我家厨房的选购,洗碗机,套件,蒸烤一体怎么定!一起来看看!

2021-08-07 11:40:42 17点赞 16收藏 4评论

创作立场声明:自家装修的选购,给大家分享,具体品牌及型号大家按需选择,只做分享不涉及任何利益,欢迎大家一起交流厨房心得~

hi 大家好我是奈奈!今天和大家分享的是我的厨电选择,方太一体厨房!实拍图在楼下~大家都知道日常的厨房首先要选的就是必须留好水槽孔,这也是厨房占用台面空间比较大的地方,也要考虑到各种厨房电器的空间安置,而在台面占用最多又必备的几项,诸如烟机,灶具,蒸箱,烤箱,洗碗机消毒柜,都是必不可少,如何在小空间最大限度安排各项厨电是需要在装修前就想好的,以下是我对于厨房电器的一些选购心得与推荐,关于方太厨房我找到了很多新想法,一起来我家看看吧!

我家厨房的选购,洗碗机,套件,蒸烤一体怎么定!一起来看看!

首先要说的是厨房里困扰最多人的洗碗问题,对于年轻人而言,谁做饭谁洗碗是非常挠头的一件事,做饭的人不爱洗碗,等着吃饭的人更不会来洗碗,那么到底谁洗碗?毕竟碗不会自己变干净啊……但是在方太厨房我看到了这一款水槽洗碗机,也是后来我为家里人选购的一款。真的只要放进水槽就自己干净了~

我家厨房的选购,洗碗机,套件,蒸烤一体怎么定!一起来看看!

第一款:方太水槽刷洗碗机 一体嵌入式单槽家用高温除菌洗果蔬去农残免费上门设计CT05D单槽洗碗机

商品的尺寸,一般家庭都可以放置商品的尺寸,一般家庭都可以放置

这款洗碗机拥有20分钟超快洗,三档清洁标准满足不同使用需求,34件容量也满足了两人家庭或者三口之家的需求!它还支持海鲜果蔬清洗,各种贝类,蔬果可以安心清洗入口~

方太水槽刷洗碗机一体嵌入式单槽家用高温除菌洗果蔬去农残免费上门设计CT05D单槽洗碗机3999元70摄氏度高温蒸汽洗涤杀菌京东去购买

第二款:【门店同款】方太(FOTILE)集成烹饪中心分体式集成油烟机燃气灶蒸箱烤箱一体套装J1+X5.i

我家厨房的选购,洗碗机,套件,蒸烤一体怎么定!一起来看看!

推荐的这一款方太的集成套装中心套组分别带有了烟机灶具以及蒸烤箱一体的套装,最大的优点是突出了它仅需要一平米的空间!对于三件套来说是非常节省厨房面积的!实际安装效果在下边这张图有体现。

【门店同款】方太(FOTILE)集成烹饪中心分体式集成油烟机燃气灶蒸箱烤箱一体套装J1+X5.i22080元京东去购买

第三款:方太(FOTILE)YZK26-E1蒸烤一体机家用多功能智能烘炸蒸烤台式一体机烘焙小方盒 家用 蒸烤箱 一体机

我家厨房的选购,洗碗机,套件,蒸烤一体怎么定!一起来看看!

可能也有很多朋友会说,家里的烟机灶具已经选择完毕,整体厨房也已经安装结束,又想要使用蒸烤一体机的时候要怎么办?在这里方太厨房的这一款方太小方盒,一样可以解决大家的蒸烤需求!

方太(FOTILE)YZK26-E1蒸烤一体机家用多功能智能烘炸蒸烤台式一体机烘焙小方盒家用蒸烤箱一体机3599元京东去购买

第四款:方太(FOTILE)全新光影系列48L大容积专业智能家用嵌入式蒸箱SCD48-C3T.i

我家厨房的选购,洗碗机,套件,蒸烤一体怎么定!一起来看看!

对于追求整体家装美观的家庭来说,全嵌入的蒸烤一体箱是非常有必要的,它可以完美的贴合于橱柜内。并且蒸烤箱的位置也是可以提前预留,无论是使用高度还是使用习惯,都可以最大限度的进行协调。

方太(FOTILE)全新光影系列48L大容积专业智能家用嵌入式蒸箱SCD48-C3T.i7880元京东去购买

第五款:方太嵌入式洗碗机全自动智能家用高能气泡洗11套台式嵌入式刷碗机JPCD11E-N2 4+2洗涤程序N2

我家厨房的选购,洗碗机,套件,蒸烤一体怎么定!一起来看看!

而对于提前做攻略的家庭而言,如果预留了空间,那么这种嵌入式的洗碗机可以带来更方便美观的体验,容量更大!

方太嵌入式洗碗机全自动智能家用高能气泡洗11套台式嵌入式刷碗机JPCD11E-N26+3洗涤程序NG01厂送4999元京东去购买

各自家庭的空间大小以及户型格局不同可以有不同的设计,根据自己的喜好,选择最棒的设计方案,搭配不同的电器可以带来不同的家居厨房效果,也可以抽空闲暇去逛逛体验店!可以给装修生活带来更好的灵感!抽时间多逛逛!然后对比选择更合适的方案吧!