2017-09-28 18:02:07 17点赞 9收藏 100评论

小编注:文章来自#热征#征稿活动,本期热征词包括#旅行好物#中秋#收纳#智能电视#健身器材#,参与#热征#活动即得100-300额外金币,更有多重奖励等你来拿!

热征国庆中秋特辑:超长假期来袭 #旅行好物#中秋#收纳#智能电视#健身器材#金币丰厚,等你领走~国庆中秋双节将至,八天长假还真是要考虑一下该如何挥霍在你的心里是否已经有所规划了呢?无论是选择拉上行李箱来一场说走就走的旅行,还是准备飞奔回家与家人团聚欢度中秋佳节,或者决定干脆什么都不做,宅满整个假期,让疲于工作的自己彻底放空一下。无论你选择哪一种度假方式,本期热证词#旅行好物#中秋#收纳#智能电原创小小值| 9 评论11 收藏35查看详情

前言

今年黄V有福利!

某个百无聊赖的下午,收到小小值的信息,让我确认地址要给我送月饼~~~#热征#中秋#来自大妈带着爱:来伊份EMOJI表情月饼礼盒7日装急速晒单 原来是新增的黄V(首席生活家)福利,好幸福~~~

购买链接看这里:

来伊份 emoji表情月饼礼盒7日装 表情包月饼中秋礼品广式月饼糕点420g/盒78元京东去购买

也可以用值得买金币兑换哈。

关于来伊份

来上海之后发现遍地都是来伊份,地铁站和路边、商场都蛮多店的。

偷懒截取下网络介绍吧:

来伊份成立于1999年,公司主营业务为休闲食品经营,产品覆盖炒货、蜜饯、肉制品等九大系列,达到700多种。目前在上海、江苏、浙江等9个省、直辖市已拥有连锁直营专卖店超过2500多家,并获得”上海市著名商标”、”上海名牌产品”、”2010上海世博会特许产品零售商”等多项荣誉。

这份月饼一共7枚,内容如下:

保质期为60天哈。我这份生产日期是8月20日。

开箱晒

话不多说,直接看内容吧~~

拿过来的盒子是长条形的,异常长哟。礼盒长度64cm,相当于两个32cm手提包的宽度,可以想象一下。来自值得买的礼物有贴值得买标签哟,感觉倍棒。

背面是详细介绍。一枚月饼60g,成分、配料都有写。

拆开看看内容。

名为7日装,礼盒里面直接有星期一到星期日的标识。

拆开盒子看看。

EMOJI表情藏于其中。各种可爱的表情,不过挺丧的,哈哈。

各种网络词汇,伤不起呀,呆木鸡呀之类,挺有趣的。

大家最喜欢的大约是周六啦,因为周日意味着马上又要上班啦。

纸质包装,轻巧便携,很年轻化的设计。

拆开看看内部。

一次性吃不了这么多(毕竟是说7日的分量嘛~~~),拆开最想吃的三个看看。分别是奶黄蔓越莓、龙井坚果和嘿皮香柚。

挺清新的花样。

奶黄蔓越莓内容如图。奶黄内馅比较细密,不过没绿豆糕那么细密,略带蛋黄咸味,可以吃到蔓越莓颗粒。60g的分量还是挺充实的,可以吃比较饱,就茶喝比较好,不然还会有点腻。

再来看看龙井坚果和嘿皮香柚吧。

一样的花色,因为不同的味道有不同的颜色。

龙井坚果味的月饼带有抹茶清香,看配料还加了点朗姆酒,碎碎的坚果配上茶饼内陷,感觉不错。

嘿皮果然是黑皮,巧克力外层配上蜂蜜柚子馅,吃的到的蜜炼柚子皮,有嚼劲,内容颇感清爽。

结语

感谢值得买送来的中秋礼物,给中秋带来一份意外惊喜#热征#中秋#来自大妈带着爱:来伊份EMOJI表情月饼礼盒7日装急速晒单 ~~

来伊份这款EMOJI月饼包装很有创意,不过如果内里月饼也是EMOJI表情就更显趣味啦。60gX7的包装分量颇足,记得众测也出过九宫格包装,这款长条形有创意,不过携带性方面稍微差了点啦。看群里有说快递员说塞不进快递柜的,笑~~

内容方面,来伊份的月饼挺中规中矩,口味都是比较不会出错,看着就比较想尝试的广式月饼风格,没有网红的奶黄流心月饼那么那么的好吃,不过当日常小食随便吃吃还是不错的。

记得茶和月饼是绝配哟,不然会有点腻的。

最后,提前祝大家过美好的国庆中秋双节,月圆人如意#热征#中秋#来自大妈带着爱:来伊份EMOJI表情月饼礼盒7日装急速晒单

----

感兴趣?申请加入值得买生活家吧~~多写文章、写好文章,有机会被小小值看中做首席生活家哟~~

生活家页面上线:诚邀各领域原创达人加入评论赢金币生活以最琐碎平凡的面目示人,却有着最为精彩而厚重的内涵。少一些将就,多一点追求,每一个看似平淡庸常的日子,都潜藏着无限的生活艺术和形形色色的生活状态。什么值得买(SMZDM.COM)为这些不同的生活艺术提供了成长和绽放的舞台,有人在这里遇到良师益友,有人在这里遇到更好的自己:也许是有态度的数码控,爱 190 评论522 收藏229查看详情

谢谢看到这里,觉得不错可以留言/评论/关注/打赏我哟,下回见#热征#中秋#来自大妈带着爱:来伊份EMOJI表情月饼礼盒7日装急速晒单