵地香了!香精的香啊喂!全身大面积涂的话,香到眩晕,香到昏厥!不过味道变淡了就还不错,相比这身体乳本身,我更喜欢涂它睡觉后被窝里的味道。

喵酱分享|天干物燥,小心—买错身体乳!

好了看质地吧,不算清爽也不粘腻,肤感一般般,保湿力还行,秋冬季用刚刚好。总之它的香有点喧宾夺主了…最后竞猜题,这么一大大大瓶能在过期之前被用完吗?

以上,求分享好用的身体乳,以及点赞收藏么么哒!

—————往期精彩内容—————

喵酱分享|天干物燥,小心—买错身体乳!喵酱分享|天干物燥,小心—买错身体乳! 喵酱分享|天干物燥,小心—买错身体乳!

喵酱分享|国货也能当自强小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。时代在发展,人类在进步,一味追求高价国际大牌,却忽略了一些我们本在的国货好物,正所谓国货当自强!有些国货也不输给大牌脸很大的喵酱| 11 评论22 收藏113查看详情洗个头,那么多讲究?10+款产品分享!小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。护肤不是人人做,但头人人都得洗,而且从小就得洗。按理说,用过那么多洗发水,应该摸清门道了?我觉得似乎并不是这样。为啥脸很大的喵酱| 59 评论33 收藏423查看详情11款免洗护发分享-懒喵的养发之道小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。说多了护肤,今天换换口味来聊聊我今年开始特别热衷的——护发。港真,比起护肤这种【尝遍所有成分都不一定找得到适合自己的脸很大的喵酱| 16 评论2 收藏91查看详情

荷兰直邮 凡士林干性皮肤可可黄油深层保养身体乳200毫升

Vaseline 凡士林 经典修护原味晶冻 50g

Vaseline 凡士林 经典修护原味晶冻 50g

Vaseline 凡士林 倍护系列 特润修护清香润肤露

Vaseline 凡士林 倍护系列 特润修护清香润肤露

Vaseline 凡士林 烟酰胺身体乳女夏季补水保湿滋润秋冬全身嫩肤润肤乳旗舰店

Vaseline 凡士林 倍护特润洋甘菊身体乳725ml*2滋润保湿牛奶质地

Vaseline 凡士林 维他命E可可身体乳 725ml

Vaseline 凡士林 维他命E可可身体乳 725ml

Vaseline 凡士林 夏季身体护理30ml(隔离乳/钻石霜/修护啫喱 3款随机)

Vaseline 凡士林 倍护精华修护身体乳润肤露400ml 女士男士保湿浴后乳

Vaseline 凡士林 倍护系列 精华修护润肤露

Vaseline 凡士林 倍护系列 精华修护润肤露

ehmznv 韩姿妮 凡士林身体乳烟酰胺皮补水保湿滋润持久留香学生正品干燥改善香体

Vaseline 凡士林 多效滋润保湿身体乳 725ml

Vaseline 凡士林 多效滋润保湿身体乳 725ml

Vaseline 凡士林 发光瓶焕亮身体精华280ml+亮肤隔离乳60g+素颜霜15gx2 倪妮同款

Vaseline 凡士林 婴幼儿修护保湿舒润晶冻100g宝宝护臀膏新生儿

Vaseline 凡士林 5号果酸精华身体乳滋润保湿随身便携装30ml*3支