是感恩还是坑?9.9包邮的赚钱宝开箱

2021-08-30 11:04:25 12点赞 24收藏 19评论

这两天我看大妈有好多晒单目前迅雷的一个9.9元包邮的玩客云活动,很荣幸我也是其中符合资格的一员,所以毫不犹豫,这么便宜20块钱包邮的电子垃圾,先买回来再说!

至于为什么明知道是过时的电子垃圾还要买它?两个字:折腾!

是感恩还是坑?9.9包邮的赚钱宝开箱

🔺官方活动,看上去搞的还不错!

是感恩还是坑?9.9包邮的赚钱宝开箱

🔺当然,还是有限制的,那就是必须是规定时间购买的老用户,别人每个账号限购两台!

是感恩还是坑?9.9包邮的赚钱宝开箱

🔺我用我的号试了一下,正好符合要求,那还等什么,两台直接买起!

是感恩还是坑?9.9包邮的赚钱宝开箱

🔺快递不算太快,总共花了5天。我是下单后两天才发的货,快递从东莞市清溪公司发出的,发的圆通。说实话圆通服务挺差的,从不送货上门,就发一个短信让我们自己上门取货。我收到货这个包装就是这个样子,很明显的摔打痕迹。不过圆通工作人员口气倒是很大,直接一句:有问题我不拿走,他们在原路退回就可以了。我想想算了,差不多白嫖的,退回去我就没资格了,就算摔的稀乱我也认了吧~~

是感恩还是坑?9.9包邮的赚钱宝开箱

🔺拿回来拆开包装以后,看到里面还好,除了电源有包装以外,其他都没有包装,两台玩客云就这么放着,很明显的划痕。这个无所谓,买之前人家都声明了是二手货,能接受就买!

是感恩还是坑?9.9包邮的赚钱宝开箱

🔺以上就是这次购物的全部家当:两台玩客云主机,两个带有包装盒的电源,两个很脏的易驱线,和两条从垃圾堆拿出来的网线

是感恩还是坑?9.9包邮的赚钱宝开箱

🔺玩客云的几个面。说实话是能接受的成色,个人觉得有八成新以上吧!反正上面有肉眼可见的划痕及不可描述的脏东西。

是感恩还是坑?9.9包邮的赚钱宝开箱

🔺不过电源线是全新的,除了有包装盒,电源的贴膜都还在。

是感恩还是坑?9.9包邮的赚钱宝开箱

🔺这个就是赠送的易驱线。虽然有贴膜,但是上面有非常明显的污垢。线上面也很脏。不过值得称赞的是USB插口竟然是USB3.0,但是我有点搞不明白的是,你玩客云设备后面明明是USB2.0呀!

是感恩还是坑?9.9包邮的赚钱宝开箱

🔺这个是额外赠送的网线。我想说的是虽然是赠送的,但是真的是不一般的脏,我拿出来直接我手上全是黑的,我甚至都难以想象它到底经历了什么。

是感恩还是坑?9.9包邮的赚钱宝开箱

🔺好在它是玩客云送的原装网线,并且规格是CAT6的。

是感恩还是坑?9.9包邮的赚钱宝开箱

🔺两台我都通电试机了,都能点亮,不过身边没有闲置的硬盘,没试过其他的功能。

是感恩还是坑?9.9包邮的赚钱宝开箱

🔺其中有点比较坑的是,这个无法绑定玩客云APP。简单来说无法作为下载机或者轻NAS来使用。很明显,这个是人家淘汰下来的垃圾矿机,都懒得解绑。我不清楚是不是我个人操作的问题,如果有董一点的大佬麻烦告诉我一声,谢谢!

这次的开箱基本就说到这里了,不过我买回来肯定不是真的让它来发挥它赚钱宝的余热。我买回来就是折腾它,给它刷机的。虽说它的硬件很有限,不过大神们其实给它开发了很多好玩的固件,比如说下载机,电视盒子,游戏机,挂甜糖赚钱等等。我到时候也会把我折腾的过程和经验发给大家,有兴趣的可以关注我!