小米台灯维修

2021-07-03 13:22:04 10点赞 7收藏 6评论

创作立场声明:自费购买,不作推广

看到有个小米台灯,描述说使用一会后就会自动熄灭,加上邮费35买下,这个台灯之前我150买过一个,挺不错的

小米台灯维修

没修好,一起丢给我了我

没有拼装

小米台灯维修

看这个安装的意思,是想跳过原来的板子,直接电源升压后电量,不过电源已经是12v了,这是一块升压模块,还能再升到多少伏呢

小米台灯维修

这是原来的板子,看样子没有明显的损坏

RESET的焊盘掉了

小米台灯维修

在掉的焊盘的背后,还有三个焊盘,看样子是对应另一边的那三个的,用万用表量了一下,找到了对应相连的焊盘

小米台灯维修

看这锡,应该是烙铁不太行

小米台灯维修

这是电源适配器,最大输出电流只有0.6a 我的台灯都是1a的,有点奇怪,而且这也是原装的

电压12v正常

喜提一个升压模块

对应的装回去

这个掉焊盘的接到了背后

小米台灯维修

试下机,没有问题 正常亮度

打点热熔胶来固定一下

整齐的拼好

小米台灯维修

这是我的两个台灯,后边还有两个付邮送的台灯,总会有用的吧,不嫌多

小米台灯维修

当我觉得一切都没问题的时候,在大概10分钟左右,灯突然熄灭了,但重新打开开关又能亮,最后我换成了我1a的电源,再也没有出现突然熄灭的问题,看来确实是功率小了点。

米家台灯质感还挺不错的,150的价格小贵

MIJIA 米家 台灯Lite

MIJIA 米家 台灯Lite

小米飞利浦台灯3卧室家用书桌简约护眼AA米家智能床头灯

小米飞利浦台灯3卧室家用书桌简约护眼AA米家智能床头灯

小米米家台灯Pro 读写版阅读灯学生宿舍写作业充电灯护眼床头灯

小米米家显示器USB挂灯 电脑显示器屏幕灯 屏幕护眼 办公宿舍智能补光usb灯

小米智能台灯护眼学习宿舍卧室床头书桌写字阅读灯847

小米智能台灯护眼学习宿舍卧室床头书桌写字阅读灯847

MI 小米 米家台灯Lite

MI 小米 米家台灯Lite

小米智能台灯Lite大学生学习阅读卧室宿舍书桌床头智能led护眼灯

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(米家夜灯2)

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(米家插电夜灯+米家魔方转换器无线版)

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(★★2只装)

小米米家多功能充电台灯家用无线学习专用学生宿舍护眼阅读书桌灯

小米米家台灯Lite护眼灯米家宿舍大学生儿童学习专用书桌卧室床头

小米插电小夜灯节能光控感应卧室睡眠宿舍触控婴儿喂奶led床头灯(米家插电夜灯+米家智睿LED灯泡)