我的新生活:米家毛球修剪器带来的幸福感!便宜好用毛球从此去无踪!真香!

2021-03-27 20:16:38 9点赞 8收藏 4评论

创作立场声明:和值友分享米家毛球修剪器超好用!

在值得买逛久了,就会被值友种草各式各样的生活好物,今天和大家分享的是换季时间比较让人苦恼的毛球修剪问题怎么处理。无论是毛呢大衣还是西装外套,不经意间就会容易起球。尤其是在一次不小心和羊毛大衣产生摩擦之后,我的西服出现了恼人的毛球。揪不掉洗不掉,恼人极了!!在知道买逛了一圈之后,我火速在小米有品入手这一款米家毛球修剪器。亲测之后堪称神器!拯救毛球去无踪!再也没有恼人的局面~一起来看看吧!

官方售价39.9元,包含毛球修剪器主体,一份说明书,一个毛刷以及款USB充电线以及外包装盒,是米家一贯的白色~外形小巧玲珑不蠢笨!

USB接口是目前家里用的不是特别多的一款,略微有一丢丢不方便,但是好在用线短,不费劲~如果能是type-c就更好啦!支持快充,充满电也仅需两小时,可以拥有超长180分钟续航~对于毛球修剪是足够多次使用了~

针对不同衣物面料均可以无忧使用~不需要担心,因为它拥有保护网~

商品的维修与保养也已经明确的进行了标示,使用小毛刷辅助可以达到更理想的清洁效果。

无论是商品安全须知还是商品的使用方法,都已经进行了明确的标示,操作简单方便无难度!老人孩子也都可以放心用。

这一款毛球修剪器拥有5片刀头。同时它是双层负压离心扇叶。采用0.35毫米微弧护衣网,可以起到更好的护衣作用。避免衣服去球越来越薄的尴尬现象。

防回流风道设计。毛球修剪之后不回流。同时明确标注,手不可伸入右侧封道口,以免产生割伤意外。

可拆卸的储物盒,带有小孔洞!滑道设计方便拆卸与安装。

清理完的小毛球自动团在一起!清理起来更方便!肉眼可见的一小团~

可视化,一目了然能看清楚被机器清理掉的毛球量!

以这一件西服为例☞这是一件被磨起球的西服外套,肉眼可见白色的小毛球。细细小小的密密麻麻……让人觉得不整洁,影响美观与穿着体验。

使用米家毛球修剪器轻轻扫过之后,肉眼可见的毛球已经消失。堪称神器!外套再次获得新生~39块9解决生活小烦恼,再也不担心不整洁的外套挂满小毛球与绒绒,成功在值得买get新技能!解锁神器!希望对大家有所帮助!

米家毛球修剪器39.9元值友「张闪亮登场」晒单点评:小米家的产品颜值都很高,品牌大也值得放心,拿到以后确实很满意,造型简单大方,握在手中舒适感也很好,初步设试了一下很好用。查看点评晒单详情>超长180分钟续航,充满仅需两小时。三重安全保护电池。不锈钢无孔浮动刀片,持久耐用不卡机器。0.35mm加厚精钢刀网,按压不变形,修剪不伤衣。独立大容量毛球仓,好清理,又能装。专利防回流风道设计,毛屑不喷出,衣物更干净。专利负压离心扇叶,全新设计,吸力稳定可靠。小米有品去购买